设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【已完结】【娱乐战报第三弹】卑鄙是卑鄙者的通行证——511神标暹罗多城文化胜利!

这背刺看得好欢乐呀

回复 #80 坑爹导演 的帖子

其实都还好啊,毕竟玩种田什么的不怎么累人。发战报我也没有K兄、cg兄那么详细。每天在实验室空了就玩一会,发一点出来自娱自乐,顺带搞搞笑让大家高兴。

谢谢众家兄弟支持。恩,睡个午觉起来,发觉实验室没什么人,继续直播!

话说和抗剑男宣战之后,抢了一个农民就跑了。但是蹲点好像也没成功,就走了。

36T。大图落成了。想必远方的某人正因为奇迹被抢而气的吐血吧,哇哈哈,人妖王想起就欢乐啊

谢谢众家兄弟支持。恩,睡个午觉起来,发觉实验室没什么人,继续直播!

话说和抗剑男宣战之后,抢了一个农民就跑了。但是蹲点好像也没成功,就走了。

36T。大图落成了。想必远方的某人正因为奇迹被抢而气的吐血吧,哇哈哈,人妖王想起就欢乐啊

犹豫了一阵,本来想点加产能的。但是考虑到尽快去开虔信。就还是点了送工人,这样再点一个-33%的政策就好了。之前帖子的讨论也在说把自主的大工留着到后面去秒,用圣索菲亚的大工秒奇琴伊察。那么就这样试试看吧。

再次做出一个大胆的决定——先造巨石!

话说老夫今日一觉睡醒,感觉浑身舒爽,一股真气沿着任督二脉缓缓流动,顿时觉得胆大包天起来了——感谢甘肃医疗工作者帮我打通任督二脉!

事实是,我打算等1分建好纪念碑后,用一分去建神谕,反正现在人少地多,工人开发的很快,可以用用首都的格子。

友情提示:先巨石后神谕,是个难度系数很高的动作。人妖王是抱着一种既然要抢奇迹就什么都抢要是都抢不到就算求了的大无畏精神去尝试的。非胆大包天者请勿模仿,容易有危险

首都再买出一个移民。这次去哪里打脸比较好呢?

棒子被德国棒子撵跑后,怀恨在心,决心报复,于是偷偷潜入野寨附近偷取锄头一把。拿了锄头后,棒子自觉自己和其他棒子不一样了,于是给自己取了个名字叫矛兵。

锄头虽然很戳,但是好歹也是半金属武器。武力值多了1点后,果然德国棒子不敢造次。于是两人开始亲切交谈:“有本事你下来试试?我XXOOOOXX你!”“有本事你上来试试?我OOXXXXOO你!”双方事后都表示这次会谈非常友好非常亲切,解决了两国多年的边境冲突问题。

大灯塔和摩你妹的叫不出名字墓同时被双杀!是谁这么嚣张?人妖王顿时觉得巨石危险了,相当危险了

42T。2分建立。之前1分坐到那个位置,也就是为了给2分腾出地方。2分建立后,可以有效的挡住抗剑男和丹麦(再次严重BS某个无良的把全图放出来的家伙,本来我还充满期待的猜想这是个神马地形,有些个神马文明,乐趣都被你破坏了,早知道就不放存档出来了 )的进攻,保护首都。当然这个地方还是很不错的,有一个新的奢侈,还有小麦。最重要的是有河,嘿嘿

矛兵和德国棒子对骂后,又小小的切磋了一下下,感觉口干舌燥浑身燥热,于是去河边找水,结果踩到文化20!

好吧,事实是又被德国棒子撵跑了

国境内石头很多,那么研究一下石工吧。

遇到第三个AI——海盗哥(一点新鲜感都没有了。

一见面海盗哥就表示要找机会和人妖王比试一番JJ大小,人妖王装傻略过,心里暗自发狠,总有一天要让你知道这个世界上永远不要惹木有JJ的小人。

海盗哥——威胁很小的一个好战AI。UA/UU表现并不出彩。狂暴战士貌似3移动很强大,但是在大象22力面前,神马都是浮云。不过周围都是好战性AI,估计边境太平不了,所以还要继续铺城,把首都隐藏起来

其实,到现在为止我都觉得丹麦是个不错的AI,比小白,压力那些只讲拳头的好很多

回复 #94 nandis 的帖子

个人理解,丹麦是个很好把握的AI,比较单纯。距离近,兵多,肯定要打你;会被收买;会主动和别人打仗;不爱抢城邦;不爱飚科技;不爱抢奇迹。

总之对玩家来说,这种AI很好对付。不像小白、波斯这种死不买账的,很烦。

海盗王是粉可爱的男人,威胁小,喜欢近宣,但经常又被打得屁滚尿流,赔偿了一大笔,停战之后又主动宣,又哭鼻子求饶,赔巨款。。。。。

原帖由 OKB 于 2012-5-25 19:55 发表
海盗王是粉可爱的男人,威胁小,喜欢近宣,但经常又被打得屁滚尿流,赔偿了一大笔,停战之后又主动宣,又哭鼻子求饶,赔巨款。。。。。

我最喜欢的是二爷,不管距离多远,资源优先卖个他。

兄弟,你注定是要成为海贼王的男人,岂能不会喝酒?这样吧,我看你骨骼清奇,是个练武奇才,我这里有一点家传药酒,看在你我认识一场,就给你一个友情价,你看如何?

兄弟,你是注定要成为海贼王的男人,岂能没有几个马子?这样吧,我这里有几匹波斯进口的纯种马子,给你个成本价,你看如何?

终于发现第一个城邦了,已经不是处了。不过人妖王表示不介意,反正他也木有小JJ。