设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] History Rewritten 重塑历史1.19 20130430版(已补档)

重塑历史
"History will be kind to me, for I intend to write it."
- Winston Churchill

http://pan.baidu.com/s/1jG08Ut4
重新上传了1.19版本,包含汉化包。
2013年4月30日修正:国教问题导致的粮食错误与君主制(Monarchy)下宫殿不+1 的小BUG,感谢教主,感谢小龟。
由于作者在有些地方命名上的问题,汉化包参考BTS汉化包进行了增补与删减,造成了一些的英文文本与汉字文本完全不一致的地方。
比如,道教圣殿英文是天坛,汉化包我改成了岱庙,习惯法由于凑成四个字的传统,我改成了传统法律。
关于1.19汉化,噗,由于过年,这个版本的汉化是仓促而成,上一个版本所翻译的领袖介绍,科技引言,要是没有了的话,就没有了吧~
将就着去看吧,我也没去校对和补充了。
其中一部分部分引用联盟的文明4与文明5的翻译。
另外由于时间有限,本版汉化补丁未经过充分测试,所以不了解具体文字在游戏中的作用与显示,而且汉化包要兼顾调整语序。
有些比较简单的,我没能准备理解其意思的语句就没翻译了,还恳请给出好的建议与意见。
关于BUG:本汉化包由于自定义地图,由于存在尚未知道原因的错误,地图不能正常生成,所以各位还是暂时玩玩剧情地图吧。
特别感谢zahlenztjal,谢谢两位技术支持。
[/align

评分

征用留空

顶起,LZ真心是好人,我下去玩玩~~

感谢辛勤翻译

LZ真心是好人

如君~GEM……有招么……………………

回复 #7 hgs1146283 的帖子

抱歉,我完全不明白你在说什么,项楼没看见什么xml整理工具的连接。

看来我发的链接误导了7楼,找个时间编辑一下,系统介绍下介绍模组好了。
这个是汉化补丁,只要你下载了1.17直接打上汉化补丁就可以了,不需要你额外进行处理的。

貌似是好玩的东西。。。文明5在神佑君王出来之前是没什么可玩性了。。。

选择文明后进入游戏 直接自动退出。怎么回事啊。LZ。。

回复 #1 如君之幸 的帖子

选择文明后进入游戏 直接自动退出。怎么回事啊。LZ。。

为什么 玩 History Rewritten 1.17 重塑历史汉化补丁20120519版 ,下了MODS ,把你的汉化补丁里的文件付盖了History Rewritten 文件夹下的文件,启动游戏后.选择文明进入游戏后系统自动退出.是那里出错.请指点..

原帖由 risibo 于 2012-5-25 08:46 发表
为什么 玩 History Rewritten 1.17 重塑历史汉化补丁20120519版 ,下了MODS ,把你的汉化补丁里的文件付盖了History Rewritten 文件夹下的文件,启动游戏后.选择文明进入游戏后系统自动退出.是那里出错.请指点..

这个MOD是3.19的……,然后我也不知道会跳出的原因是什么的。
因为这个模组没有改动DLL,所以应该不会跳出才对……

地图蛮大的,只能选18个文明可惜了。有没有什么办法能够选择34个文明呢?

原帖由 crespo17911 于 2012-6-18 17:42 发表
地图蛮大的,只能选18个文明可惜了。有没有什么办法能够选择34个文明呢?

要修改成配套的DLL才能调整成34个文明。作者貌似没有这个意向……

1.18出来了,等待汉化

汉化功德无量

现在是1.18了,那个汉化补丁用不了了,LZ大发慈悲帮忙更新一下补丁吧

原帖由 pighao2 于 2012-8-6 12:12 发表
现在是1.18了,那个汉化补丁用不了了,LZ大发慈悲帮忙更新一下补丁吧

最困难的新增科技引言已经完成了大概1/3~~~因为很多语句都是名言,需要反复查阅有没有前人的通行译法以及不同译法的区别~~
自己翻译嘛又总觉得语言不够优美 ,想多修改一点又怕歪曲了先贤的本意。
现在尚未翻译的主要是外交语言,科技引言以及部分单位介绍。
亚非拉等各种文明闻所未闻的“特色建筑”,“特色单位”和“宗教建筑”,以及文明领袖的名字(尤其是美洲和非洲
明天就放出汉化包好了,进一步的修改等我自己在电脑上慢慢改好了~~~

回复 20# 的帖子

已更新,支持1.18版本,一并提供繁体语言包,今后也会如此。: