设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【已完结】【娱乐战报第三弹】卑鄙是卑鄙者的通行证——511神标暹罗多城文化胜利!

居然是采矿!

人口,文化,采矿。这是哥好久都没遇到的遗迹三宝了,真是感动的内牛满面

今天果然是个打游戏的好日子

开局档案共享出来如何?  好久没打了啊。

我一定要左移一格坐山头。

果断插楼

回复 #43 idontknow 的帖子

专业打架的肯定是左移上山了

插~

回复 #43 idontknow 的帖子

呵呵 不好意思哦,我都忘记了。马上放出,在2L

德国佬来求和,果断拒绝之。

人妖王:木有JJ不代表俺木有骨气,这点小钱就来打发我,你妹啊

第二个AI——抗剑男。特点:占领野寨和城市3倍金钱,UU骑兵攻城无损。分析:UA有助于抗剑男快速积累财富,蓄积军力。

好吧,2个邻居都是战狂。老子何其命苦啊,想好好种个田,结果还遇到恶邻。希望这俩尽快对掐吧!

纪念碑好了。思考了一下,觉得造粮仓也不可能在文字好之前造出来。原生棒子在德国那里守工人。家里两个赤果果的工人不太安全。还是造一个棒子出来看家。免得小野来了,撵的工人鸡飞狗跳的,影响效率。

14T。在这里认真的想了很久。这个政策关系到我的打法是OCC还是多城,这个对后面的影响是决定性的。由于棒子没有探路,目前视野可见的范围还不是很大。好像有地方可以铺城,也好像地方不是太够。最后还是觉得要铺城。

人妖王这么猥琐的英雄,长期以来靠的就是暴铺、抢城邦、背刺来过活。既然用这个英雄,那就要发扬人妖王的特长——暴铺、抢城邦、背刺!哇哈哈,铺多了就走科技胜利呗,反正俺也好久没玩科技胜利了

居然是种田,我自己种到闷了,但不开理性又容易吃蛋蛋,果断还是理性了。

回复 #52 OKB 的帖子

纯征服不好玩啊。打纯征服我想都不用想,直接兵海爆出去打就完了,每回合也不用考虑什么的。玩多了就觉得没动力了。

不过你显然没注意到暴铺、抢城邦、背刺。虽然现在还没怎么打,但是我已经决心学习AI人妖的猥琐打法。我说了我是边打边想,也许前面说的话后面也不会那么做。科技、文化、征服····未来一切皆有可能!

善了个哉的。再插@!

原帖由 redarea 于 2012-5-24 22:54 发表
德国佬来求和,果断拒绝之。

人妖王:木有JJ不代表俺木有骨气,这点小钱就来打发我,你妹啊

https://public.sn2.livefilestore ... aSHT6z4N07bTyig6QLP ...

瞎…… 远古就投降,这什么情况,表示没见过

同图128回合

打了2个小时,详细如下:

很早和德国签了友好协定,然后抢桑海2农民开战。 在德国助战下,先后击垮桑海,打残蓝牙。 这期间利用盟友关系挑拨德国与所有AI开战,使其成为世界公敌。 128回合和平协定到期后,立刻宣战德国,战前套现2K....。 虽然攻击德国其它AI帮不上多大忙,但是我国力雄厚,可出弩手助战,6象骑也几乎精锐,所以不会太难。

128回合:178 ,92 回合金(黄金时代), 富于11,147 .  局面颇佳。
备注:未S/L, 早期3小弓被骑手突击挂了2个。

暴铺、抢城邦好说,就看LZ怎么发扬人妖王背刺的光荣传统了

回复 #56 idontknow 的帖子

I大V5!话说你居然不厚道的让我看到了全图····新鲜感又木有了

野棒子出现了。看来造棒子护菊还是很有先见的啊

纳尼?激动鸟!激动鸟!再次泪牛满面。

大堡礁啊大堡礁!多少骚年为了你刷图刷的死去活来。

不知道怎么评说现在的心情,在我这个见惯了近点自然奇观的家伙来说,也是第一次遇到近点大堡礁。总之千言万语汇成一句话:我十分想换成西班牙!