设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【已完结】兵海狂涛——511天朝1V7永久战争 123T准征服胜利达成 贴吧同图战报

大科诞生。。留着以后秒来福或者火炮吧。。2史诗连弩+1个南方的长剑,准备去视情况解放华沙。
诸葛弩在这个时代实在是太霸道了。低战损妥妥的。

铁相的垃圾海有点多的离谱。。每回合杀掉三四个还能继续冒出来三四个。。
但是后来战局表明,铁相的主力,貌似在加德满都和西顿附近消耗严重。。所以咱几乎没怎么看到火枪手和骑士。。

拿下布尔萨,取得对奥斯曼第一阶段胜利————重创奥斯曼主力兵团,歼灭至今为止出现的7支亲兵部队及远程部队,获取战略主动权。
至于元老的8个连弩升级远程或者曲线甚至一两个远程+曲线什么的就不赘述了。一直在打仗。就不缺经验。

利用3射程的连弩蹂躏库斯科。后方的连弩白板拖住马姐援兵。西南2连弩拖住铁相垃圾海,南线大兵团会战奥斯曼!

西班牙大方阵也来凑热闹。。
由于一直以来,就马姐远在地球另一侧,没有受到咱的铁蹄蹂躏。。
军事实力仅次于马姐了。。么哈哈~穷兵黩武兵海流~

完成了“天朝的雷霆”,第二阶段作战胜利!夺下伊斯坦布尔!!
为了提高穿版速度,准备用伊斯坦布尔的精兵军团主力,在今后对付铁相。
而后方生产的新兵们全部移动到西线充实马丘比丘战场。

后方由于女人们一直在修路。。导致经济恢复缓慢。。哎。。有得有失。。
不灭了印加就不跟当前军事第一的马姐硬拼。。马姐也处在UU黄金期。。暂时不好得罪。。还好出来送死的马姐部队源源不断。。而我后方部队补充的也很快。。一消一长之间,还是有利于我的。。

102T,解放华沙。

看到铁相萎了俩回合,就派俩垃圾白板枪兵去试探铁相状况。。果然垃圾海被杀的差不多了。。
冲一下声学,准备用大工秒克里姆林宫。免得万一被马姐造出来,会导致坑死。。

奥斯曼大势已去,三个前线城市皆被我拿下。
但是咱并不准备罢手。因为奥斯曼和桑海不同,奥斯曼亲兵太恐怖。必须将奥斯曼灭国才能稳定后方。
发现通向马姐的路线又是一片丘陵。。看来今后在那儿需要三个印加那儿的精英远程曲线诸葛弩才能做到低战损突破。可是女人却难以快速抽调过来了。。

两只小连弩用十几个回合磨杀了铁相一堆垃圾兵。
现在该咱小军团级试探性反扑了。之所以说是试探性,是因为都是几乎后方的白板兵种。死了不可惜。大不了用战损换取对敌人真实实力的检验经验罢了。

100回合就剩俩AI啦,这速度莫非要破150直冲天际了

回复 #92 lioliu 的帖子

早期4剑8连弩1投石,后边5直辖,造好兵营和法庭之后,除了兵之外什么也不造。
诸葛弩在70T~110T这一段时间有着无可比拟的高杀伤低战损优势。还需要解释啥么?

拿下汉堡。女人们优先修建道路。其实AI补兵并没有想象的快。只是。。。是不是可能AI出了膛线之类的呢?导致造兵缓慢??要知道AI造来福,在这个时代也要基本6T一个。。但是目前的情况不容乐观。。AI依然保持着对我的初期巨大科研优势。。不能接受任何条件极其优惠的和谈。。否则就是等死。。

打下安卡拉。烧掉。
同时看到铁相的火枪在加德满都和西顿附近。说明刚刚之所以一直在磨铁相能够成功的原因是,因为没有打疼铁相,铁相就将主攻方向用来打小城邦了。
西线第二兵团派出一个史诗复杂地形2级的骑士(因为马姐那儿多复杂地形雨林之类的,我后方补充的士兵全部都是复杂地形的优先升级。)去当炮灰。三个远程曲线连弩尽可能杀伤敌军。抛石也站位。同时准备从下面抽调三个女人过来打通交通路线,为大部队进军做准备。目前硬在丘陵地带进军的话,容易在平原地区受到马姐大幅杀伤。所以在道路没有修好,战局尚不明朗的现在,采取围点打援,磨耗马姐部队的战略战术手段。

直辖库斯科。生产法庭真是迅速啊。
双喜临门,俩奇迹同时好了。免去了克里姆林宫这个硬骨头被AI拿去导致今后攻城缓慢的忧虑。
歼灭大波的傀儡城里约热内卢。将大波收入后宫。
免费政策加上前面留着的政策,这时候全开启蒙。准备追AI的科技速度。。
因为AI的人口多,图书馆+大学。。科研飞快。。咱可不想看到近代步兵虐长剑的那一幕。。必须要更迅速才行。

话说如果马姐同意赔的连裤衩都不剩的话,咱还是很愿意和谈的(毕竟10回合杀不进马姐本土)。铁相那边已经门户洞开了,我可能准许你和谈么!
正好南线“天朝的雷霆”战役已经完结,精锐兵团正在西进,准备加入对德作战。这时间差刚刚好,对于战争速度的加速目的达到了。

前线虽然保持了优势局面,但是后方暴兵依然不能停止。白板兵海维持全面压制才是霸道!

送胖子和拖鞋男上路!现役75,刨去十来个女人,几个伟人,全部都是兵,兵,兵~!!

擦,枪骑!!不是吧。。马姐你又造好了泰姬陵。。原来刚刚我打纳尔多瓦的时候你在打摩纳哥么??
枪骑出现了,来福还会远么。。咱也需要赶紧补下线了。。貌似逐渐追平AI科技了。。