设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【已完结】【娱乐战报第三弹】卑鄙是卑鄙者的通行证——511神标暹罗多城文化胜利!

18T。首都开建大图。如前所言,大图神马的,从来都不是胜利的必要条件,最多算是充分条件。但是每局总要抢抢的。不抢咋知道抢不抢的到呢?

鉴于这局掐指算过,适合打游戏。

因此老夫斗胆,做出一个大胆的变革!先发历法!

呵呵,我考虑的是,巨石抢不抢得到其实也不影响神马。反正大图如果抢到了,肯定是秒哲学造神谕。那么时间点来说,即使先发历法,再奔数学的话,也是来得及的。如果能抢到巨石,那么放弃花园也是可以的。毕竟人妖王的UA在金钱的加持下就可以通过城邦转化为数不清的粮食

骚年们,请支持我吧!作为一个从来打游戏都吝啬于动脑的人来说,这局我思考的时候显然是太多太多鸟

棒子杯具了,等到现在都没农民出来。不过我也才发现自己忘记关注棒子了,居然都挨着边界线了。

侦察踩到20文化

大堡礁果然是双飞啊

家养棒子VS野生棒子,舍命一击!

20T。大堡礁啊大堡礁,俺来咯

棒子等不到农民,只好偷偷在森林里潜行。结果挨了德国棒子迎头一击!

想不通啊,为毛我的棒子在森林里还挨打死的血还多一点。

打不过也不敢守原地,只好顺着下面的平地往森林深处躲去

家养棒子在半岛的最顶端捡到路边掉的70块钱。

隐约可见对面岛上有人住,看颜色好像不是军事城邦常见的深色系。希望不要是仇外就好了

回复 #68 redarea 的帖子

感觉是文化小弟呢
一分为啥不坐在河流对面啊
那里能圈到下面的花岗岩,而且不会浪费现在屁股下的花岗岩。

25T。不晓得是个什么地形的鸟世界第一次排行。人妖王居然光荣进入了前四!而且积分榜也摆脱了垫底的位置。不晓得是哪个文明那么悲惨,居然才开局就混的那么倒霉。

PS:BS某个把全图发出来的家伙,害我的好奇感和新鲜感顿时少了很多很多,坏人你是坏人啊

回复 #68 redarea 的帖子

我猜布加勒斯特

回复 #69 kaikaimen 的帖子

晕,我居然没截坐1分的图。伤心了。坐那里有2个原因:1是不会浪费半岛顶端的土地资源,还可以吃到最上面的羊。  2是我还要铺城,要给前面留出位置。既然都走自主了,我肯定不会满足只铺1个城的。

科技直奔数学。好吧,确实感觉这样还是没什么新意的选择。大图,神谕,花园,老三篇啊老三篇。感觉好像只有神谕应该必须抢,其余的都可抢可不抢。

这是神马?赤果果的2个农民啊!

人妖王,思前想后,考虑到现在都没遇到一个城邦,也没遇到其他的AI。估计他们离人妖、德国、抗剑男都还比较远。那么,嘿嘿嘿嘿

发挥猥琐的精神吧!

进外交界面一看,你丫的原来这么不友好。看不起木有小JJ的人妖,这就是你的原罪啊!那么就怪不得老子先下手了

开战前骗钱。

解释下:主动开战前骗钱,不骗白不骗。被宣就不读档回去骗了,没意思。至于骗钱好不好,表跟没有小JJ的人妖王讲道德这种事情!

请牢记人妖王的三大核心思想:暴铺、抢城邦、背刺!

骚年,恭喜你,你成为了人妖王背刺的第二人。你问第一人是谁,当然是被骗了20块钱和2个农民的俾老爷子啊!和人妖王做交易,乃们就是二货啊

我咋没想到抢大图呢? 而且还散尽积蓄400金买了图书馆。

额。。。战报发错地方了。。编辑掉

话说LZ也是体力帝啊
战报什么的最有爱了,先顶再看