设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【已完结】向白大致敬!511挑战极泛神标22AI28城邦无RA完全征服胜利——217T完成!

看来是阿拉木图送我投石车的那个截图被MSN坑了。。OTZ
嘛,吉隆坡那么强大,都能打下矮子的城市,那么咱就结交它。。文化城邦什么的最有爱了。。

鉴于家里机械好了,3剑1弩2投石1大军,初步兵力形成了。
最近这段时间人妖由于抢了马丘比丘和宙斯像,周围的AI都和他有交战关系。。印加法老老妇人铁相轮着揍他。。
则天娘娘也准备加入国际友人联军,一起去欺负下人妖。。法老最爽快,200金币让我开战。。好啊。。天朝向国际友人表示“你们的敌人就是我的敌人”

回复 #90 cgmp2008 的帖子

给你个建议,开个word文档写战报,把图先都贴到word里面
然后把.docx改扩展名为.zip,用解压缩软件打开后,里面的word/media里面就是图片,都是按文档里面的顺序改好序号名字的png文件,十分方便
你可以试试

我刚刚朝法老要了200,法老就又要回去90多。。嘛,现在还没做好揍法老的准备,不能让法老察觉到我的不轨之心。。
呃。。和铁相停战了十几回合,家里兵都去人妖家里玩了,铁相果断又宣了我。。你妹啊。。

回复 #103 landice 的帖子

这,这主意。。我怎么没想到。。有机会试试好了

回复 #105 cgmp2008 的帖子

唯一要注意的问题是战报长了之后word文档会很大,每次存盘很慢不说,还有时候自动保存的时候会死掉
所以一篇战报要分成几个docx文件,保持每个文件都小于100M

连接贸易网络真是方便。。绑定城邦好感度。。妥妥的。。虽然家里没丝绸。。可以花钱出去买城邦嘛。。

逻些北部发现大群人妖部队。。看来不能从逻些的方向进击人妖。。避实击虚才是兵法的基本。。部队准备从维也纳山口进击素可泰。。
托城邦们的支持,科研冲上110+了。。继续走下线。。上线科技什么的都是浮云。。

99T。
逻些果然成为了人妖和铁相的夹击之所。逻些是咱伟大的盟友,牵制了敌人很多的兵力
而我们要做的,就是在逻些陷落(如果真的会)之前,攻下素可泰

政策咱已经第二了。。仅次于法老。。这都归功于神谕+N多文化城邦啊。。
手里有闲钱,继续购买城邦。。离自己太远的军事城邦就等等再买。。趁着还有笑脸,给自己首都增长人口才行。。要不等一段时间以后满屏红脸,人口就不可能增长了。。

就说离自己近的军事城邦是最好的盟友。。看看这第三台军事压制武器。。都柏林+阿拉木图,妥妥的。。
感觉法老妥妥的成为了大蘑菇。。竟然姬路城也被他造好了。。这个奇迹控果然没注意到自己的邻居是个大灰狼么,噗~

科技继续冲下线。走火药。在强大的军力基础面前,一切艺术都是渣渣。
看着逻些被铁相人妖围困,真是大汗啊。。看来避实击虚这招确实奏效了。。上面三支部队连弩+投石基本一回合灭杀2队伍。。
首都再出个军械,就差不多可以出兵了。。

回复 #111 cgmp2008 的帖子

上海这位置······啥也不说了。

靠山沿河,黄金小麦,粮锤不缺,外加青春泉。已经超越大多数地图的首都位置了。

大科出来了,让他蹲家里吃果果吧。。
家里女人修建道路。。
哈,逻些24城防,基本肉搏兵种撞一下就1血了。。人妖小弓根本射不动逻些。。看来避实击虚进行围魏救赵还真不错。。
3压制武器,2长剑也在赶过来。。
既然首都有城邦屏护,家里就别留男人了,都TM给我出去打仗去。。

感觉政策开的过快了。。还没到启蒙,就出了这么多政策。。有点麻烦。。
人妖大象虽然出来了,但是隔着河,没法立刻撞人。。于是如图展开火力范围,准备在素可泰附近进行绞肉机战术,杀伤人妖家里存兵。
至于闲钱,继续购买城邦

.

猴子发现奇观,后边几个城邦影响力就妥妥的升上去了。。
继续购买西顿。。走彻底的赞助。。

三回合绞杀,素可泰的那条河可谓死亡之河。。凡是踏过河的,立刻享受-10%防守减成,然后再连弩投石抛石的集火下灰飞烟灭。
逻些那儿,肉搏兵种已经不怎么敢撞城了。。铁相前后死了差不多八九个自由佣兵了。。人妖也挂了1剑士2矛兵。。至于被射死的弓兵就不必说了。。
首都开始爆连弩。。

噗。。看我跟铁相人妖两家缠斗,印加也加入对我宣战的行列了么?
你们这帮混球,跟你们永久战争。
阿拉木图又送军事单位了。怎么感觉天朝就像是内置了统一战线了呢。。军事城邦赠送单位非常频繁啊魂淡

火药完成,进入启蒙。
可怜的大象和小弓,跨过河流就是死亡。。
则天表示“围魏救赵”的战术很成功,现在目标就是尽早拿下成功果实素可泰,在人妖大象海没有成型前被打败

发现人妖的大象真是连绵不断啊。。这么一会儿已经四头大象死在河岸了。。看来没强攻算是对的了。。
至于家里,有长剑等跨时代兵种,丝毫没有威胁。家里第二个大军产生,准备给逻些解围吧。。
就说这AI的智商真是硬伤。。大军出门打逻些去了。。竟然置首都于不顾。。