设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【天下武功,无坚不破,唯快不破】511纪念贴2——荣誉征服流极限文化胜利之我见!

“虔信政策的宗教改革——奇观城市+33%文化”————开了理性,这个效果应该还是保留的~

对于扩张型文化打法,主要的纠结点就在于如何在前期牺牲多少资源来发展军力,依靠发展出来的军力打下的资源又能贡献多少文化~这个平衡点如果把握好的话,那么扩张型将会被纯种田来得快~

每个图都有一个平衡点吧,至于平衡点小弟没有系统的说法,因为以小弟的水平,只有多打几次图,也只能找出那么一点点感觉~

这个课题交给r大吧

回复 #60 idontknow 的帖子

你这个 种田法最适合的就是暹罗16航海城邦,UA+猎神庙+传统·····

更高更快更强啊啊啊啊!

回复 #61 kaikaimen 的帖子

晕,要保留?不是说的只有-10%效果才保留么?

好吧,我看战报不认真,又犯2了····

现在木有研究动力了,等资料片出来,大家把套路摸清楚了再说。我是真有心搞一次同图各文明各战法对比实验的。

回复 #61 kaikaimen 的帖子

开门兄说得真够重点,这个平衡点我觉得是最难拿准,而我的问题是你让我同一个图打几次我觉得很闷……