设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【511最后的疯狂】有始有终,以暴制暴。史诗神级1V21!200T准征服 G&K前夜完结

霸气啊!!!!

接近14000分……
什么都不说,单纯这个速度和成绩,是需要惊人的耐力,经验和意志的。

恭喜楼主,真心说一句 辛苦了

太壮观了

期待cg大资料片新作

这个要顶,可惜中间停战了一次,要不然也算是永久战争了

CG大V5啊,如此壮观的兵海

回复 #298 nowaylhl 的帖子

想不到在CC也能碰到校友www
幸甚至哉

这算第一个完成1v21的战报吧,世界记录产生了

恭喜,辛苦了·~

多谢贴内诸位亲的支持鼓励。在大家期盼下,在三十多次的TJ下,侥幸完成此挑战。
连续开会+考察几天后,才看到各位留言,抱歉回复晚了。

资料片英文苦手。而且对宗教的翻译目前还有不少不懂的地方。
兵海流是否适用于资料片依然有待验证。等咱能资料片神标盘古1V7,200T以内完结,再考虑极限1V21。
目测这次AI兵力些许战损依然卯着劲冲的判定很让人头疼。以前依靠连弩小弓牵制迫使其蹲坑的战术可以说是浮云了。
投石等压制武器在攻城战的翻身只能说是速推的开始时间被极大放缓(匈奴除外)。

所以,但愿能早日等到汉化。
目前在没有丝毫经验的情况下,198T结束了正常神标征服之旅。
感觉AI血量和智商依然明显成反比叠加。而且保留建筑这个几率更大了。征服流福音。

呃。。再次感谢诸位亲。。
希望以后能在公务不是很繁重的时候,抽空给诸位献上不太难看的战报。。

战报看得挺爽的。。。自己还没玩过暴兵征服的,学习下

怎一个强悍聊得哦

我本以为16页只是在更新中
居然14页就介绍完成了

佩服佩服!!!!!

这是世界纪录吗?

竟然还有人能完成神级1V21 楼主认为文明4可能创造这种极限纪录吗?

太霸气了,让我这个种田党也有了仗剑闯天涯的欲望!

提个小建议....以后C大发战报能不能每一层楼先发文字解说再发图片?

七一刚过完,身边各种党口工作也终于暂时差不多了。。
刚看到贴内玩友回复。抱歉的说。。

to 313楼
呃,写战报+总结理论不是咱特长哈。。不过今后会尝试满足亲的战报要求。。
游戏,休闲最重要。尤其是休闲的那种感觉。呵呵。
征服流消耗体力严重。每回合接近300个单位不是闹笑话的哦。。
资料片今晚初体验霓虹种田。。转型大农失败透了。。噗哈哈哈哈