设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【兵海流之极地悲歌】传说中I大的神标法老极地衰图战报--无RA无骗钱--186T准征服胜利

曹操不愧是天下奇才。。带着1弩2弓2棒瞬间歼灭了来犯媚娘的小敌人。。弩兵很快的变成3级平地。。只要双倍了,咱就敢去北京转转了。。
同时为了升级,拿威尼斯练练经验吧。。抢钱抢粮抢女人!~!!
首都除了最开始的纪念碑+粮仓+军营之后,直接开英雄史诗。。法老表示“科研文化神马的都是浮云。。只有强大的国防才能出去抢粮抢钱抢女人!”
底比斯人民立刻法老英明的决定赞不绝口,全力以赴。。

前面打字错了。。精兵的成才之路是辛苦的。。才二级平地的弩兵。。
于是,在诸神庇佑的威光下。。威尼斯陷落。。
图书馆1座+竞技场!!!
竞技场说明大多数AI都有了这个科技。。也就是说。。诸葛弩不远了,也就是说。。长城不远了。。媚娘我但愿不是你造出来长城就行。。要不咱铁定又去新的轮回了。。

最近战报小高潮啊,一浪接着一浪啊!

不过某人,你之前挖的坑还没填完吧?600张图,俺给你记着你

回复 #23 redarea 的帖子

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。表示衰图战报才真正让人吐血

竟然两个势力前后进入了中古时代。。kao。。法老对底比斯民众训示,那些远方的凡人,什么心溪时代都没有听说过,那种有银色大鸟有铁皮子王八等各种奇形怪状的蛤蟆在海上漂之类的东西。。底比斯人民听了之后对法老的无上权威又多了一层崇拜。。
可是法老心里这个突突啊。。喵的怎么他们就飞的那么快科技呢。。

攒齐了第一个500元大洋。。法老看看史诗还有9回合。。买个移民走到分城那儿也得差不多那个回合数。。于是就准备开创新城市,让法老的威光遍布四海。。

曹操带着那点可怜的部队在媚娘边境围观了两三个回合。。发现矮子和媚娘又掐起来了。。终于悟透了为神马媚娘在西侧没有多少兵的原因。。
于是曹操献计法老“此刻敌人兵力十化为一,我方兵力一聚为十,此刻不速攻对方心脏,恐怕以后会难觅良机了!”
法老表示“凡人的战争就交给你了。”

小弟又送来了战士
鉴于穷凶极恶的具体含义。。
因为贫穷的都快疯了。。所以才要极其恶劣的打砸抢来白手起家。。
法老很坚定的开了并排政策。。天朝大军太勇猛。。必须邻接有加成搞基才能搞死这个该死的媚娘。。!!!

回复 #24 cgmp2008 的帖子

反正极大图战报你也要把坑填上。看到一半TJ了,很痛苦。

回复 #29 redarea 的帖子

坑是肯定要填埋的。。咱很少做半途而废的事情。。

派刚刚抓获的媚娘移民女人去挡路。。吸引火力。。
曹操指挥着手下这点兵疯狂的在媚娘周边打击敌军。。大概是想女人都想疯了。。这些男人也都以一当十。。两弓射翻一个小矛,一弩抽飞一个剑士什么简直爽歪歪了。。
同回合我算发现了为啥媚娘兵这么少。。这金字塔,这宙斯像,这巨石阵,还有这刚刚好了的大灯塔!!
奇迹是罪孽啊。。法老对他的人民们训示“天神把我们的礼物,放在了将要被我们征服的城市里面,现在就要去给我拿回来!!”
法老的兵再一次爆发了实力

看着某个不知名的作家出的巨著。。上面写满了奇迹。。法老看的都快哭了。。
底比斯人民私下纷纷议论。。“我们敬爱的法老太容易触景生情了。。看书都能看哭了。。”

看到远远的从下面过来的剑士。。曹操觉得再不从速就要玩完了。。红血的棒子舍弃升级吃个春哥吧。。只有快速解决北京才能避免全军覆没啊。。
虽然剑士远远的驻扎就是不过河来。。

使用了极为卑鄙的SL大法。。弩兵暴击4,弓兵暴击2.。422421412422等几次弓竟然把北京打红了。。这回合硬冲打城!!!
啊,奇迹们,咱来了~~~
80回合,姬路城好了!!
KAO!!!难道要我以后跨时代打人么!!这谁啊,80回合就能造出来姬路城了!!!喵的啊。。。

啊~~大灯~~啊~~金字~~啊~~巨石~~啊~~宙斯~~
真可谓“媚娘跌倒,法老吃饱”啊。。心花怒放~~~有了奇迹加成,法老TM终于不用再过积分垫底的日子了。。
媚娘想讲和,带着不菲的赔礼。。法老表示。。你家女人我还没抢够。。还不能和谈。。

已经祭出1v7专用的弓踩弩大招了么………………

回复 #36 ming_infinite 的帖子

遗迹真心没用。。咱也没想到能踩成弩。。但是回头发现这局如果没有踩成弩,这局铁定又TJ了。。

媚娘剑士过河,弩兵暴击秒杀。。下面的剑士乖乖的不敢过河了。。于是准备打击上海。。
记得上海和法国很近。。前阵子法国和媚娘掐了很久。。看来目前上海附近应该还没有什么军力。。就算有也是残军。。三个棒子等待出铁后推了上海。。

媚娘的长枪大胆蹦出来抢自己的女人。。弩兵和弓手齐刷刷的望着他。。
鉴于人家有长枪,而我没有剑士,不能硬推了。。必须等待机会。。
矮子要宣友。。当然拒绝。。
前两次轮回,法老隐约记得一次矮子做大了。。变成了火枪手打剑士的惨剧。。
这次说啥也不能给矮子太多时间发展。。

85T。。在法老的法术下,新型武器,符文剑终于批量装备了法老的武士们。。武士们纷纷表示,要用手中的诸神加护的剑去开辟帝国的疆土,将法老的威光展示给每个蛮夷。。

同回合。。发现马丘比丘和摩索拉斯陵墓都好了。。。。
法老又把自己关门里哭了几天。。。。我了个大擦。。。。你们有完没完啊魂淡。。。。。