设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

文明5里面你目前最爱用哪个文明?

不是你犯2 是我犯2 你不用替人家说话 我说的就是你
你要谈水平问题,就拿自己的水平来说话。
那个奥斯曼战报很厉害,但她没有表示好什恶谁,我说美国+1牛B,你说是垃圾。我附和别人说大方阵完美,你来个爆大方阵不如爆法国火枪手奥斯曼亲兵。你爆你%。
这游戏玩西班牙有西班牙的玩法,你懂不懂。

我没有瞧不起R大,是我被瞧不起了好吧。
我说一句大方阵完美,难道真的是个愚蠢的行为?
就像以前我说美国+1牛B,那个=XXX=的就要说美国+1如何如何无用,其他文明侦察兵晋升后就有同效果。这我都不说了。
在这里又来瞧不起我的大方阵?哈哈。

回复 #50 redarea 的帖子

除了印度,除了要顾及文化胜利,所有文明都适合铺城的稳定打法。

回复 #53 redarea 的帖子

说实话,火枪时间点,玩的是前期的种田。种田不代表不打战,只要你发展了1-2个工业城,这完全不是问题。
如果到火枪时代没有工业城可以造兵,那一般都是前期占城太快导致笑脸不足,或者在本土作战影响了发育。

200回合没事的,AI又没核弹又放不了飞船。隐轰一出,砸锅卖铁买上三四架,再加上一两个现代装甲,十个回合以内就打到邻居赔款。拿了赔款买出一串隐轰之后什么boss都是浮云秒杀,十分的爽快

并且说200回合,事实上快的话180回合左右科技也就差不多到了

原帖由 redarea 于 2012-6-4 10:54 发表
确实没试过。憋200T时间,不是说太过程太憋屈,反正就当种田200T。但是200T玩征服不作为的话,最大的变数来自于局势的不可控啊。而且种田种到那份上,一般心里就想赶紧文化胜利或者放飞船得了

就以前 ...

回复 #85 landice 的帖子

呵呵,隐轰是神器啊,不过本来现代战争就比古代战争打的快·····就不晓得资料片会不会有这么牛了。

咦好像有嘴炮
楼太多没细看,嘴炮插一句最喜欢了:大方阵垃圾UU,没有更垃圾只有最垃圾。
这个UU十分没救,哪怕长枪能升火枪,亲兵民兵能崛起,法火能翻身,但大方阵依然是垃圾。真是可怜历史上的Tercio了……

ps:这投票我没投(所以帖子也一直没点进来看),把我最喜欢的文明和最讨厌的文明放一起是要闹怎样……

回复 #87 ming_infinite 的帖子

我也插个嘴炮,从火枪就是为了升级来复这个角度讲,最没救的火枪UU难道不是法国火枪手?

回复 #88 landice 的帖子

传说法国火枪是PVP王者····印象中以前有段时间论坛流行PVP战报的时候,某大曾经说过,人事皆不可考了····

回复 #89 redarea 的帖子

话说这是不是还是长枪能升级火枪的时候的事情啊

现在的话怎么想PVP火枪手也成不了主力啊。就算拿大科冲火药再暴火枪,到部队成型的时候对面棒子都升来复了

回复 #90 landice 的帖子

忘记了

PVP战报高潮期貌似都是远古的事情了,都是那些传说中的大神们活跃的时期

不过我记得貌似说的PVP因为没有交易存在,都是见面就打打打,科技直奔下线杀杀杀,所以产能/攻击力的性价比很重要,貌似法国火枪是性价比是最高的,好像是这么个说法,说错了不管我事

回复 #87 ming_infinite 的帖子

多15锤子,你说史上最垃圾就最垃圾。
多2力骑士100加成。你知道近代骑兵是怎么打的吗?他已经是前锋血拼的单位了,你来福驻防25-50%,俄罗斯受伤单位加成50%。有了这个不惧俄罗斯。
肉盾被拼死了,你后排就逃跑吧。
会玩就会玩。不会玩就不会玩。不要说什么UU什么UA是垃圾。垃圾特性没必要设计。别人设计师脑子还好使,否则你也玩不到这游戏。

你硬是要拿长枪去升级来福那是你的事。别人的玩法可能跟你不一样。

原帖由 cooldieliao 于 2012-6-4 12:18 发表
不是你犯2 是我犯2 你不用替人家说话 我说的就是你
你要谈水平问题,就拿自己的水平来说话。
那个奥斯曼战报很厉害,但她没有表示好什恶谁,我说美国+1牛B,你说是垃圾。我附和别人说大方阵完美,你来个爆大方 ...

快看快看 急了急了  打字都打不顺溜了 哈哈

标准的见不得别人说自己不对 就算全世界人说你是错的  你还是认为你是对的。。 。 那就没办法了

在你的世界 你是无敌的

我不是无敌的。你也不是。你轻易否定我的发言,甚至延伸扭曲。这是我的问题?

对于文明,我只会尝试去理解,去拥护,但不会去贬损。而你明显没做到这点。

而你的发言正好可以放在自己身上,你代表了全世界吗?显然没有。那么我也没有去证明你是错的,我只证明我是对的,这是一个有意义的行为。否则你整天干嘛呢?整天对别人瞎掰评论?用自己那可怜的见识去定义这个世界?

原帖由 redarea 于 2012-6-4 14:45 发表
忘记了

PVP战报高潮期貌似都是远古的事情了,都是那些传说中的大神们活跃的时期

不过我记得貌似说的PVP因为没有交易存在,都是见面就打打打,科技直奔下线杀杀杀,所以产能/攻击力的性价比很重 ...

骑士机动力高 但怕枪兵戳
压制单位攻城强 但怕骑兵突

法国火枪无脑巨力 啥都不怕  

因为无脑 所以强大

回复 #94 cooldieliao 的帖子

我不想跟你说啥过激的话 关于火枪UU问题 我该说的前面都说了 你选择无视也没办法
匿了

回复 #95 Love=Fay= 的帖子

火枪强大是因为不用资源随便暴
然而我还是觉得压不住来复么,就算铁不够屯不了长剑,憋一堆棒子慢慢升级也比到时候再暴火枪快吧

回复 #89 redarea 的帖子

应该是从锤子多这方面考虑的。。

回复 #97 landice 的帖子

PVP里面 钱非常紧 特别是1V1 棒子直升到来福想都不敢想。。。

PVP里面 锤力之间比例均衡才是王道

法国火枪在锤力比例几乎是所有兵种里面优的。。。所以说法火是PVP之王

回复 #98 Love=Fay= 的帖子

这样讲我觉得德国佣兵是王者啊,冲到文官也就顶多50回合吧,那时候城防也就不到20,爆出三倍的长枪来死活也挡不住啊