设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[杂感] bug很多痛失好局

最近开始重玩这游戏经常遇到科技交易和平当回合又宣 这也罢了 昨天遇到投降说好的科技不给的情况 说好的钱可能也没给。。。没太注意     手机上来吐槽下。。。原本神标魅力特长老丘无铜无铁。靠4级马车英雄史诗,古典象骑投石直接带走教皇金人。。。金人科技领先到火枪,我到文官也没差了。 奈何ai小黑和日本被阴和了又战,猴子打酱油。打着打着印度和平付庸猴子。。。我一看不对,当回合带着金人宣猴子和印度。主力30大象若干投石后续钉錘。。印度一票骑射在城下弃城而逃   我就纠结了 象跑不过马啊 连下印度2城,那边却是垃圾时间那堆骑射导致小黑投了。。。。接着就是我1v3  金人围观。。。。金人投降的2科技不给我没科技祈和。。。不然我多2城 印度其实废了 和了等金人炼钢再战还是很有机会的。。。难得的古典一波nosl没了。。。
不如意事常八九

原帖由 qwerzjn 于 2012-6-6 10:01 发表
最近开始重玩这游戏经常遇到科技交易和平当回合又宣 这也罢了 昨天遇到投降说好的科技不给的情况 说好的钱可能也没给。。。没太注意     手机上来吐槽下。。。原本神标魅力特长老丘无铜无铁。靠4级马车英雄史诗 ...

请教你玩的是什么游戏啊?

排版很坑爹