设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【已完结】兵海狂涛——511天朝1V7永久战争 123T准征服胜利达成 贴吧同图战报

为什么我看不到图

看到柏林地区多平原。。很缺产能是吧,铁相。。你这儿有铁矿有花岗,踩掉他们我看你怎么暴兵。。
后方女人们开始恢复经济建筑,优先造贸易站。.
马丘比丘——科尔多瓦交通线打好,今后南线军团和后方白板新兵们都能快速移动到对马姐作战的前线了。。
后方主城造骑手,骑手移动5,移动到前线再升级,能够有效地减少等待时间。

。。。。AI竟然进了工业!!还有没有天理了。。。。。
南线发现铁相大军,派个史诗骑士果断去当炮灰,冲死铁相大军,为今后的作战扫清道路!!

因为交通线打好。。后方军队涌入马姐领土。。法兰克福告破。。这下铁相陷入了白板军团和南线精英军团的联合夹击中了。。
喵的果然看见了第一个来福!!这是要坑爹是吗!!
只是马姐和铁相似乎没有大面积升级部队的习惯。。AI的智商真是硬伤啊。。

跟马姐破罐子破摔。既然AI领先了,再保取守势也于事无补。
反正后方兵多,全力跟马姐的大方阵群们一决雌雄好了。让马姐尝尝天朝兵海的厉害!

打下克雷多。2平地连弩对付来福丝毫不吃力。柏林势成死棋。
准备在平原地区和马姐进行会战,消灭马姐的大批出现的方阵。

获得了石油,也就是说明了AI是上线进入了工业。。擦汗。。终于没危险了。。
铁相的来福下海了,那收拾他就太容易了。

砸下柏林,攻陷塞维利亚!最后这俩硬骨头也行将入墓了!
看到公立学校,更验证了AI是上线的事实。
马姐虽然兵多,虽然有主场优势,虽然质量优秀,但是AI缺少对军团的组织意识。都是一个个的来万岁冲锋。。

马姐领土狭长,上下都是海域,看来一直以来的boss相马姐没有坐大的原因就在于此。。周围城邦多,属地小。。限制了马姐发展。。

经过了一番血战之后,终于看到了马德里!这是最后一个首都了!天朝的神勇将士们!胜利就在眼前了!全力给我冲上去!

后方都没啥文化建筑。。终局了。。聊胜于无。。

马德里后方出现来福海也无济于事了。俩攻城特技火炮+4攻城特技连弩+骑士几队忘死冲击,马德里你的援兵实在是不够速度啊~
于是,123T,1V7准征服胜利完成。这是白板兵海流的凯歌!

标图出现过这更快的胜利吗?

回复 #113 irrelevent 的帖子

舍弃文化,舍弃笑脸建筑(城防),舍弃科研建筑等等全都不去建造。目的就是彻底的兵海。
幸运的是长城被加奥造了。如果是别的AI造,这局起码150T开外。再者,AI因为有巴比伦和桑海,初期不是很难打。咱出击早,AI兵海还没有成为他的时代的标准海型。措手不及了。

LZ已经把暴力发挥到极致了,靠着蚂蚁大军的战争收益,科技飙升,财源滚滚,文化也不弱,快乐问题也完美地解决了。

由此可见,金胖子的先军政治思路是可行的,坐等北棒子统一世界。

坐等LZ挑战从来没人敢的“1V22极大图永久战争标速征服胜利”,窃以为LZ的思路可以过。

回复 #115 idontknow 的帖子

给I大鞠躬。
您一直是咱的榜样哎~
最初拜读的一些战报就是I大您和白大的了。。

回复 #116 idontknow 的帖子

回禀I大。。。
咱试过。。。
咱真的试过哦。。。
不到200T,就看到AI火箭上天了哦。。。
咱就差3个AI没灭了。。。哭了。。。
死活也杀不到地图的另一端啊魂淡。。。
估计最起码要有青春泉,地球年龄是50亿年(因为平原多),而且需要是正常气候或者干旱气候(没有雨林和密林)才行

回复 #118 cgmp2008 的帖子

挑个好图啊, 1V22的话,就算挑个百分图, 也没人会说什么。 也许那3个AI就搞定了.......

另外,LZ后期不用核导弹破坏AI的阿波罗计划? 在前线直辖买核弹现买现放。 如果不接壤可以前线买核潜艇潜过去放啊。

123!疯了啊!