设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 已完成,奥斯曼no-sl神标战报(献给忠实观众horsejoker和will0)

BC1720年,倒数第2个AI报到。
?psid=1
“我们的人生体会是,不想当厨子的司机不是好裁缝,为我们共同的人生目标而奋斗!”,法国皇帝闻听此言,非常欢喜。

首都继续对斧头帮的扶植。
?psid=1

一个呆立在山林很久的民兵才醒过味来,准备跑到土鸡国的西海岸,看看有没有海鲜卖。
?psid=1

到3分的路修好了,保驾的斧头帮主也到了,第3个地方政府成立了。
?psid=1
劫道的似乎觉得土鸡国这么搞,对他们的影响不好,于是从两座城里分别派出两股队伍。为了防备万一,1分的民兵向2分移动。
土鸡国的西南面,玛雅人在搞“前沿存在”,两国已然接壤了。

一股劫道的,兵临城下,帮主入城,稳如泰山。
另一股劫道的,伫立山头,摆了个很性感的POSE,恁不骚扰俺,俺们也不惹骚恁。反正斧头帮分舵的舵主就快诞生了。
?psid=1
2分的工人准备修块冲击田。这城缺粮啊。

斧头帮分舵舵主诞生,同时文字好了,继续研发数学吧。
?psid=1
首都准备砍树出兵营,然后再产出几个干拆迁专业的帮主。

铜人兄第一时间来开边,准了。
?psid=1
“最近老兄的胸大鸡越发健美,不知采用的是哪种训练方法。”
“打硅胶”

分舵的舵主到了3分城边了,帮主准备到均贫国首都一看究竟。
?psid=1

几天后,法国皇帝嚷嚷说,没给他最惠国待遇。
?psid=1
好泥勒,开了就是了。
“不想当和尚的老道不是好尼姑,为了我们伟大的事业,干杯!”

既然开了,就一块吧,省得一个一个磨磨唧唧的。
?psid=1
“我一看到恁猥亵的眼神,就想起我年青时的风采”土鸡国王恭维道。
“知道断背山在哪吗?”橘子若有所思的说道。

开到王胖子时犹豫了一下,这老兄真是嘴欠,动不动就这也是他家发明的,那也是他家的,看把一大半的人给惹毛了吧。
?psid=1
看他那欠揍的操性,真不想开给他,念在这次没再说啥东西是他们家的,开了吧。

顺便窥测一下实力,橘子也5城了,
?psid=1
军事上弱于王胖子。

二分的农民明显应该先种田,在沙山上修路,白白浪费3个回合
王建不该开边的,到时候别人来要求断边,不同意就是减关系,同意了少一个交易伙伴。

铜人5城,军事不弱。
?psid=1

回复 #93 ila100 的帖子

是的,这个是因为操作失误,本来想上冲击修田的,鼠标没点好,结果却登了沙山,觉得白白损失一回合太冤,于是修了路,后来想想这是错上加错。
有时为了追求nosl,就需要忍受各类误操,还好,本局的误操都会没严重到影响大局。
王建开边时确实有些犹豫,但想想王建即使强制断边,印象中恢复的时间也不算长,就开了。

王胖子4城,军事上弱于铜人。
?psid=1

下士兄5城,军事弱于铜人,强于王胖子和橘子。
?psid=1

这盘估计你通过挑拨一下拿破仑,控制世界的平衡就行了。小炮一波流收了也行,大胆点,火炮一波流收了也行。
AI城都很平均,没有大boss,局面很容易掌控的

林蘑6城,军事最弱。替吸血大再次质问:“恁是不是偷了!”
?psid=1
已知AI遍历一次,目前铜人的综合实力最好。向下依次是下士、王胖子、林蘑、橘子。王胖子似有被堵的迹象。
好消息是,在不知敌人远近的情况下,都没忙,给土鸡国的和平崛起打下有利的局面。

回复 #98 ila100 的帖子

确实预判的很准确。高手。