设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【完工】【511最终弹】亲兵流-奥斯曼帝国神标大湖征服胜利

喂喂,催更啦,外星人要血洗地球啦

回复 #60 will0 的帖子

那巴比伦城墙给我坑了,还以为是关二自己建的城,一直没发现傀儡了

回复 #59 kaikaimen 的帖子

其实,又憋了25回合才动手

苏来曼这火山憋了一肚子火啊,终于爆发了,不得了不得了
除了科技位置尴尬外,单论这爆发力,可以排前三了吧

150回合,又出了个大科,离爆发又进了一步

亲兵特写,那个+9太闪耀了,壮哉,我大奥斯曼

也就在家门口这么玩玩,还不能打出去

回复 #64 jhqy666 的帖子

像这大湖图,奥斯曼基本就玩一个UU
可以换一种方式解读它:UU:苏丹亲兵 UB:一种能够在研究火药科技后生产苏丹亲兵的城市 UA:这个文明可以建造能够生产苏丹亲兵的城市

法老的垃圾兵,就是送经验一样

已经有亲兵二级啦,还要多多普及,提高对抗AI远程海的生存能力

亲兵优先杀人拿经验,异教徒多多收编

奥斯曼帝国远景图,大科3个,算上牛津,肯定是够了,不过亲兵还没够

同一回合,又有三支苏丹亲兵加入了帝国的军团

法老不来了,附庸小城邦日内瓦的兵就得喂经验,也就奥斯曼能这么干,别的单位这么打,下回合肯定跪

奥斯曼帝国远景图,大科3个,算上牛津,肯定是够了,不过亲兵还没够

法老不来了,附庸小城邦日内瓦的兵就得喂经验,也就奥斯曼能这么干,别的单位这么打,下回合肯定跪

奥斯曼帝国远景图,大科3个,算上牛津,科技肯定是够了,不过亲兵还没够

像骑士这么过时的东西,直接弄死,还能帮法老省省军费

看到了一个弓箭兵,把我吓到了 ,难不成还想用小弓RUSH我?152回合,正常玩都TM出现代步兵了,不过法老倒确实进了现代

二哥的来福兵,只要没上数量,就没威慑

亲兵表示,你射我也白搭

小城邦的兵都杀了冲经验,地皮都扒了充军费

好像还缺点什么,再等几回合吧~

回复 #72 疾驱&烈火 的帖子

缺大军?

攒那么多钱升级亲兵好憋屈啊。153回合11g,太可怜了 ,是天朝的话早就100+g了

因为UU的确逆天 试过憋亲兵打。。。
但还是必须靠RA最快速度出现代步兵才能推出去。。

火药那个位置太尴尬了 火药好了之后城市才能暴兵。。有的城市还没普及大学啊。。
市场工场啥的就更别想了。。。  

亲兵如果有条从棒子上来的升级线。。。奥斯曼绝对是常用文明。。。

PS:坑爹的LZ 好不容易看到要爆发了 又停摆了。。。你是要闹哪样啊。。

回复 #75 Love=Fay= 的帖子

市场工厂基本不能造,造一个就少一个亲兵
PS: 不是周末啊,只能早起和中午发一发了,晚上也打不开网页

回复 #74 54kfk 的帖子

11G那是账面上,其实是-33G,有42G的回合金来自大汗,2G是关二的

154T,继续刷经验

金矿也给他拆了

155T,这货跑来跟我宣友,打我那么多次,敲诈我,整的马脸和辣妹都认为我是战犯,血海深仇不共戴天,等我一会打不死你

地皮全拆了,得攒够3000才行啊,另一边,砍二到处惹事,已经不再是BOSS了

说曹操曹操到~咱的想法被K大瞬间看破
另外,大科也4个了,算上牛津大学,弄完经济学就可以出步兵了,不过呢,RA还没生效,为了发挥它的最大价值,再挺一会

之前为了刷大军,叫双击弩兵去攻城,现在可能永远也回不来了,马上6级了都;马脸也到处惹事,这把的AI都不是省油的灯,对玩家反倒是好事

大军就位,外加农民引诱,看看能不能挽救弩兵的生命