设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【511最后的疯狂】有始有终,以暴制暴。史诗神级1V21!200T准征服 G&K前夜完结

回复 #59 nandis 的帖子

没哦。
我让略微损血的棒子先进入的城市范围。
因为青春+医疗兵,AI会一直瞄着肉盾打。这是征服流基本的早期攻城战术,我想不必解释吧。
无战损。

回复 #60 idontknow 的帖子

回复I大。。
黄金国没有500金。。

难得一见啊

回复 #35 cgmp2008 的帖子

看来你误会我的意思啦 以前各种100多T的胜利 时间都很极限 本身就具有很大观赏性了 极大1v21成功也绝对是壮举 但是正常打 不可能什么都sl 难以学习和模仿 所以说只具有观赏性 当然 1v21挑战 cg你绝对是先驱 那么为打过第一次 用各种方法都是可以理解的  只是希望你能尽量减少某些非必要或者无止境的 比如每个城都sl建筑什么的 我想大多数人都没这么干过..少一个工厂也没那么致命吧

话说这个挑战的确纯属自虐 cg兄完全可以选择不打 tj了很多次可能心情也不太好 那么大家现在除了顶你也不好说什么了 希望你不要把任何建议当成意见 如果不行 直说就是了 没机器跑大图 没体力sl的人 虽然自己懒得去打 对勇于面对挑战的真猛士 一定会鼎力支持 为你加油的

回复 #62 cgmp2008 的帖子

第一个发现有500G,但是貌似刚出来就看见就没有这个奖励了。。

首先LZ辛苦了,煞费苦心研究这个东西,实在费力不讨好,所以,本人认为,玩游戏还是不要被玩进去。。比如必须改图的话还是算了吧。改图这玩意就应该禁止,而且是严格禁止。

因为如果万一就这么流行开来,咋办?以后的战报全是青春泉,全是3小麦。。 阿弥陀佛,万一有人明明开出张神图来,都被人说是改的了。。

LZ精神可嘉,不过改图这个事情,等于破坏游戏规则,即使作出限制,但实在是敏感问题。以前貌似争论过战报到底要不要SL,为什么文化战报全有巨石阵,跟这个一个性质。但这些对游戏的破坏还不是特别大。但是改图的话,实在太厉害,所以,我认为不要涉及为好。。

回复 #64 Jescxxian 的帖子

谢过支持。

早期头10个城是非常重要的。。尽可能保留AI的优秀建筑省的基建,而且也为补兵创造条件。。这不是可有可无的SL,这是关键的SL。。因为极大地图很糟糕,需要多面突进。。没有良好的国家底子,足够的造兵城市,最后只能落得全线告急功亏一篑。。
这是血的教训。。不是面子问题。。
1V21最难过的阶段从AI开始批量来福近代时候开始!所以一切兵海都要为那个时代做好准备!

回复 #66 Arcanna 的帖子

亲。。神标我也挑战过I大的法老极地恶图的。。
这是极限挑战,是否犯规(如你所说的这么严重的话),暂且不论,就算给你开局7个世界奇观,您能获胜么?
简单一句话,我认为如果首都附近没有青春泉,就不要提1V21这个极限挑战。前线恢复HP,都需要青春泉的高速来维持战力效率。蹲坑回复那都是回合啊,那都是时间啊!前线拖延不决,怎么快速把AI削弱!
没有青春泉,1V21就算你不给AI组队,正常打,也不是那么容易吧亲。

咱的态度是,能穿了1V21,本身就是个纪录。改图什么,亲也可以去改,改的初始更逆天也行,只要能过!欢迎亲加入自虐军团。

如有言语冒犯也请包涵。

回复 #66 Arcanna 的帖子

咱在最开篇就写了,“以卑鄙对抗卑鄙”。极限自虐被屡次折磨的心情恶劣的咱,现在已经丧失了所谓的矜持。

当然,如果您能够不改图,不挑图,随便上来就把1V21神级泛古陆(甭管啥速度)给通了,我服您。
否则还是不要让咱看到这种改图啊什么的议论好吧。心情恶劣中。

打人妖时候虏获一个推罗工人。还回。(其实是产能超了。。而且目前多余女人没用。。)

有尝试总是好的,期待后续。

支持CG大,这种前所未有的极限挑战需要每个细节都接近完美,用什么方法都不过分的。
预祝挑战成功

多谢楼上二位玩友支持。。
咱会尽力把战报做到底,哪怕最后结果是TJ,也要完整发出来。。
给玩友们交出一份有始有终的极限挑战战报的说。。

既然第二个大军诞生,军事城邦又有赠来的小弓,里约热内卢的小弓也好了(3T一个),那么就分兵两路,加快速度,争取在其他AI援军到来前将人妖灭掉。首都人口增长后全部挪到产能上,争取尽早爆出英雄史诗。

拿下萌杀狼。

发现人妖残部还有力一搏。。南侧依河设防,俩小弓足矣。大部队和诸葛弩前往北方支援。。

如果修改西班牙的话?

如果我改个西班牙, 在只有2块地的孤岛上,另外一块地是某个自然奇观火山,然后海面除了一个狭窄的出口后全是大堡礁。 这样敌人进不来,然后我冲科技,造飞船,也许能先放飞船也未可知。

单城不缺快乐,因为大堡礁,可以一直疯涨人口。如果150回合40人口的话, 大堡礁贡献了160点科研,人口60点,其它7788的应该也有几十点,基数大约能在250点以上。 然后加成大学50%,国立50%,天文台50%,公立学校忘记加多少了,实验室100%。 算下来首都1000点科研应该有了吧,配合大科可能可以抢夺科技胜利啊亲。首都应该能抢到绝大多数奇迹,文化也会很强大啊。走玩传统疯涨人口,走完荣誉踩兵赚钱(其实不需要),走完理性飙科技。

因为我有这么多大堡礁,早期就有几K金币入账吧。然后全买小舢板,出去砍AI,目的是把个个AI折磨得痛不欲生,拖延他们放飞船的时间。大家以为如何?

回复 #77 idontknow 的帖子

I大果然是文明5奇才,另辟蹊径的思路~
文明5晚辈咱期待I大战报~
I大疯狂的科研一定会在众AI研究完曼哈顿之前就奔向星海~
冲科技也好冲文化也好还是疯狂的温泉关之战也好,想必一定会给我们一干文明5菜鸟来一场精彩绝伦的教科书式战报~
预祝I大成功~

原帖由 cgmp2008 于 2012-6-11 18:25 发表
I大果然是文明5奇才,另辟蹊径的思路~
文明5晚辈咱期待I大战报~

如果一个首都不行,按么搞个狭长的1格岛,依次放4个城市,岛边的海面全是大堡礁,咱4个城市冲科技胜利总可以了吧。 每个城市1000科研,那么4个城市4000科研, 未来科技都只要2回合啊亲!4个城市各个都是超级城市,造起飞船组件来也是火箭速度啊。何况进入工业时代后,咱用攒下的大科/牛津大学/理性送的2科技一路连秒到所有组件科技完成都可以的。然后就可以开工造飞船了。 我就不信AI还能更快....

有空我改个标图试验下,看看能否在150回合就把飞船送上天。 如果标图可以的话, 巨图1V21 200回合前送飞船上天也就可行了。

回复 #79 idontknow 的帖子

I大出马,众AI还不作鸟兽散啊~
I大面对极限挑战,果断放弃最擅长的精锐骑兵,而选择放下屠刀种田种到AI跪下的胆略也是咱这种小菜鸟难以望其项背的。。
I大加油,咱精神上支持你~并翘首以盼I大华丽的战报~