设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【兵海流之极地悲歌】传说中I大的神标法老极地衰图战报--无RA无骗钱--186T准征服胜利

看一眼大陆南端的人妖。。BUG大象还真TM多。。
曹操献计:“禀神武无敌威严伟大的法老殿下。。南方妖国很多大象。。因为我们要征服天下,迟早要和他们翻脸。。所以必须要多造长枪兵,日后将长枪兵升级,才能成为对付大象的最强利器!”
法老表示“凡人的军务就交给你了”

枪兵蹲坑恶心我那可爱的盟友易洛魁。。移民和莫霍克坐着瞅着地盘就是坐不下去。。
考虑到自己仍然科技垫底。。于是开启蒙。。虽然浪费一个政策点。。但是今后的回报应该会很大

不得不说南下之路虽然艰险,但是利于进攻不利于防守。。尤其对于精锐远程曲线双击的弩兵来说更是神器一样的存在。。
兵海展开阵势。。虽然看到火枪手。。但是咱准备硬碰硬了。。
看看,这就是典型的弱国无外交。。尽管咱被矮子被媚娘被阿三被凹凸曼谴责。。易洛魁和人妖妥妥的又合伙揍阿三进行落井下石了。。国弱就是要被挨打。。不管哪儿都一样。。

趁着奥斯曼的援兵还没有赶到巴克尔。。准备速下。。虽然发现很多亲兵出现。。但是城邦分担压力+双击精锐弩兵补刀还是很给力的

易洛魁,你真是我的好盟友~~我的女人?啊。。我的女人,面朝大海,春暖花开嘛~~~

拿下奥斯曼小城一座。。奥斯曼有点慌了。。试图求和。。拒绝。。
法老表示“敢谴责神,就是自寻死路”

女人们抓紧时间修建一横一纵的交通线。。便于今后部队源源不断的补充。。
跟奥斯曼的作战难免产生战损。。后续兵力需要源源不断补充过来才是

忽然发现一两个远古兵种——战车!!奥斯曼怎么这么奇葩
依靠良好走位,双击弩兵击伤2亲兵,然后2骑士一击毙命。。零战损围定萨姆。。

奥斯曼的女人去给我挡路~~~骑士给我优先冲击受伤的亲兵~~~

因为奥斯曼这儿都是大平原,正好可以进行战役展开。。充分发挥総力戦的优势,全面铺开部队。。用女人点灯看看阵势。。优先找亲兵优待。。

I大骑兵流真是华丽。。发现骑兵在平原地带的杀伤力实在是太强大了。。横扫眼前一切敌军。。就是大军有点跟不上。。不过两三级平地的骑兵海实在是BUG

改标题吧,这怎么能叫“悲歌”呢,叫“凯歌”“战歌”都行

大量奥斯曼亲兵面前没战损是很困难的。。6以下的骑士也会被秒掉。。

战损依然在发生。。鉴于亲兵爆发力太强。。不得不把杀伤敌人有生力量变为最快推倒城市作为攻击重点。。要不城市里面蹦出来的满血亲兵实在很BT。。
启蒙又开政策了。。无疑提高了国家科研实力。。没RA很痛苦

哦哦~发现被我的好盟友围攻的一个奥斯曼城市。。易洛魁,你真是我的好兄弟~骑士补刀~城市易手~~

厮杀了4个回合。。兵临城下。。
只是发现易洛魁有长城。。而且还那么多弩兵。。不愧是boss。。只是奇观没咱多,分数没咱高。。

红脸爆了。。立刻把人口最多的德里直辖。。
大科存着。。然后鉴于奥斯曼战役已经结束,精锐骑兵立刻挥师北上,在易洛魁边境排排站。。当然是观光~
按照目前的形势,得根据状况准备对易洛魁和人妖翻脸了。。侦察兵先在易洛魁腹地看看先。。
人妖那儿部队集中在北部天朝和阿三小城附近。。南方地势空旷,兵力不多。。

因为奥斯曼对咱提防的时候开战的。。很显然没有赔款了。。虽然他钱还有三千多。。只能换来1000多了。。

红脸又爆了。。继续直辖。。斯德哥尔摩的地方有产能有设施。。
本打算跟易洛魁翻脸。。可是猴子在易洛魁腹地赫然发现近代骑兵+加农炮组合!!
长城+加农+近代骑兵。。就我这点兵海跟人家完全不在一个时代上。。不能打。。
好在易洛魁和咱宣友还有十来个回合才到期。。抓紧时间进行装备升级才是关键。。
唯一的好事就是————长城竟然在巴比伦。。也就是说,只要打下巴比伦,接下来的仗就能轻松不少。。

猴子发现易洛魁家里满满的都是远程。。那个山口和预想的一样。。附近都是加农炮群和弩兵群。。
这阵势。。难怪前两次TJ时候易洛魁都遥遥领先。。
首都附近那么多产能。。暴兵那得多狠啊。。