设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【完工】【511最终弹】亲兵流-奥斯曼帝国神标大湖征服胜利

回复 #98 Jescxxian 的帖子

这招好用?有机会一定试试

终于能体会出高帅富的感觉了,瞧瞧这AI的挫样,不过俺是不会给你们机会翻身滴

当然,也有特例.......不过呢,这不是霸气,是脑残

181T,半包围撒马尔罕,31 的小破城,吹弹可破;把长剑和长枪留下防砍二

3个步兵就给他撸成红血

又出了了个大科,大约10回合之后还会出一个,再建好牛津大学,可以直接秒电子学,只要AI200回合出不来飞机,闪击的苏丹装甲车就无敌了

小长剑就是用来搞笑的,73.8 :20 =碾压

攻占撒马尔罕,标志着蒙古的没落

经验少的还拿城邦刷经验

蒙古的一个加农炮暴击了,轰了我的来福6滴血,弩兵又射了一滴血,最后被蒙古的长剑一刀砍死,这已经是死的第二个亲兵了

再卖出刚刚收回的奢侈,加上攻城得到的钱,又升级了两个步兵,现在已经有9个了,围攻新撒莱

宰了那个蒙古长剑,直接满血,并完成一次站位

关二是我唯一的朋友,我保证最后一个灭了他,(也正是如此,关二吃了我10多个核导弹,首都人口从30多变成3)

砍二酱油了,一点便宜没捞着,无条件和谈,先同意,以后再虐他

轻松拿下新撒莱,现在开始兵分两路,一路排成“N”字形进攻蒙古,一路排成“B”字形进攻埃及,曹操也去埃及,因为法老也有现代步兵

只要不秒我,敌军就等于自己解散,还外带送经验

PS:马脸终于把自己的一分又打回来了,结果俺又倒第一了.......

瞧瞧这耸货,活该,让你欺负我。100+的回合金呢?太没诚意了,GET OUT!

第一个闪击苏丹步兵诞生,离无敌又近了一步

由于对付共同的敌人砍二,马脸也不认为我是战犯了(俺本来就不是),赶紧换个奢侈,笑脸要破10了

另一面进攻布达佩斯,基本完成包围,近代骑兵突步兵没死,反手杀了他,又满血~
法老的兵还是挺多的,还翻山越岭派到我家里一部分,可惜闪击的苏丹步兵完克之

抢了200多G,解放城邦

BUG,法老的兵全弹出去了,我进攻变困难了,布达佩斯下回合才会向埃及宣战,但愿资料片能修正它

第二个闪击步兵;法老入境了,争取全歼之

蒙古反扑的军队全灭,这边的第二个闪击步兵也诞生了

发现埃及的第一座城市,亚历山大,兵多倒没什么,就是进攻点太少,不带大炮的缺陷就在此

又杀出一个闪击兵

一个回合,歼灭大半埃及守军,着手进攻城市。首都的牛津大学也快弄好了,再烧两个科学家,就能升级机械步兵啦

关键的一个大科,周密的计算之下,完美地诞生

秒电学,秒电报,再秒电子学,科技基本完成

升级终极杀器

大汗吓尿了,交光家当也不行,今天我要弄死你

拿下亚历山大港,抢了404G,陵墓就是好~用这些钱,南线全军再此升级

完美的城市,里面还有个圣母院~

北路进攻别失八里,表示两个苏丹闪击装甲车足矣

直接破城,2奢侈,也算不错~

关二来宣友,同意,百利无一弊

再到印加那弄点升级装备的钱

法老也来求饶,必须不同意,干死你

另一路继续推蒙古

100+战斗力的装甲车能踩死步兵无压力

政策出独裁,表示我玩神标从来没开过这个政策,这是第一次,也是511版最后一次