设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【已完结】【娱乐战报第三弹】卑鄙是卑鄙者的通行证——511神标暹罗多城文化胜利!

50T。好吧,本来想说未知大陆的,但是拜某个无良的坏家伙所赐,我已经看出来是盘古了。那就是第一次盘古大陆世界排名。

惯例,50T一个小结:

目前发现3家AI。近点AI是德国和抗剑男。海贼王还没看到老家。估计这把是很难踏踏实实种田了。要做好随时开战的准备。

目前完成大图,抢巨石和神谕ING。

确定了多城的道路,那么按照我的习惯,就还要再铺几个城。不过目前还不确定是走科研还是文化,也或者是外交路线,当然战事频繁的话,人妖王也表示随时做好征服世界的准备。

同时人妖王坚决向大家保证,坚持“爆铺、抢城邦、背刺”999T不动摇啊不动摇!

科技走神学。也是一个老套路了。反正要么走下面抢奇琴伊察,要么走上面抢圣索菲亚。

俾斯麦抢了宙斯神像。这个现在也是热门奇迹啊,战狂们最爱抢的东西。不过这玩意的好处是,不论它身处何方,你只要抢到了都能100%发挥作用,不像花园这种定点发挥作用的,也不像神谕这种一次性消耗品。所以这种奇迹,尽管让AI们帮你造就好了。

PS:工人们辛勤劳作,一个庞大帝国渐露雏形,真是很有成就感啊。话说人妖王的地盘上马真多啊!

抗剑男来求和。想想除了抢个工人也没捞到什么油水了。万一这家伙兵多了,想来打架就麻烦了。人妖王为了练成神功,自宫了武力,封住了任督二脉,家里无论如何禁不起2家AI的蹂躏的。而且侦察正在那附近探路,死了就划不来了。于是答应之,但是抗剑男这次没给钱,人妖王表示会怀恨在心,迟早要加倍收回来

卖你一匹马,乖点,去打仗吧,骚年!

买出移民一枚。人妖王表示现在最搞钱的就是房地产了。因此暹罗的目标是做成世界第一的房地产企业!

52T。膜拜人妖王吧,割掉小JJ之后果然长运气啊。

老夫决定再次做出一个大胆的选择——首都略过神谕,开建花园!

恩,这个是基于什么原因呢?老夫思前想后,觉得主要是基于老夫觉得夏天太热了,先造个花园凉快下

话说大金和猎神庙居然还在。要不要抢呢?

还记得锄头兵否?锄头兵两次被德国棒子撵跑后,无所事事,东游西逛,在一个山谷间猛然发现德国的秘密分基地,附带妹纸一名,外加遗迹一枚。纠结啊,到底是抢哪个好呢

1分开建神谕。主要考虑到1分有2棵树砍,而且人口马上就到3了。应该能勉强胜任这个任务。而且大金都还在,那么可能本局AI对这类种田奇迹不是很热衷,神谕还是比较安全的。

家养棒子在前出侦察小野动向时,居然发现德国人也在进军房地产。你妹的,敢和老子抢地盘?

真心怀疑LZ曾经是奇迹控

回复 #112 jhqy666 的帖子

+1
我是奇迹控我会到处说

回复 #112 jhqy666 的帖子

我从来都没否认过我是奇迹控

而且不是曾经是,是一直都是

不过确实,我总是因为造奇迹而耽误基建,还会影响到科技、政策走向。但是木办法,我就是爱造奇迹。现在都好多了。

抢奇迹果然是要看脸的啊 巨石50T 花园神谕70T lz你220T造不成乌托邦好意思么

棒子的位置难道是三分的位置

53T。选择了代议制度。虽说-33%什么时候开都一样的效果。但是早点开,就意味着后面的政策可以提前到来。早一个回合开政策,早一个回合享受。对于中期来说,这很重要。同时一个黄金期可以加速下奇迹的建造。

锄头兵挨了城市和小弓两箭,身负重伤,只好再次落荒而逃。途中于山谷中觅得天书一卷,写着“科技”二字。

话说德国的侦察真的不敬业啊,难道出门已经挂了??

锄头兵打开天书一看。原来是未来的偷猎贩子写的如何抓捕野生大象的方法。从此,暹罗的人妖们学会了如何抓捕大象、驯服大象。