设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【兵海流之极地悲歌】传说中I大的神标法老极地衰图战报--无RA无骗钱--186T准征服胜利

西安真是悲剧的代名词。。看来又要第三次易手了。。
大军再次诞生。。
多谢易洛魁大军团相助。。我剑士直接捡漏。。噗~
然后易洛魁立刻表示出和平鸽姿态。。和阿三和谈了。。嘛。。都和我宣友了。。无所谓了。。

印度的北侧战线依然在构建中。。看到棒子跑出来。。看来AI的智商真是硬伤啊。。虽然骑手被灭了一个。。无所谓了。。
我方工人已经赶到。。只要在最短时间内打通道路,就能够让部队向阿三那儿移动的时间大为缩短,提高冲击的效率

政策开道路减少资金。。虽然依靠赔款做大。。但是钱还是省着花。。

曹操的战略果然一语中的。。
北方孙子带着的白板杂兵做袭扰牵制状。。吸引阿三注意力。。
为西方精锐远征军争取战略转移时间。。曹操手下的精兵远程已经大多双击,两个还开出了远程。。最早的还出了曲线。。

发现易洛魁在攻击矮子最后的城市。。嘛。。无所谓了。。咱从来不灭国。。免得当战犯。。
反正首都和北京都有产能,出兵快。。而且底比斯的部队还带着英雄史诗加成。。道路连通大概4回合能赶到战区。。
因为领土和总人口,貌似分数竟然冲到第一了。。难道真是所谓的负负得正了么。。TJ了两次,第三次就给我一份大礼。。

打下没啥设施的破城一座。。给咱添了至少5个红脸。。

为了压制今后的红脸。。只好直辖上海。。反正上海附近丘陵多。。有产能。。跟着造兵有前途。。

后方的女人们优先修建道路。。道路通畅了之后再考虑设施之类的。。优先把河边的地块统统改建成贸易站。。有金钱就是有一切啊。。
虽然钱多,还是不舍得用。。守财奴是怎么来的。。咱不知道啊。。

看了一眼军事补给。。发现还能造18个兵!按照咱兵海流的习惯。。在没有补满军事人口之前,都是尽量克制其造建筑的。。除了军营军械,别的建筑都可以放一放。。
同时发现媚娘的一句经典台词。。————————冒犯XX就是自寻死路~~~~~
喜感啊

因为法老,人妖,易洛魁都同阿三作战过,所以咱们三个一拍即合。。互相宣友了。。有了两个强援。。法老表示千秋帝国能够稳定很久了。。
外交必须要有强援嘛。。为了增加彼此的感情。。法老和他们谈论“奥特曼天天谴责这个那个的,我看他早就不顺眼了。。要不我们一起揍他吧。。”
易洛魁和人妖纷纷表示同意。。看来三国战争轴心已经形成了。。法老可是准备在收拾阿三之后立刻打击奥特曼。。
因为从战略上讲,易洛魁的国家有个山脉关口,易守难攻。。只有南下取道奥斯曼才能从南方对易洛魁的心脏进行大型战役展开。。否则就算有兵海也只能望山兴叹了。。
找俩盟友跟着打,降低咱的仇恨值嘛。。虽然矮子和媚娘都恨透法老了。。
法老表示。。神和凡人怎可能一样用人间标准衡量~

看看阿三北侧没啥动静,弩兵试探性的移动一下。。背后女人们抓紧时间修山路栈道。。
斯德哥尔摩竟敢偷我女人。。那就是逼我举起屠刀了。。

女人们很快修好了山间栈道。。为了防止骑士冲上来秒杀弩兵。。让枪兵做炮灰排前面,远程殿后。。
准备看准远征军快过来的时机,进行炮灰式突击。。

看一眼排名。。易洛魁遥遥领先。。法老自己算算奇迹分数。。竟然总分比易洛魁少了很多。。

不出所料。。果然有骑士冲上来。。只是远程此刻已在后方。。不在乎这点冲击了。。山口虽然不利于我方展开,也一样不利于对方展开。。封口+绞杀依然是很高效的战术

阿拉木图始终是法老最坚定的盟友。。
这个小弩无助于局面。。索性派到巴黎去镇守好了。。虽然易洛魁忠诚很高。。但是还要做好两手准备嘛。。

又有巨著出来了。。法老不再垫底。。
同时法老发现。。自己的背后好多农田。。增加那么多傀儡人口产生红脸并且消耗经费。。看来要赶紧把农田全都换成贸易站才行。。

因为最近北方军团也造出了不少士兵。。觉得应该派点炮灰去摸摸阿三的骨头是不是硬的了。。于是枪兵下移。。试探性前进。。弩兵保持距离压制

看一眼外交。。
KAO。。。就自己和矮子和媚娘没进启蒙了。。。。乃们都是怎么发展的啊。。。。。。。。
鉴于之前轮回的经验,阿三会在130回合左右出来加农。。看来要赶在他爆出来这个之前解决它才行。。。。要不阿三爆加农海,就连连弩都冲不进去了。。。。现状决定必然是要速战速决。。。。

冲下去的炮灰果然壮士一去兮不复还了。。
所幸骑士也残血进入远程射程。。直接消灭掉!

127T。。政策开购买减少资金。。
同时因为机械和教育都要好了。。
准备花钱给孟菲斯北京上海底比斯购买4大学+4工厂。。然后上海造牛津大学,底比斯造大铁厂。。底比斯就是产兵机器。。之所以给上海造牛津。。因为1:慢。。目前没有需要立刻爆出来的科技。。
2:上海属于领土内侧。。暴兵目前没必要了。。造出来也是去站岗。。

骑士和枪兵都势成炮灰。。那就顶着头皮给我残血冲!
发现阿三和奥斯曼和暹罗也在掐。。难怪阿三这次不像以前那么家里人山人海的挤不进去。。而且我西方远征军已经距此不远,马上对阿三腹地进行打围。。
只要我的远征军精锐连弩站好位置。。阿三就算暴兵也够不上战损了。。

终于达成了战略目的。。插入了阿三的心脏。。虽然战损几个。。但都是北京孟菲斯上海之前出来的白板杂兵。。西侧精兵也完成了战略迂回。。开始战略会师,进行兵团级会战。。而阿三貌似一蹶不振了。。