设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【已完结】【娱乐战报第三弹】卑鄙是卑鄙者的通行证——511神标暹罗多城文化胜利!

回复 #18 nandis 的帖子

中午回去吃饭睡觉了。

0T:老三篇了——科技直奔文字,调整产能造侦察,棒子站在高岗上。

话说,每次都是抢大图,好像是没什么新意。但是不抢大图好像又觉得哪里不对。总而言之,你抢我抢大家抢。抱着一种盲从的心理,老夫每次都是诚惶诚恐的直奔文字。生怕一旦不抢大图,就会遭遇人妖王的下场。

呵呵,玩笑了,抢大图的好处是毋庸置疑的。当然抢不到也没什么。不影响大局。

遇到第一个AI就是骑兵流的死敌。

这你妹的真悲摧啊。I大打暹罗,德国是近邻。我打暹罗,德国还是近邻

人妖王顿时觉得胯下一阵清凉,悲从中来,禁不住高声唱到:伤不起,真的伤不起······

回复 #22 redarea 的帖子

的确不会影响大局,大图建着建着被抢了,大不了LOAD再来

其实文化胜利真不一定要抢大图,把巨石搞定也可以的,我试过可惜胜利要280回合左右,准备检讨一下看可否打下250

回复 #24 nandis 的帖子

其实不必刻意追求250这个数字。每个图的地形不一样,对结果的影响是很大的。即使是同图求极限,也会因为每局的变数不一样,而导致结果不一样。

如果多城250T的话,首先是要有个非常好的图,其次还要看多城是以3+还是5+来计算的,最后还需要一个非常好的文明。

我觉得如果法兰西多城走暴力骑士一波流征服然后压蒸汽机科技种田,靠着每城+2文化的特质,和文化小弟,250T之前应该比较容易做到。K兄的战报目前看来就很接近250了。如果玩征服的话,应该会更快一点。

5T。侦察出门了。产能调回默认,开建纪念碑。

这是神马?两个赤果果的农民啊!

木有小JJ的人妖王赤果果的笑了

俾斯麦一针见血的指出:木有小JJ是一件可悲的事情。木有小JJ的国家是一个可悲的国家。

人妖王说不过俾斯麦。因为即使木有割鸡,猴子们的米粒小JJ也没有德国人的香肠小JJ大。于是人妖王恼羞成怒,使出武林绝学——葵花抓奶手!

抢了第一个农民才想起,没有把德国的地图都探开,不晓得德国人的棒子站位。不过管他的,至少能带走一个妹纸。

上面的妹纸估计是保不住了。

德国的棒子保护着移民离开了

于是乎,人妖王的葵花抓奶手都抓到了实处,赶紧带着妹纸们胜利大逃亡吧!

棒子继续站在高岗上守望。按道理,这边的两块田妹纸都没开发完。如果德国造出妹纸的话,嘿嘿 人妖王想到兴奋处,小腹一股热流直奔胯下而去,可惜木有小JJ,热流打了个转又回去了

回复 #26 redarea 的帖子

我现在打的图不算很好,但看了最近你们各位的战报经验,觉得可以成功。

回复 #32 nandis 的帖子

期待N兄的250T文化战报。

话说我这把是边打边想,不一定是文化胜利哦。有可能是科技胜利。反正不会是征服就是了。

7T,侦察发现野猴子一只。在人妖王的魅力感召下,野猴子决定弃暗投明,加入光荣的割鸡党。

回复 #31 redarea 的帖子

一次抢两个工人太爽了

两个工人啊 德国萎靡了

大爱战报  支持!!

忘记交代了,同德国开战,骗了20块钱!

人妖王表示严重BS那些开奔驰坐宝马银行毛钱没有的装B男

侦察继续给力,20点文化,这样马上就可以开第一个政策了。

9T,传统开门。这也是一个没有新意的开门方式。种田流都是这么开门。极少看到自主开门的。征服流里面I大最早的战报走的是荣誉开门。但是后来他自己研究发现,传统开门——荣誉这样比直接荣誉开门好。

侦察一路向南,吃到第三个遗迹。会是个神马科技呢?