设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【已完结】兵海狂涛——511天朝1V7永久战争 123T准征服胜利达成 贴吧同图战报

仅有的2铁升级剑士。继续跟AI拼速度。弃守的北京一直没看到有兵过来。发现桑海竟然没开发铁矿。噗

青春泉是神器。。可以不惧前方受伤。。
远程优先攻城,近战优先升级周围补血1的技能。。保持高续航作战。。

桑海这个大叔看着挺威武,可是骨子里竟然是奇迹控。噗,竟然看到了分城的大金,桑海你造奇迹造的该死啊。
要和谈,不准。永久战争吧。。(万一前线不利再合约也赶趟。。噗~)

反抗期过了立刻直辖加奥!加奥地区不缺产能。而且距离前线近。补充法庭+兵营后就可以出兵了。
首都抽空出个造纸坊。桑海残废的就剩个北方小城。立即兵锋移向西侧。地势如此开阔,便于军团作战远程杀伤。南部有河有丘陵,大波兵力一时过不来。

巴比伦拿两三个棒子来招呼咱的军团实在是太失礼了。不知道不是剑士+投石级的部队是挡不住早期兵海的么?

兵海流真需要体力啊,我玩一会就会累了

冲工程。
发现AI们和城邦群战。
1V7果然AI和城邦容易对掐。新加坡的部队去阴影里面当炮灰去了。

回复 #26 redarea 的帖子

1V7发现种田不可能种过AI们。。他们科技太TM快了。。受不鸟。。

可算开了军事纪律。这对兵海流又多了一个很重要的筹码。

回复 #28 cgmp2008 的帖子

1VN种田好像曾经有大大试图挑战,但是都TJ了。这个科技速度差别太大了,莫法的。不过M大以前玩过1V1V3V3之类的···这种要好打一些

爆出来个大军叫诸葛亮。。奇葩了。。这难道是上天的垂青~

回复 #30 redarea 的帖子

我打下斯德哥尔摩时候看到有工厂+市场,惊的我一身冷汗。。这就意味着长剑不远了,骑士不远了OTZ。。这就是逼着我尽全力往出推啊。。趁着这些兵种没批量出现在我的领土之前全力杀出去。。

看到巴比伦这种种田AI抢奇迹,甚至兵临城下还在抢的家伙,真不知道吐槽啥好了。速推唯一的好处就是,虽然自己兵很差,但是不会和AI差太多。如果AI种田的话,则有一定胜算,如果这时候打残了AI,那简直就是拣着了。
巴比伦被咱灭国的同时,貌似哪个城邦被灭国了。

回复 #32 cgmp2008 的帖子

1VN确实是玩兵海流的福音。杀不尽的杀啊!建议杀到后面连城邦一起杀了吧,全国山河一片红多安逸的。

PS:以C兄这么强大的机器,可以挑战1V22试试,据说1V22和1V7,AI的科研是差不多的,这个意味着你推倒几家后,AI的科技就比你慢了。

回复 #34 redarea 的帖子

这一定是邪教。。R大你貌似在坑咱么。。。。OTZ给跪了

之所以大波没有打咱,现在可算知道原因了。。原来大波在往我这儿移动的时候跟吉隆坡掐上了导致刚才的城邦群战。。
看一下信息。。咱的排名渣爆了。。
AI两三回合后进入了启蒙。。kao。。虽然部队还没更新。。但这科技的压力让咱太大了。。坐地就是等死。。只有推推推才可能有一条活路。。

强烈要求观看m大的9级mod 1V7永战

回复 #37 kaikaimen 的帖子

9级MOD有什么改变么????????从没听说过。。。。。。

依靠歼灭吉隆坡附近的俄国部队,做到杀伤+赚取好感度。但是大部队不前进。因为姬路城都好了接近十个回合了,南方应该会有骑士出现。我方如果没有连弩,今后的仗没法打。所以围点打援耗一下。

73T,发现巴比伦过了反抗期,准备直辖巴比伦跟着暴兵。
如图,所有后方城市进入暴兵期。。全力填补前方部队的空挡。。