设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【已完结】向白大致敬!511挑战极泛神标22AI28城邦无RA完全征服胜利——217T完成!

虽然前期无比悲催,但是天朝还能欺负比自己更悲催的蛮子。。通过打蛮子,赢得了周遭城邦的好感。。则天娘娘瞅瞅自己的存钱罐儿,准备到时候就开始购买城邦吧。。
花点无关紧要的小钱,城邦能够提供的政策点数才重要。。
为了给实力强大的铁相找点事干,问问他要不要对老妇人出手。。铁相义正言辞的拒绝了。。可是呢,他竟然联合马姐一起宣了老妇人。。噗。。看来老妇人周围的人妖法老铁相都敌视他,有了他们的精力转移,则天娘娘估计自己还能迎来个百年的安全期。。

果断插楼

家里俩女人含辛茹苦的修建着仨城的设施。。外边的仨男人一个在北面寻机砸掉蛮子营地,南面大军带棒子也去转悠。。东面的一个棒子已经红血了,蹲坑恢复吧。。
50T~100T是个相当漫长的煎熬时期。。这段时间要啥没啥,相当痛苦。。
发现法老真是个名副其实的奇迹控。。到现在为止貌似端了仨奇迹了。。而且看奇迹的样子,大灯,吴哥,齐秦,应该走的是上线,估计下线会很弱吧。。
铁相又跟奥斯曼掐起来了。。看来这局铁相虽然比前两次强大,但是也更加好战。。

61T。。用卖掉的黄金购买逻些。。发现这怎么印加的投石手和棒子都出现了呢???
这么半天印加都没和人打仗什么的,这组团过来该不是仅仅来青春泉获得晋升这么简单吧。。
再一瞅。。印加和法老掐上了。。看来,可能,不是冲我来的??

奥斯曼过来宣友。。考虑到虽然奥斯曼第一个进入中古,科技应该不弱。。而且奥斯曼喜欢UU,大概应该是下线。。铁相前期左右开弓见谁打谁,奥斯曼看到咱在铁相背后,果断过来宣友。。。
则天娘娘表示“我潜在敌人的敌人就是我的朋友,我们交好吧。”

66T

不看则好,一看吓一跳。。印加的主力部队啊,3棒2投石!猴子蹲坑围观城市。。人妖的俩棒子也在不稳的登上了山头。。这。。这这这。。
则天娘娘想传唤三个男人赶紧回家。。可是一个西南一个正北一个东南,都在帮城邦打小怪。。不是千里迢迢就是穷山恶水。。
千万别宣我啊。。人妖和印加。。

家里的第四个男人去瞅瞅情势怎么样。。
乖乖。。这都多少个部队了。。四近二远一猴子,这不是典型的推人架势么。。
则天娘娘赶紧去印加那儿看看外交,还友好着。。没有别的红字。。

终于熬进中古时代了。。终于能够开启城邦政策了。。
帮助逻些就是帮助自己。周围有人妖印加铁相这样的强邻,逻些可是咱的一个西面的屏障。。这个小弟绝对要绑定。。

省过去中间几个直接下一回合的熬过时间。。都在出水车。。
马姐宣友。。目前世界的前5的文明,奥斯曼和马姐都跟咱宣友了。。妥妥的安全。。
倒是抢了三个奇迹的法老现在稳坐第二名。。第一名是谁不知道。。

74T
终于开始了重大利好!
一直没啥人造的神谕所被我拿到了。。政策开慈善事业。。有了慈善,500金币就一个城邦啊~这对于现阶段国力偏弱的天朝来说是多么重要的一个重要转型!!
而且家里终于有了第一个远程单位!!阿拉木图咱爱你~
只是家里这仨城半天了,还每回合不到40的科研。。愁死人了。。我是多么希望早点得到城邦贡献科研的政策啊。。简直是望眼欲穿

各位看客们抱歉了。。
因为第一次批量上传的。。导致有些回合的截图不知道哪儿去了。。才发现70多回合的截图。。
被印加和铁相俩人在70T时候宣了。。悲催啊。。给诸位道歉了。。改楼太累。。放这儿好了。。

再补上72T的。。
因为维也纳和逻些俩城邦盟友的坚定支持,中前期的这次印加突袭目测要无果而终

痛苦。。给MSN战报600多张截图排序。。
我说怎么好几个回合的截图都找不到了,魂淡都不知道跑后边哪个位置去了。。
批量上传真是最大的噩梦

你不累,你不累,继续更,继续更

75T,发现铁相的科隆快被阿拉木图打下来了。。可是我怎么找不到铁相宣我的图了呢。。跪了。。准备给前面补图。。批量上传这个魂淡

77T
虽然两大非邻邦的文明一起对咱宣战。。所幸两只看门狗很给力。。家里没啥敌人。。
铁器的出现,使家里有了剑士。。安全不少。。看来铁相走逻些路线,阿拉木图那儿反而没有多少佣兵,反而快让阿拉木图打下城市了。。

78T.在几个文化城邦的帮助下,政策终于开新的了。
毫无疑问要选择经院哲学,前后对比科研幅度,一下子涨幅达到了一倍啊魂淡!
看来AI需要在2倍人口的情况下才能够达到咱的科研程度。。今后需要更加购买城邦加速科研才行。。
而且这40回合左右的暗云,终于有惊无险的扛下来了。。接下来又要好好的进行下一阶段了。。

第三章 卧龙崛起
则天娘娘看着这些年自己带起来的兵,自己结交下的城邦,自己的低调外交,已经让自己的国家赢得了80T的关键稳定期,拿到了大图和神谕,图书开智慧,神谕开政策,泱泱华夏的坚强基础已经打下了。下一步该想着趁早走出去。正好有一奇人自称诸葛孔明,欲发明一个跨时代的战斗武器。则天娘娘想想也觉得有趣。就命其人去研制。此时的华夏,虽然看似羸弱,实则后劲逐渐浮现。卧龙的骨骼已然成型,就等着羽翼渐丰时刻果断走出龙潭,一惊天下!

浪费了几个回合的无聊等待,把家里的三个棒子统统升级为剑士。。肉搏主力基本成型了。。科技继续冲下线。。只要出来诸葛弩,就可以打出家门了,
另外感觉泛古陆22AI反而不太容易养成前期boss。。大家彼此掐的比较多。。导致阵营什么的形成缓慢。。

83T..花钱优先购买没人宣称保护的文化城邦。。离自己近的城邦大部分已经买下。。现在开始买离自己远的了。。

不知道当年白大如何搞定贴图的,真希望把他召唤出来,顺便谈谈他的极大图心得