设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【兵海流之极地悲歌】传说中I大的神标法老极地衰图战报--无RA无骗钱--186T准征服胜利

法老的战士们在上海城下浴血奋战的时刻,盟友们又送给我一个部队~~~
军事城邦就是好啊。。有男人就可以出门打砸抢啊。。

歼灭了两队从上海造好的跑出来的抢女人的小弓和枪兵。。这回合直接直辖北京。。虽然会造成很多不满。。但是北京有产能啊。。而且北京离战场近啊。。多造点兵对战局有好处。。而且咱只擅长兵海流。。没有造兵的城市怎么行。。
第三个大军事家————孙子,出来了。。上天果然眷顾法老。。把中国的兵圣赏赐给了仁慈伟大的法老。。
发现矮子被阿三和奥斯曼揍了。。虽然不知道啥原因。。反正矮子就是马上要被我揍的主儿了。。你们打的越乱越好。。噗。。

放图放错了。。OTZ。。前一个悲剧轮回的图不小心放上来了。。。。

很快,上海也成为了法老的符文剑卫士们的征服城市。。
花了600大洋买完北京的法庭后发现,笑脸直接正数了。。
看着粮仓和灯塔。。法老真心高兴不起来。。这都是维护费啊魂淡。。
首都那儿舍弃造地面设施。。全力打通底比斯——孟菲斯——威尼斯——北京的交通线。。

既然打下了上海,法老就派使臣去找媚娘。。
你看,我们的战士们在你的城下流了那么多血,你打算怎么赔偿法老的子民们?
媚娘:“我愿用我的一切来偿还对法老及其子民们造成的罪责。。”
法老看了看媚娘递上来的和谈条约呈子。。“扑哧”。。
“嗯。。准了。。”
愿我们两国人民以后百年好合吧。。只要你不触怒我,我还是会让天朝继续存在在我神圣的国度旁边。。
给你1元钱。。买个内衣吧。。女王赔的一丝不挂怎么行。。

支持,恶图难度大,像我这种农民玩了必然悲剧,暴力王道啊

回复 #44 疾驱&烈火 的帖子

铁壁,你终于来了。。
这图可把我恶心死了。。TJ了两次。。第三次终于完成兵海。。顺畅了。。

回复 #45 cgmp2008 的帖子

我能不能上要看人品的,今天网路给面子,破例让我上了一次CC
TJ两次不算多的,没永久TJ就是牛人啊

回复 #46 疾驱&烈火 的帖子

剑士打法国火枪。。骑士冲坦克。。人间惨剧,你懂的。。

看一眼国际局势,曹操又向法老献计。。“此刻天下纷乱,诸侯都是貌合神离,假和真打。。此乃天赐我良机让我扫平八荒。。趁乱下手才是吾王之霸道。。”
法老再次恩准曹操————“嗯,凡人的军务就交给你了”

媚娘怎么这么有钱?

反正要对阿三下手。。找易洛魁买宣。。200金币到手。。这次要抓紧机会冲杀下去。。根据前两次的经验,等下去就是死路一条。。必须让战争机器造点转起来才行。。
TO I大。。难以回复呃。。
而且这局咱基本就靠着战争赔款起来的。。矮子和阿三也很有钱啊。。奥斯曼和易洛魁也很有钱啊。。
只是奥斯曼在开战前提防我了。。没有赔款。。易洛魁后期要赔20000+。。但是要抢速度了。。
阿三这局疯抢奇迹疯铺城。。媚娘赔我1城,被我打2城,可是她还有2城。。媚娘这局铺的很凶。。
阿三和奥斯曼他们貌似走的都是商业的原因吧。。咱不太懂

媚娘终于想明白自己的立场了。。开始谴责法老。。法老表示。。神不应该跟凡人一般计较。。
政策终于艰难的开了第六个。。驻军。。

行军途中,发现法国小城一座。。被印度傀儡了。。看来这儿曾经发生过一场激战。。
至于特鲁瓦这么小的城市,还是烧了吧。。

CG连1V7的战术都祭出来了,不发一个永战的,对不起观众啊

帮助阿拉木图清理营地赚取好感度。。同时为了增快开政策的速度,购买逻些。。

回复 #53 54kfk 的帖子

1V7没个踩遗迹变弩的BUG真心赢不了。。DPS不够。。

发现奥尔良。。好像矮子的主力没在这儿。。虽然看到一个弓手被买出来。。但是感觉问题不大嘛。。看到下面矮子连马都没开发。。貌似最近打仗打的太凶了吧。。
虽然不知道矮子是战胜国还是战败国。。但愿他能像媚娘那样有肉吐出来就行。。

又一个巨著出来了。。
又是妥妥的垫底。。
虽然信息报表里面法老不是倒数。。
那是由于刚刚战败的很惨的媚娘的原因。。
看着法国佬军事实力倒数第一。。这时候不狠狠踩他几脚怎么行。。于是北京小儿们纷纷有童谣为证
法老第五打第七,落魄凤凰不如鸡~
看信息报表貌似阿三产值最高最有钱。。为了这笔赔款,咱要一直打下去,逼阿三赔光才行。。免得人家提防了就没有任何赔款了。。

法老下一个回合马上领略了什么叫做反扑。。矮子还很有钱啊。。出兵速度怎么跟买的似的。。

遭到矮子的疯狂反扑。。
幸好有双击小弩,而且一个弓手也双击了。。另外俩也平地三级了。。我忍。。给我逃。。。

100T多。。后方俩女人可算建完了那个长到坑爹的商路。。
政策开满荣誉。。今后很多仗要打。。没办法啊。。