设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 已完成,奥斯曼no-sl神标战报(献给忠实观众horsejoker和will0)

一分的位置规划好了,建在山头上,这样安全会大大提高。
?psid=1
首都继续出棒子,涨人口,同时协助防守、点灯。
工人由于先预修了一回合路,所以回到此处,本回合修好道路。

工人走首都右下的位置再修一个村吧,
?psid=1
“哦,俺明白了,每回合工人都有正事做,这就叫对工人的微操吧。”一个土鸡工人做恍然大悟状。“2B,别耽误时间,赶快干活去。”,随之屁股上被工头重重的踢了一脚。

上一回合,采矿好了,继续既定的青铜研究。
BC2760年,土鸡帝国的第一个地方政府建立了,有人提议叫“铁岭”,“那是未来全球最著名的大城市,咱们这个小破地恐怕消受不了吧?,还是叫什么挨着里泥吧。乡土气息还浓点。”
工人停了修村的工作,准备修首都到一分的道路了,“其实上个回合就该修路。”那个睿智的土鸡工人说,“玩去,你上回要是不当哲学家,啥都修好了”,于是屁股上又被工头重重的踢了一脚。
?psid=1

BC2680年,第四个AI登台,看那猥亵的眼神,你就知道,这家伙一肚子的男盗女娼。
?psid=1
“伟大的印度教教主,泥勒好。”,“知道断背山在哪吗?”橘子若有所思的问道。

回过头来,看一下首都的生产情况,压着一回合的棒子以备不时之需,3人口,养一个村,移民半价真好啊。
?psid=1

闲话少叙,有事则说,无事不表。时间来到BC2400年,即土鸡国预计的小野大举进犯之时,在此期间,一分继续出移民,二分出工人,棒子站好位置,准备随时相互支援。在几个回合前,世界上相继出了几件大事,不知谁用石头堆了个球门,准备开展古人类足球赛,结果被远古的先知记录在册,成为有史以来的第一个“人类奇迹”,
“什么人类奇迹?还不是你们贵族首领们吃饱了饭,没事干,折腾俺们工人吗?”那个睿智的土鸡工人说,
“别偷懒,再不好好干活,把你丫扔玛雅和高丽的黑煤窑去,让你丫白天干苦力,晚上当性奴。”工头恶狠狠的说到。
?psid=1

楼主图不错,后花园密铺的话,拿下7个城没问题。到现在还只看到一个邻居的边界,估计能开出更多的城。

首都西北密林中拿着弓箭劫道的,被早早埋伏在山林里的土鸡民兵袭击挂掉了,东面一个伤得不轻、还剩半条胳膊一只眼的劫道的进入首都范围内,看来是想讨碗鸡汤疗伤,为了防备万一,从西北山林撤一个民兵下来。
?psid=1

结果再次成为民兵的泄欲工具。
?psid=1
睿智工人被工头威胁卖给玛雅、高丽当奴隶,吓得规规矩矩的开垦一分的麦地。

又一群知识青年准备好了去开辟大片的广阔天地,预定插队的地方就是3的那个山头。
?psid=1
一分里泥的工人还差一回合,这会缺的就是苦力,修路,砍树啥的,忙不过来。

首都准备继续移民扩张,让土鸡的英雄母亲多生快生,知识青年把星月旗插遍大地。
?psid=1

楼主有点偷啊...支出一个棒子就敢开始连续铺城

一分里泥工人好了,修粮仓涨人口。
?psid=1

回复 #52 vampirehdl 的帖子

这局运气是比较好,小野没大泛滥,棒子一共三个,还有在首都压了一个余一回合的,有路在,还可以了,移民早点出来是为了站住位置,并不一定马上就铺,后面二分就是这么干的,移民站好位置,若AI移民过来了,那也只好硬着头皮铺了。

回复 #47 ila100 的帖子

图是不错,这局始终领土前两名,我水平低,靠堆局数才能nosl过神,大致是15-20%的过神率吧。

回复 #6 benli 的帖子

多谢观看。

回复 #8 shaboyi999 的帖子

不牛不牛,这里牛的人遍地都是,我是小case了。有时间就发,已经打完了,尽量早日发完,不挖坑。

回复 #11 沙漠胡杨 的帖子

多谢观看。

回复 #17 jhqy666 的帖子

多谢观看。

回复 #26 linke21 的帖子

二姨好像和我同龄,幸会幸会啊。