设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【已完结】【娱乐战报第三弹】卑鄙是卑鄙者的通行证——511神标暹罗多城文化胜利!

贫道近日夜观天象,见东方帝星闪耀,偶有所感(小感冒),遂掐指一算,南无那个阿弥陀佛,善了个哉的,今日适合打游戏!

话说最近连发带看加讨论,感觉自己经验值又暴涨了一大截,眼看就要到了升级的边缘,此时不打怪更待何时!

废话少说,先刷几张图看看,路线啊战法啊什么的就不考虑了。老衲一向不爱提前做计划。到时候边打边想吧

Let's go!

评分

沙发是我的!

存档在此!数量有限,先到先得!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

板凳也是我的!

地板还是我的!

地板!!!

只有地下室了

不晓得打什么好了,天朝、砍2都打烦了。西班牙、巴比伦太逆天。法国K兄打了。波斯L兄也打了。棒子、日本都很讨厌,不想玩。算了,随机吧!

天灵灵地灵灵,太上老君快显灵!

洗刷刷洗刷刷!哦哦!

原来是人妖王!貌似最近没什么人玩过的样子,貌似也比较强力,貌似自己也没玩过,貌似记忆中只看过I大的象群肆虐战报,那么就试试看吧!

为啥在印象中,暹罗UA是加100%的。。。所以自己玩的时候,一看到50%,顿时失落了很多

地下室二层来了
LS的一致都是加50%,啥时候加100%了?

另外,用人妖很看人品,LZ加油了……

回复 #1 redarea 的帖子

先顶再看

人妖的大象不需要马的,攻击力还高,还克骑兵,唯一的不足是少了一点移动。骑兵流打法适当扩张后走赞助很给力。文化城邦多的话。。。。

回复 #8 redarea 的帖子

人妖太强了
180回合内征服胜利
220回合内文化胜利
lz你选一个吧

原帖由 ffield 于 2012-5-24 13:10 发表
人妖太强了
180回合内征服胜利
220回合内文化胜利
lz你选一个吧

哈哈,我选220

都是军事城邦就完了

我认为LZ 文化胜利255回合左右完成,或者220回合征服 比较合理

征服I大已经玩过了,象群肆虐战报,我最近厌战,还是继续玩玩种田吧。

催更啊~~~

科普之人妖的起源:
在那山的那边,海的那边,有一片原始大丛林。里面住了一群东南亚猴子。丛林里潮湿闷热。
于是猴子们都习惯不穿衣服跑来跑去。
但是,问题来了。不穿衣服的话,小JJ就会没有约束,没有约束就会摇来晃去,很不方便;最重要的是,很容易被狗咬去打牙祭。

猴子群中越来越多的猴子被咬掉了小JJ。但是他们发现没有小JJ反而活的更开心,奔跑的时候不会有东西碍手碍脚,晚上睡觉不会有狗在附近打转,妹纸们也不会嘲笑他们的JJ小,因为他们可以自豪的说:吃老子JJ的狗被老子的JJ大到噎死了。

于是猴子王索性下令,公猴子年满18都要自宫!为了通俗的把这道百年大计传达给猴子们,猴子王还编了一首歌:割鸡割鸡割鸡割鸡割鸡,阿姨系呆驴

人妖分析之我见:

人妖的UA/UB/UU都有相当水准,是C5里面的强力文明之一,且这种强力是具有普适性的,这也意味着人妖可以适应从纯征服到纯文化、OCC到多城的各种玩法。

UA——人妖的是目前C5里两个最适合玩城邦的文明之一。与鸭梨的UA相比,人妖的UA爆发力更强。初期经济紧张期,买2个城邦就可以达到买3个城邦的效果。后期钱多的时候,不在乎补钱,希腊的UA实际作用就被弱化了。特别是在一个军事城邦多的地图,人妖UA对文化城邦和航海城邦的放大作用是相当给力的。总而言之,我个人觉得人妖的UA要比希腊的UA更好用一点。同时就UA的特质而言,人妖也是C5里面唯一的两个吃货文明之一。砍2练的是九阳真经,玩的是内功;人妖练的是暴雨梨花针,玩的是外功。

UU——拥有骑士中最高的攻击力,且完全不消耗马资源,这意味着你只要有大象,就可以走骑士兵海流。当然也意味着你要是没大象,你就只能略过打酱油了。虽然移动只有2,体现不出骑兵流移动作战的优势。但是如果你把它看做一个天生拥有闪击的削弱版来复,那么无疑它还是非常强大的。
      UB——法国的文化暴铺流的核心就是每城+2 。所以,可以理解为大学普及之后,人妖也拥有了法兰西的特质!虽然出现时间有点晚,但是好歹作用时间长,也不需要像法国那样压科技。

综上所述,写完这段话后,我自己也觉得人妖确实很强。

故事1——人妖的起源之欲练神功,必先自宫!

出生地。木有大理和小麦,也木有靠山。
好吧,还有交叉河。起码不缺钱和粮。锤子好像也不缺。神图肯定不是。按哥的心理算是一个80分的好图吧。那么就开打吧!

目标:无!打打看再说。

方式:RA还是要禁的。其他的嘛,打打看再说。

PS:这会才发现一个问题,首都木有大象