设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【兵海流之极地悲歌】传说中I大的神标法老极地衰图战报--无RA无骗钱--186T准征服胜利

法老才想起来要给自己的底比斯改善生活。。
于是开始散尽家资,购买了一堆城市建筑。。底比斯人民立刻对仁慈的法老敬仰不已。。
首都需要甜酒。。那资源就奥斯曼有。。待会儿去砸就好了。。
同时,巴黎附近的女人立刻修建从里昂到斯德哥尔摩到青春泉沿线的道路。。为将来的战略转移做准备。。兵贵神速,让兵力优势提高转移速度迅速获得战役优势才是关键。。

话说直到现在,咱才想起来这局还有个叫青春泉的奇观。。待会儿南下征伐奥特曼,正好给大军团全都带上这个特技。。

打下孟买。。阿三的城市还真是肥的流油啊~~~
阿三蘑菇长成了,还没长硬,就被我踩了~看来这局时机打的恰到好处~~

北京除出了咱的第一个伟人!!!
比起I大白大,咱的培养伟人技术真是弱爆了。。
大工立刻赶去底比斯。。准备给今后的奇迹做准备。。有了大工,怎么也得抢个奇迹吧。。

.

看了一下外交内容。。难怪阿三能带着那么雄厚的资金求和。。原来圣母+齐秦+马丘比丘等一堆产钱的建筑啊。。阿三你个土财主,在你没长硬之前就被丧门星撞门了吧~噗
这局充分说明了,只有强大的国防,才能找到合适的盟友。。易洛魁暹罗法老成了一个战略铁三角~大杀四方~暹罗蹂躏天朝和阿三,易洛魁蹂躏未知玩家和奥斯曼,咱则神速吞并法国和印度
但是很明显AI们没有这种战略眼光,杀的太慢了

反正奥斯曼也不让过境。。无所谓了。。派过不来的人去喝点泉水。。
同时,看到奥斯曼的长剑。。。长剑都出了,UU还会远么?考虑到今后剑士面对亲兵。。法老一阵恶寒。。
冲完声学后立刻冲下线炼钢才行。。没长剑没法跟奥斯曼为敌。。
法老的UB真是征服流的神奇。。笑脸+文化+。。太给力了。。速度还快。。
牛津需要N回合才能造好。。嘛,反正爬吧。。也没啥造的。。后方继续补兵。。

忘了说了。。易洛魁看我是盟友,准备在我附近铺城市。。一个在巴黎以北。。就是被我烧掉的那个小城的位置。。我放了一个工人杵着。。
另一个是北京以东。。就是那个平原。。我放了一个枪兵。。易洛魁俩移民就在那儿杵着,老有爱了。。哈哈哈哈哈哈

小弟们对法老的神秘法术无比拜服。。好感度杠杠的。。

底比斯这位置真是衰啊。。冲人口都冲不了。。索性10人口就停滞吧。。完全依靠航海城邦。。
爆大铁。。然后出兵造兵海。。

鉴于暹罗已经率先宣战。。易洛魁也来告诉准备好了。。
那么,奥斯曼。。虽然你国力充实,兵力不虚。。但是你能不能架住三强齐宣呢。。只要打通青春泉的交通线,我的部队的运动速度会让你震惊的。。

战争节奏感。。这边刚刚要完结印度战役。。马上就可以开展平定凹凸曼的战役。。哈。。一切,尽在掌握~
今晚更到这儿。。白天再说。。

目前为止,本战报小结
1:早期多亏了踩遗迹踩成弩的奇迹。。有了它,才能抗住北京那儿两三个剑士并最终下城。。有了它,才能有底气敢直接奇袭比自己分数高两三倍的阿三和矮子。。可以说没有这个巧合,这局基本又TJ了
2:战争赔款在前中期解决了很大的经费问题。。而且证明贴吧吧友的总结很到位。。只要对方和你友好,开边奢侈满费用,那么和他战争就一定有赔款。。这给了咱一打到底,不打下首都不和谈的战争方针。。
3:虽然科技一直落后于众AI,但是咱外交成功的结交了易洛魁和暹罗两大强援。。让自己的奢侈总能找到卖家,而且他们对我敌人阿三,媚娘,矮子,奥斯曼的战略牵制功不可没
4:战略转移迅速,作战果断。因为有白大I大战报做参考,自己开信息时代开局看地图记住地貌特征,能够让咱规划出合适的战略方向,有计划的进行战略转移和包围,并且敢于用白板当炮灰硬冲阿三的骑士投石阵。。无时无刻不在和AI们抢速度。。你有科技?很好,你科技还没转型铺开成兵力优势,我就已经兵临城下了。而且还是一堆早期精兵+中后期英雄史诗2级准精兵。。

PS:法老的UB真是征服流神器。。没有之一。。

PS2:谢过诸位看官。。尤其感谢I大的亲临。。

酣畅淋漓的兵海,神一般的体力!

cg兄竟然又开了一个战报贴

多谢楼上二位前辈观瞻指导~
于是最感谢的还是咱的显卡。。拖最大视角最高清晰度也毫无压力~
高清的文明5简直是享受~

133T
肥的流油的阿三首都陷落。。
看来阿三你从头到尾黄金时代吧,这么多钱。。
齐秦,圣母,紫禁,姬路,吴哥~
走上线是罪啊,在家里闷着造奇迹是罪啊,死命挣钱却有钱不会花更是罪啊
法老表示“让阿三带着自己那点可怜的居民回山上过原始人的生活吧。一个裤衩也不许留”
法老被这飞来的横财砸的都快生活不能自理了~
看看印度只有2个小城了。。一个在德里东南,一个是西北的马赛。。这下矮子媚娘阿三都被法老打的一蹶不振。。
法老表示“神是仁慈的。只要交出你的土地你的金钱你的女人,可以放你们一条生路”

法老对自己91回合那敢于背刺强大的印度的那一幕感慨万千。。这一仗打了近千年

有钱能使磨推鬼~
跟阿三小弟和谈之后,小弟听说了阿三悖逆法老的下场,惊的屁滚尿流的。。
法老表示,“跟着我——有吃有喝;跟阿三——等死吧”
于是小弟们纷纷投靠了仁慈敬爱的法老

终于。。法老磕磕绊绊的爬进了启蒙时代。。
首都大工准备秒克里姆林宫。。毕竟缺乏攻城兵器。。今后这个奇迹如果被造了就悲催了。。
科技开始冲下线。。

这局好多天朝奇才啊。。果然是上天眷顾法老么。。

科尼亚因为远离奥斯曼本土,已经势成孤城。。抢速度打下。。
同时大视角也没有发现奥斯曼的大军团。。

虽然因为控制不当,损失了一个老妖投石。。无所谓了。。
以前都是依靠直辖巴黎直辖里昂直辖德里直辖孟买等几个城市一起暴兵构建兵海军团。。
这次得益于阿三的赔款,暂时不用走全国义务兵计划了。。一概从首都购买士兵好了

科尼亚。。小破城一座。。