设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

楼主: zcs19730380

[原创] 战报(已完结):一个人的独角戏 no s/l 文化胜利(申精)

4分建在了2个宝石附近。
为了开发这2个宝石,首发的数学跟猥琐交换了铁器。

和小铜人开边后,盼望已久的印度教重于传了进来。
也因为老秦和铜人把门,佛教这局就是没传过来。致使后来出了犹太、自己首发的道教,在就是猥琐首发的基督教了。
也幸好有这3个教,不然文化胜利还真难了。

5分坐熏香,可以吃到海鲜,并且利用铜。

算上下面的小野城和上面的一个,咱至少有7个城了。
貌似货币有点晚。不过又了货币又可以继续铺城了。
本局前期可能有点失误的是,工人太少了,大片土地没有开发。

货币后的科技情况,请大家多多发言,大家认为科技怎么交易合理?
这是我的弱项。

今天先到这了 各位晚安。

不急著換貨幣,除非你要挑人咬人or下一回合有AI出貨幣.

1.大家都有字母....

2.法典和鑄造現在不能換.

3.現在你要的關健科技頂多石工術.

4.大家錢都很少,60塊的斯大林能用數學換錢......

先走曆法吧,等法典能換了在走文官,一路鋼砲下去.

欢迎大家互动下,游戏打完了。本可以一次贴出来,但是那样太没有意思了。
也请高手多吐槽,多指点。

货币出来后,首先跟猥琐那看了下,竟然只能交易祭祀制度+20元钱了
这说明丫快研究完了。
所以想了下,那就换吧,也补下早期科技。

既然放给了猥琐,其他人也可以放下。
跟老秦头也换了,君主还是好制度的,航行还可以加钱。

字母也换回来好了

科技走了法典。法典交易价值,建筑价值都很大。城多了需要法庭减维护费。

当时考虑主要应该是
1、老秦头要给咱把门,强点没关系。并且他的地形太烂了,很容易突破。
2、小铜人科技太快,要压制下,留点筹码在手里,也方便挑拨
3、大黑是敌人,先不给他。

大林同志来乞讨,给了。
咱现在谁都打不过,还是先给的好。

这个城有2个宝石,一直很口水,杀人出纪念碑。
尽快开发宝石,对国家经济帮助很大的。

研发法典后的制度情况。考虑还有好多基建没建,杀人快点,所以没转等级。

科技研发文官,这是个承前启后的科技。图上也可以看到,我的剑士就要就位了,下面的蛮城终于要灭亡了。

下面竞猜下,咱大约什么时候进中古,哪种方式进中古?
明天继续更新。

学习,目前一直用过支配和外交胜利呢。。

进中古应该是大科点了哲学吧,呵呵,没看到你养伟人的城市图,猜测在AD0前后吧

原帖由 horsejoker 于 2012-6-4 12:33 发表
进中古应该是大科点了哲学吧,呵呵,没看到你养伟人的城市图,猜测在AD0前后吧

正确 呵呵 ,俺也不知道怎么没有截养大科的图了。
想了下 还是先点了哲学。

哦哦哦 还是伟大的马德里养的大科。

幸好自己创建了道教,不然后来想文化胜利,能3个城的小庙都有问题了。

跟玛雅人既然热情了,那乞讨就是必然的了。

咱跟玛雅人已经签了和平协定了,也就安全了。
但是玛雅人的科技跑的太快了,需要限制下。
看了下,只有我们可爱的大黑同志能担此重任,大黑的科技也落后,就当扶贫了

但是玛雅人立马拉了老秦和大妈,可怜的大黑。

当初大妈来拉我打仗, 貌似我没从。自己下个回合就宣了大黑,真是失误啊。
不过打坐地战也不错,反正2个门神帮我把门呢。最主要的可以加关系。