设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【511最后的疯狂】有始有终,以暴制暴。史诗神级1V21!200T准征服 G&K前夜完结

后方现在6城爆枪兵(底比斯,巴比伦,孟买,德里,雅典,科斯林),
3城爆骑手(北京,素可泰,萌杀狼),
1个补充抛石(西萨那查来)。2个补充侦查(奥内达加和旁边那个)。
准备直辖诺夫哥罗德。参与暴兵。
依靠前线低战损,后方强补充,在军事上,全面压垮AI。

花生再失一城。
矮子那儿已经成为剿匪态势。
拆出一些部队南下支援对波斯方面军。
西北西南两方准白板在长期作战下已经成为准精兵。
农民点灯惊现罗马城。难怪那侧罗马军队补充强劲。
暂且不打它。等到对波斯作战完结,用精兵军团和后方的补充白板两面夹击凯撒即可。
目前优先利用地形优势,充分的给予大波杀伤才是正道。
正所谓“交地速战”

从纽约和亚特兰大双向夹击花生。
大波方向的河流+平原恰好成为了诸葛弩发挥的理想场所。
虽然小弟河内告急,目测罗马并无肉搏兵种,无法占领。
4个攻城精锐连弩继续对波斯打击。然后分出一些准精锐,对西侧罗马领土进行碾压。提高整体侵略效率。

153T。兵海基本全面成型。

启蒙贸易站打开,科研进入腾飞期。
预料到罗马的全面进攻,此时麦迪欧方向的后方援军已到。凭这些军力和罗马先周旋一下。波斯处2分都下了,它断难久持。
抽调一些兵力,和对矮子作战时候的胜利之师,以及巴比伦底比斯的新兵一起增大对罗马东侧的压力。

155T
美国UU的出现,预示着今后AI的火枪将在20T内逐渐批量。
华盛顿附近集结着对方重兵集团。上下两面夹击也竟然一时难以啃下。连弩杀伤,调动攻城武器靠近。
拿下莫斯科。南线战局开始像明朗化发展。大波军团继续西进。白板部队牵制罗马兵海,波斯方面军夹击罗马东侧。

156T
将巴格达处分兵一下。少量南下,袭扰蒙古。
其他北上,打击麦加。
华盛顿城市周边战局明朗,兵力优势终于将AI的补充压制住了。
即便前线顺风顺水,依然需要补充大量兵员。
现在只是打残周边AI。而很多AI还没有露面。
而大量低级兵种也是在为今后的高级兵种做准备。充分打好部队底子。
科技在初期冲下线,弃上线,形成前线优势兵力打击效应。
中期补上线,压下线的作法,则使得低产能兵种快速生产批量化,为今后的更高级兵种普遍升级做好准备。

吞并巴黎。造些侦察兵,缓解笑脸压力。

158T
虽略有战损,但全线高奏凯歌。
红脸成为严重瓶颈。还好侦察兵还没有把所有城市铺满。有一定填补笑脸的空间。
科研逼近1000/每回合
反超AI指日可待。科研超过AI之时,就是AI丧钟敲响之日。

刚刚升级军事科学。很多城市正在生产的骑手还没变成近代骑兵。
近代骑兵出现后,所有城市停造骑手。转产枪兵。为来福做准备。
主城坐大理的效果显现出来。集中产能,爆勃兰登堡门。
大本也还有一些回合。

因罗马北部丘陵多,罗马首都兵力强。
所以将白板部队迂回攻击地势开阔的。尼亚布里斯。
大批部队涌入花生开阔的腹地。又是一片地势开阔的决战地。
自从130T之后,AI的兵真是无穷无尽。。兵海地毯式碾压也只能慢速推进。。

进入严苛的笑脸瓶颈期。
只好用金钱买入剧场,花钱心疼啊。

162T
追平AI科技!
从此科研,军事两大方面将全面压制AI。
大局已定。

开始跟军力最强的砍二蒙古罗马死磕。
德国印加马姐军力也BT,只是离其本土过远,看不到。
砍二蒙古的兵海真是1格1人。。相当霸气。。

夺下尼亚波利斯。罗马门户洞开。
直辖诺夫哥罗德,出侦察兵,弥补城市笑脸。

膛线即将面世。
这段时间准备的枪兵海+以往冲锋陷阵的长剑精锐,将集体升级成来福。
今后面对AI的兵海将再无所畏惧。

1V21,军力就是一切。

砍二的小城真是破。
虽然砍二最有钱(10000多金币),但怎么就不买点建筑呢。

陪局长去赴宴。
今日停更一下。

科研点爆发得好凶悍啊

180+单位,不用操作,想起来都恐怖.........
佩服!