设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【已完结】【娱乐战报第三弹】卑鄙是卑鄙者的通行证——511神标暹罗多城文化胜利!

三分造好了金库后,开建勃兰登堡。话说,人妖王的随着实力膨胀而自信心爆棚,心中越来越有强烈的征服世界感。勃兰登堡+英雄史诗+大本钟=直接买出三级地形+士气强化的准精锐部队,这个诱惑灰常强大啊

征服,还是种田,这是一个问题

又一个10回合黄金期诞生了

然后,又是一个大艺!

193/(23-1)=8.77,加速的快感真好

推罗送了个小弟。没什么用啊,算了,让他自己周游世界去吧

200T。军事排行。看来MM战力很强啊,巴哥瞬间就掉到倒数第二的位置了

200T。电学也到了,难道这就是传说中的合拍??知道每隔50T总结,所以来个大爆发一把?

大科连续爆出电报、无线电、大众传媒。

第一个进信息咯

大工加速耶稣巨像。

耶稣和悉尼是后期最有用的2个文化奇迹。悉尼是一次性的,早点晚点建,无所谓。并且现在科技领先,悉尼是很安全的。而耶稣的效果是持续的,早点建好,早点享受-10%,可以节约回合数。

科技直奔坦克。

没走上线的原因是,毕竟目前处于战争状态,而且AI的军队也有火炮出现了,我军的近代威力已经明显不够了。出坦克,可以防止AI在最后时刻疯狂进攻打乱阵脚。同时坦克可以奔核电站,也是不错的选择。

也许走上线会更好,但是目前剩下的回合已经不多了,而稳妥的战略从来都是我考虑的第一要务!

继金钱推广博物馆、公立之后,再次金钱推广广播塔。

这样看来当初用政策送歌剧院,把钱留着砸小弟,真是个明智的决定!

200T。信息报表。各方面已经全面领先了。

按惯例小结:

在小弟和文化建筑的加持下,文化政策速度越来越快,人口也持续发力,胜利已经唾手可得了。

军事上,并不是以征服为目的,因此兵力一直维持在一个较低的水平。战争只是为了消耗周边敌对AI的实力,同时索要赔款。当然以目前各分城比较完备的基建、足够的人口基数和不错的工业产能,转向走征服也是毫无压力。不过考虑到没必要画蛇添足,赶紧按下一回合好结束游戏才是正理。

外交上,这100T时间给予了AI足够的重视。各种战略资源倒卖,各种骚扰,各种挑拨,出阴招,下黑手,总之AI们完全陷入疯狂的持久战里面去了,没有产生BOSS,不会出现突然放飞船,估计也不会出现核弹满天飞。

至此,故事2《人妖王是一个阴险的骚年》结束了。敬请期待故事3《木有小JJ,也可以有春天》

评分

补下外交界面:

霸气给力

回复 #394 kaikaimen 的帖子

人妖王才是种田第一人啊····太强太强太强了·····砍2简直弱爆了。

征服流中,I大的精兵流还不算是体力流,C兄的兵海流才是纯的体力流啊。在家用德国搞了2天兵海,太累人了。还是种田安逸啊。

说回正题,200T后大局已定。AI们都在掌控之中,不会有大的变故发生。自身国力强大,胜利只是时间问题了。

故事3——木有小JJ,也可以有春天!

201T。点满自由。201/(24-1)=8.74

插一句,对于波斯来说,自由政策和奇琴伊察必有其一。这样就是+100%。如果两者都有,25回合的黄金······永久黄金期下的黄金骑兵,也是灰常强大的存在啊

202T。勃兰登堡门建成。

203T。耶稣巨像达成。文化需求马上由5700减到了5100。下一个政策马上就要来咯

开建悉尼!

来个黄金,加速一下