设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【兵海流之极地悲歌】传说中I大的神标法老极地衰图战报--无RA无骗钱--186T准征服胜利

回复 #179 cgmp2008 的帖子

这种时候直接在前线直辖城市,从城市买2级兵补充就完了,你何必非要那三级兵和15%的英雄史诗?

城市全部直辖,连造带买,同时出兵,你看AI抗的住你不?

反正你又不走文化胜利,怕什么政策成本啊。打暴力就要暴力到底啊,兵海就要兵海到底啊。近代海+火炮海,外加工人神器,就是飞机+坦克都要统统爬开!

回复 #178 Love=Fay= 的帖子

这个,咱简单解释一下

神级AI加成大。需要科研少。人口爆的多,科研增幅大。科研协议多,资金多。如果放任AI,怎么种田拼科技也是浮云。
咱的想法,在早起科技优势不会太多的转换为军事优势的时候,果断对比自己强大二倍三倍的AI出手。
有兵力,打残了AI,他自然科研啊,资金啊,人口啊,土地啊,就会受损,自然就一蹶不振了。
而对于远方的boss,虽然自己科技会落后一些。只要不跨时代(如坦克对付骑士),就应该硬着头皮冲。
能够下一个城,如果感觉守不住,就夷平或者立刻转卖。让他的友邦和他反目成仇。

兵海就是一切。而且兵海也让战役展开和各种战略牵制+迂回直击成为可能。

回复 #180 cgmp2008 的帖子

惨烈才有卖座点啊,亲

不到一定时候 还是不能无视战损的。。。

LZ后来科技没跟上跟穷兵黩武的打法有关。。教育出的慢 科技慢 大科少。。
没办法的事。。。。

话说 LZ可以有计划的用大科 牛津早点把炸药秒了 然后火炮推进
160+回合出炸药还是可以实现的。。有海量火炮的话 除非海华沙TANK成型 不然还是很好推的啊。。

回复 #183 redarea 的帖子

我这地图已经惨烈的TJ了两回了。。

回复 #184 Love=Fay= 的帖子

坦克成型的时候,轰炸机还远么?

回复 #185 cgmp2008 的帖子

我懂你的意思 其实我也是像你这么过神的 但打法不太一样

城邦一般是套文化 速度冲政策
科技节奏是。。。速铁 然后冲教育 然后机械 长剑 化学 膛线 这样的

也是可以打的。。 只要战场顺利 科技只会领先 不会落后 但兵比你少太多了 一般无法开辟第二战场
你这把打的 战场不可谓不顺利 但科技还是落后 不过兵海弥补了一切 可算是另一种思路 虽然费体力 但其实更保险 更稳当。。

回复 #186 cgmp2008 的帖子

160回合左右出火炮。。。AI没可能TANK成型的。。。

如果你不买城邦,而是把买城邦的钱用来买兵,顺手把城邦灭了补充国力呢?

回复 #189 redarea 的帖子

那底比斯恐怕就要8人口达成征服胜利了。。多么惨烈壮观啊。。

而且政策估计要160T才能开到商业减少费用。。启蒙都开不了了。。

咱也很不喜欢打城邦。。军事城邦优先收买。。其次文化。。最后航海。。

回复 #188 Love=Fay= 的帖子

可见咱的科研对比这儿的玩友们差太多了。。咱除了穷兵黩武外别无所长。。

回复 #191 cgmp2008 的帖子

别的不说 不速教育的话 圣索菲亚跟大报恩的套件就不会有
。。。少了圣索菲亚的伟人加成和大报恩的免费大科和大科点。。。大科会少很多。。。

不过有得有失。。。我觉得兵海更靠谱。。。

原帖由 Love=Fay= 于 2012-5-20 23:04 发表
LZ的打法独树一帜

产能方面 兵力先行
科技方面 教育滞后
城邦方面 军事先行

说实话 看到科技方面 不那么急着冲教育 真的很不习惯
当然 城邦方面 先买军事城邦也一样不习惯。。
但兵海就是一切。。 ...

想起了一句话“this is 斯巴达~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”
没错,就是没知识没文化的野蛮人,但是军力强大的离谱

回复 #182 cgmp2008 的帖子

不对,玩家地形好种田的话,如果可以签RA,科技是可以赶上电脑的

回复 #194 ffield 的帖子

I大 白大等顶尖玩家都提倡————无RA,不骗钱
咱所擅长的只有穷兵黩武。。虽然咱非顶尖玩家,但是咱愿意向顶尖玩家的自虐要求靠拢啊。。

回复 #195 cgmp2008 的帖子

无RA,种的好也不会差电脑很远
当然我是抵制无RA的,欠缺合理性太自虐,还把报恩寺和理性废了一半
不如追求下胜利回合数最少更好

回复 #196 ffield 的帖子

木有太自虐啊,这样很省事啊,因为需要考虑的事情又少了一件。我现在连城邦有时都不想买。需要考虑的事越少越好,需要操作的地方越少越好。我就喜欢每回合点点农民,弄点兵打几下,就可以按下一回合最安逸了。

咱觉得。。能在200T以内达成神标胜利的,除了准征服之外,别无他途。拼最速胜利,走准征服没错。

贴吧同图战报,咱161T达成。。文明巴比伦。。对手大波蓝牙人妖鬼子内裤男老妇人易洛魁。。地图神标泛古陆。。
和另一个人赌气同图战报,162T达成。。文明易洛魁。。对手马姐疯狗黑鬼阿三内裤人妖法老。。地图神标大湖。。
科技文化外交能够这个速度么。。好像不太可能吧。。

回复 #190 cgmp2008 的帖子

我一直觉得,纯暴力应该以一种完全无约束的心态来进行,就是挡在面前的一切不管是城邦还是AI,通通你妹的全部推掉!种田的AI,推掉!打仗的AI,推掉!比我弱的,推掉!比我强的,推掉!文化城邦,推掉!航海城邦,推掉!军事城邦,推掉!没接壤的,当盟友!一旦接壤,通通推掉!

一寸山河一寸血神马的最有爱了。

有约束了,就不是纯暴力了,最多是50%和90%的区别了。