设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【已完结】兵海狂涛——511天朝1V7永久战争 123T准征服胜利达成 贴吧同图战报

回复 #119 idontknow 的帖子

距离太远,扔不到。。而且我还没走上线,没出导弹巡洋舰。。核弹忘记扔扔航母上了。。地球另一端的巴比伦果断上天了火箭。。

回复 #119 idontknow 的帖子

考虑1V7V7V7或许还有可能。。1V22。。吐血啊。。前期中期(150T以前)顺风顺水。。150T以后就要用大科跳一次膛线,然后全军升级来福才有可能抗一阵子,而且马上还要防备现代步兵海。。

恭喜LZ!511之前的版本好像有大大120T胜利过。511之后,由于胜利拉长,LZ的123T应该是战报里最快的神标胜利了。

另,I大已经说到1V22可以挑一个100分图,窃以为你还可以关闭科技胜利选项,这样也不用搞什么地形选择了。

期待1V22极限胜利战报!

回复 #123 redarea 的帖子

好吧。。那啥时候咱自虐试试吧。。
关闭除了文化胜利+征服胜利的其他选项。。
不过后期的漫天核弹怎么办。。OTZ。。一个核弹一个兵团就没了。。
感觉大坑太大了。。

回复 #123 redarea 的帖子

其实以目前的态势,直辖所有有工厂的城市造法院,也能多出来8个左右的工业城继续疯狂兵海,所以200T以内推下15家问题不大。
但是最后5家就很麻烦。。轰炸机,核弹,主战,后方登陆就各种棘手了。。

回复 #125 cgmp2008 的帖子

末日核战,多好的战报题材啊。前期兵海,中期坦克海,后期核弹海!一个又一个烟花在地图上升腾,敌我双方在烈焰中挣扎,多么有反战教育意义啊!

那啥,骚年,我很看好你啊。

PS:记得被AI核弹群爆的时候,一定要截那个满地图冒火焰的图啊

回复 #126 redarea 的帖子

R大您笑里藏刀啊。。看得我一阵恶寒。。。。。

原帖由 cgmp2008 于 2012-6-1 15:29 发表
好吧。。那啥时候咱自虐试试吧。。
关闭除了文化胜利+征服胜利的其他选项。。
不过后期的漫天核弹怎么办。。OTZ。。一个核弹一个兵团就没了。。
感觉大坑太大了。。

不用关闭啥胜利选项, 那样就没悬念了。

AI不会在自己边境放核弹,所以进攻部队很安全。 另外, 你还可以先发制人,干掉AI的核弹。

回复 #128 idontknow 的帖子

核大战估计C兄是不怕的。C兄只是怕AI200T放飞船····1VN,AI的科研速度太快了,这个必须得考虑啊。

关掉其他胜利方式的话 我觉得难度小太多了。。。

我等座谈客表示不满意!!

如果最后剩下几家AI 大家全是全科技的话

C大无悬念国力最强。。灭掉那么多AI 地盘超级大 钱根本不是钱
拼兵力绝对不会落于下风

再说打仗技巧。。。AI会打仗么。。。  

这种状况下 就算核弹漫天飞 只要没飞船放 AI迟早要倒在C大胯下
这样胜利的含金量就低太多了。。

回复 #131 Love=Fay= 的帖子

问题就在于200T后AI就可能放飞船,C大已经试过了,不幸TJ了

打那么久还TJ了,估计心情是很郁闷的

回复 #132 redarea 的帖子

我就是这个意思。。。 全胜利模式才有挑战意义。。。  

不然 123回合征服胜利。。。你叫暴兵C以后玩什么去。。。

回复 #133 Love=Fay= 的帖子

200回合征服的话,需要很多很多的运气,要看AI的分布。如果巴比伦这种隔的很远的话,估计就只能TJ了。

如果按正常情况,250T后放飞船,C兄是无压力的。

C大可以找个自己出生在中间的地图,这样一路主力向西,一路主力向东,应该可以大大加快进度。

牛逼

俺才知道打下来的城市竟然可以刷建筑……

原帖由 jhqy666 于 2012-6-1 23:23 发表
俺才知道打下来的城市竟然可以刷建筑……

我的意思是,只要对方城市里面有,每次打下来,都会随机损毁一些。
进行几次更改攻城顺序,可以使每次打下来的时候城市里面的建筑发生改变。
至于对方城市里面没有的建筑,你再刷也刷不出来。

回复 #138 cgmp2008 的帖子

这个就类似于刷遗迹一样的道理。

不过CG兄有没有试试开随机种子,这样的话也许就不用搞什么更改顺序了,只要读档就可以了

回复 #139 redarea 的帖子

好主意。。这个法子太靠谱了。。