设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【已完结】向白大致敬!511挑战极泛神标22AI28城邦无RA完全征服胜利——217T完成!

下一回合马上看到了人妖宣友的原因。。某个日部洛帝国立刻对人妖悍然发动了侵略战争。则天很是后悔宣友。。这时候要是再去人妖家里牵俩妹子多好啊。。
虽然发现大灯塔和神庙都好了。。则天表示“姐走征服路线。你们替姐造吧。”

因为家里在造大图。。没啥驻军的男人。。嘛。。还是点开驻军政策吧。。大军吃钱啊,伤不起

则天娘娘说“地大才能物博。。铺城才能人多。。越早出移民对未来的天朝盛世越有帮助”

北面出去周游世界的男人,打下了一个蛮子营地。。抓获了一个自称是都柏林出生的女人。。
则天娘娘看看自己的收支报表。。“这年头兵荒马乱的,谁家生个娃都不容易。更何况是这个如花似玉的妞儿呢。还回去,积点德吧”
然后,人妖那儿就有这样“”的视线票了过来

虽然家里也有蛮子出来溜达。。不过好像是和AI已经拼红血的蛮子。。一剑射翻它。
人妖虽然和日内瓦和平了。。但是几回合前法老可是宣布对日内瓦保护啊。。法老和人妖结梁子了。。噗。。

39T。。大图完成。。历史性的奇迹立刻让则天娘娘携带天朝子民们跨入古典时代。。

216回完成,好强啊!可以慢慢学习了

第二章 暗流涌动

自从跨入了古典时代,则天娘娘开始发现,怎么接触的一个个自称为远方的王的人们,怎么一个个都是古典时代了呢?甚至刚刚来到的奥斯曼神马的竟然都刚刚跨入中古时代。。难道天朝的发展就慢了么。。不行,得大兴科教。。都说科技是第一生产力,科技冲下线,直奔诸葛弩!都说天朝诸葛弩,用好了可以直接用到工业时代。越早出这个单位就能越早走出去!这个战略上韬光养晦的年代,势必国内以大修建筑,收买城邦为主。军力很羸弱。。和邻邦们保持友好是很有必要的。。

家里憋国立。。攒钱再买个移民。。过程痛苦死了。。

回复 #46 cgmp2008 的帖子

极大图还能39回合抢到大图,哥表示跪了

又瞎一遍,这一分位置已经比我刷10次左右的首都还唬了………………

每回合都能看到一两个AI进入中古。。媚娘心里紧张啊。。科技垫底的事实一时半会儿改变不了。。想办法在强邻中间寻找一段时间的平安环境才是关键。。潜身缩首。。静观天下之变。。

古典时期各种难耐。。
地图越来越大。。但是看到一群群分数高过自己一倍有余的AI们。。还是很心惊胆战。。

攒齐1000+。。再次购买个移民。。准备去内裤男北面的山口坐下。。挡住未来北犯之敌(前两次轮回TJ的经验)

法老拿了奇琴伊察。。那样就意味着法老那儿可以逐渐铺枪兵了。。
前几回合挑拨法老和英国宣战,果然法老貌离神合啊。。没几回合就去掐老妇人了。。
同时,前两次TJ时候都是这时候被铁相宣了。。而这次,铁相找人妖去掐了。。

等待了极其枯燥的一百多年,终于国立建成了。。移民赶紧坐下。。同时第二个移民也走到了前两次TJ时候被内裤男选好的分城点准备坐下。。三城打底,争取好好发展。。

根据既定国策,走城邦外交路线。。根据前两次TJ的经验,铁相的攻击性较强,很容易在中前期平推。。咱这次优先买它方向上的城邦,关注其不稳动向好了。。

50T,托勒密(这不是个地心说的科学家么,怎么跑来搞农业研究)发表著作,食物咱竟然没有垫底。。

首都补充点棒子。。家里没男人,出门到哪儿都是被觊觎。。大军跟着棒子出门帮周围的城邦清理一下附近蛮子先。。
同时这人妖的移民和棒子怎么悄悄的就过来了。。难道这么早就要在我的后院铺城么?刚刚跟我宣友,就肆无忌惮的派移民过来,何其可恶。
则天娘娘此刻捏碎了一只玉盏。。一旦有机会,人妖我必定要让你亡国灭种啊魂淡

鉴于家里恐怕很久都没有军队驻守。。点开第四个政策,开精兵。。
50T左右全面垫底。。这对征服流路线的则天娘娘真是一个莫大的考验时期。。发扬龟孙子的精神————“。。。。。。。。。。。。。。我忍”