设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【已完结】向白大致敬!511挑战极泛神标22AI28城邦无RA完全征服胜利——217T完成!

回复 #80 54kfk 的帖子

我现在最希望挑战白大的那张极大图。。
但是提取码已经失效了。。

回复 #80 54kfk 的帖子

发战报就是个体力活,发一个战报足够把你折腾的很久都不想玩文明了。所以我这次都不像上次那样搞那么多图,也不打那么多字了,伤不起了。有阴影了。

回复 #82 redarea 的帖子

嗯,已经产生阴影了。。考虑如果以后有机会和白大同图挑战的话再发战报。。或者挑战I大的恶图之类的时候再发。。否则自己真的伤不起啊。。

再就是。。赞助+经院+前期攒钱收买城邦,很快就能在中古时代逐渐科技反超。

回复 #83 cgmp2008 的帖子

我想说,C兄真乃体力帝啊。我看到你截图上那么多兵那么多单位,我一想到那个操作,我就头痛。种田的好处就是操作少。所以我现在都几乎很少玩征服了,操作太繁琐了。尤其是砍2多城,人口多,一路走来稳稳的,连像K兄那样随时查看外交状态,随时挑拨AI的操作都省了。每回合也不用管什么同步不同步的,就点点工人,操作几个兵打一下或者蹲着不动,简单太多了。

C兄还有600张图,我一下就想起以前的数字兄了,乃们都是极大图征服还发详细战报的体力帝啊

回复 #84 redarea 的帖子

嗯。。数字兄的极大征服(关闭所有胜利选项)马拉松岛图是咱接触到的第一个实质性的战报。。
没想到自己挑战胜过其地图的泛古陆标速完全征服胜利,开始逐渐向白大靠拢的时候,猛然发现,详细截图无比累死。。上传+更改顺序+战报实在是恶心人了。。

回复 #84 redarea 的帖子

后期二三百个单位,七八十个城市一个一个弄,每回合都慢死了。。虽然,丝毫不在乎战损了。。魔王流精兵没啥用了。。兵海碾压一切。。自掘大坑啊

回复 #86 cgmp2008 的帖子

更改顺序你可以选择标准模式,这样鼠标移到图上就会显示图的编号了。

回复 #86 cgmp2008 的帖子

俺喜欢给截图编上序号,比如说001,002,002-2,010,120等,编好以后再批量上传,传好后可以排序的~

其实无图可以训练cc众的想象力

谢过R大K大支招。。上传头疼。。虽然我也编写序号了,根据回合编写。。可是600+图里面挨个找被批量上传弄乱的图片还是极其闹心。。
某J,我也想想象啊,哈哈

话说CG兄,说好的存档呢

支持战报~

话说skydrive批量传图不需要软件啊,直接向浏览器内的文件夹里拖就行了。一次上限200张。
教学贴第4步前两张图←这个方法对于文件夹里有文件是一样的,只不过提示文字不见了而已

顺序什么的第4步的方法不好用么

回复 #92 CCX_CX_D 的帖子

我的电脑是XP   呵呵。我真是个念旧的人啊。

谢谢斑竹前辈设置高亮~恩恩,下次我试试。。因为没看到教程。。批量上传后,特痛苦。。

于是,to lio亲。。战报结束后自然会放出初始存档的说。

84T。
虽然很讨厌鬼子,但这家伙蛮有钱的,而且也不会来要东西。宣就宣吧。
军事城邦就是好,送的压制武器正好是我今后要用的。

又开了新政策。
嘛,反正还没有做好准备让部队走出去。姑且不开荣誉全满,而是开商业。
则天表示“手里有钱,心里不慌”

现在就等着兵营好了赶紧造英雄史诗。有了它,首都才能开始暴兵。产能建筑是咱的最爱。给全部三个城市都配上个工厂吧。因为自己城市内4宝石2黄金2甜酒,再加上外部远方关系都很好,鬼子马姐大汗都是财主,奢侈一直都是满点的价格。
老妇人和疯狗开始敌视我了。嘛,不就是因为我和鬼子宣友嘛,而且我兵力羸弱嘛。。嘛嘛,这都是当前的假象,很快你们这些愚蠢的AI们就会哭都哭不出来了

88T,发现又一幕搞笑的事情。。继铁相被阿拉木图占领了汉堡,吉隆坡又占据了矮子的里昂。。
怎么以往的两大boss法国和德国就就此没落了么。。活的真憋屈。。
则天表示“必须借鉴别人的惨痛经验,认真结交城邦,方能让世界爱好和平的友人一起幸福生活”

战报什么的最有爱了

91T。。
这T我有俩截图来着。。怎么只找到一个。。OTZ。。
首都爆大铁厂。。反正军营还没好,没法造英雄史诗。。
一切能够增加产能的东西,首都都用得上。。