设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 已完成,奥斯曼no-sl神标战报(献给忠实观众horsejoker和will0)

跳跃性思维的人都不按常规出牌吗?恁最坏的敌人是王胖子,却叫俺们同林蘑菇断边。
?psid=1
“不想开边的敌人不是断边的好贸易伙伴,所以俺们不能答应恁”,下士兄想了半天,也没琢磨出这话的真谛,悻悻的走开了。

3分未来不缺粮,准备冲击上修个村,“早养村子早抱娃、利己利民利国家”
?psid=1
同时斧头帮的3舵主也气势汹汹的过来了。

是有些财迷了,一般我也是砍树出移民、工人,这局局势比较稳定,主要是看数学快好了,有点舍不得了。

又一个出来闲逛的流氓,灭了再说。
?psid=1
第四个斧头帮也好了,迈希尼,俺们来了。

犹太传进来了,看看小铜人并没有忙,先不信。
?psid=1
(图里首都出移民,实际上是出的斧子,这里复盘时懒,好像是连续打了两个回合)

四个斧头够了,按照sos大的理论,可能不够呀

全部AI都信教了,林蘑也从了橘子淫荡的眼神,信了印度教,看来土鸡也很难独善其身,委身印度教可能是最好的选择。
?psid=1
同时,儒教诞生了,
又是棒子干的,王胖子狞笑着狂呼:“孔子是俺们寒国的”

回复 #126 ila100 的帖子

不够咱也不怕,周边没有其它AI的单位,咱们可以试一下,不行的话后续还有斧头上。

四个帮会成员聚齐了,下回合就开打。
?psid=1
又种好了一个冲击村,2分的工人也好了,帮着修了一下路,下回合预砍一回合2分左上的树,然后准备北上首都砍树。

60%多的概率撞死了斧头帮主,另外还有一个分舵主也挂了,但帮会成员的血不会白流,流氓们这次的拆迁费没恁们的份了。
?psid=1

帮会成员前赴后继,杀了王老大,自有后来人,前后四个成员继续朝均贫国首都扑去。
?psid=1

BC900,数学进古典,
?psid=1

?psid=1
这个科技的重要意义还在于,开启了土鸡国的大洗浴时代,土鸡国民从此每天都企盼着自己的城市早日修建好大型洗浴中心,好积极参与各类有益身心、百姓喜闻乐见的大小“保健”活动。
?psid=1
来看一眼数学能换点啥,运气真的不错,通常数学都比较热门,但这局AI们两个半财政型、一个文化型、一个半军事型,一个生产型,只有林肯是科技狂,铺城又拖慢了科技进度,导致这么晚的数学仍然可能是首发。
试着同AI模拟交易了下科技,确认除了橘子外,别的AI还都没有开始研究数学,决定等橘子数学好了,再开换。

继续砍树出斧子
?psid=1
?psid=1

后面从BC875至BC775的档出了问题,读不出来了,先把BC750的实战档贴出来。
?psid=1
可以看见实战时,碰上坏运气,把2分的纪念碑冲毁了,复盘玩的时候却怎么也玩不出这个随机事件了。

比照着信息记录,复盘时重新玩了这几个回合,尽量靠拢实战吧。
?psid=1
BC875,与林肯达到热情了,为了消灭奴隶制度的伟大事业,向林肯乞讨来渔业。

新老斧头帮继续朝既定目标靠拢。复盘时这里出现了好运,一下子多出了100多金子。
?psid=1

BC825,荷兰的数学也好了,与铜人换来冥想和航行,
?psid=1
与林肯换来铁器
?psid=1
这三样都是土鸡最想换的。

在交换科技之前,首都在建图书馆,实行了一会先0后1.
?psid=1

发现了2分的铁,工人开好矿。
?psid=1