设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

文明5里面你目前最爱用哪个文明?

回复 #100 landice 的帖子

自由佣兵也很强 锤力比例很棒  但打不过剑士 被小弓和战车射都比较疼
可以压制对手 但不足攻下对手

如果在中古暴了不少佣兵 等对方长剑出来 你就被压制 因为你佣兵不能升级长剑
就算你最快速度来福 也不可能大量换装。。。没钱。。

PS:自由佣兵升级来福需要300+G。。。

PVP没钱升级,纯靠产能。而且法国还比较强大的一点是UA,多城下可以速度开政策。

回复 #102 redarea 的帖子

昨天刚跟朋友打了一把 用海华沙
长屋+锤 暴长剑强推赢了。。。感觉海华沙PVP也不错啊。。

前期就可以压制对手 无铁剑士  长剑升级完毕 暴起来也快

不过自从第一个长剑出来财政就赤字了 。。。。

不过直损科研 我根本无所谓  这点就不合理了。。。
没军饷部队都不哗变了 。。钱都没有部队还在前面打生打死的太假了。。

回复 #103 Love=Fay= 的帖子

PVP乃下线步兵流福音啊,现在PVC基本在I大的引领下已经是骑兵流笑傲江湖了,各种纯骑兵、骑炮、骑弓、混成······当然最近魔王兵海流也是反弹强劲啊

以前爱罗马,后来只用中华文明

绝对支持。。。

PVP三大BUG兵种,莫和克武士,城管,法国火枪
BUG文明大流士,兵种能升级的文明,不解释

日不落帝国有木有

说实话,水路并进的苏莱曼有点小运气就可以了

文明把叛军削弱了。按照文明4之前的二战的思维来编制文明5的话,当年蒋介石的中国就是军饷不行了,各地的叛军出来以后,作者的意思就是对于蒋介石政府而言,这些个出来的叛军可以代表各路军阀以及红军了。

怎么我大埃及紫金王朝支持者那么少。。。

俺只认拿破仑,别的再厉害也不喜欢

难道没人像我这样喜欢用小日本的么!!!

回复 #113 eaven_g 的帖子

我喜欢蹂躏小日本,嘿嘿

回复 #114 redarea 的帖子

日本的UA肿么评价啊。。。没用过。。。。感觉不咋地啊。。。

最近一直在玩法国。。。。有文化,适应性很强

回复 #115 Love=Fay= 的帖子

UA就是伤兵不减战斗力。但是这点,在防守的时候用处不大,AI看你血少,照吃不误。进攻的时候,也就是不用回血就可以多吃一个。

UA很一般。玩日本都是奔武士去的。步炮流最强大的长剑单位了。和狂暴各有所长。

回复 #115 Love=Fay= 的帖子

日本的UA主要是给AI用的,当然玩家的远程也可以

感谢二位的解释  看来我感觉没错 就是个没啥用的UA。。。

回复 #119 Love=Fay= 的帖子

日本基本沦为边缘化文明了。武士确实很强,但是现在有了3移动的狂暴,而且关键是现在骑兵流是主流