设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【511最后的疯狂】有始有终,以暴制暴。史诗神级1V21!200T准征服 G&K前夜完结

选好位置,铺开火力,以带伤的剑士吸引火力。旁边占个医疗兵。维持战线稳定开始重创人妖残余军团。

现在图片显示 是真心慢啊

利用诸葛弩一打二的特性,秒杀人妖暴露的小弓。
其余部队压制向前。。又有补充部队了。。nice~

半血小城,咱的4个攻城特技小弓1个攻城特技连弩,虐这种城防简直如探囊取物。肉搏也跟着撞一下。
人妖大势已去。北面有个被占领的城邦,待会儿派个剑士+2攻城小弓去打下好了。南方重兵前去即可。

看个标题就觉得丧心病狂

加油加油

暴兵C安心打  不要在意那些有的没的   

只要能过 就是大功一件 C大加油

回复 #86 Love=Fay= 的帖子

谢过支持~不管TJ与否,咱争取把战报善始善终~

美国佬想投降,祖玛想继续打,这就是差距啊。只是他们目前没有完成城邦征服,暂时还顾不上咱。咱就尽快收拾周围能够收拾的AI好了。

北京出好史诗后,再补个磨坊,增快产兵速度。
北面留小股部队收复布勒加斯特。南方重兵集团碾压南邦。

鉴于人妖已经束手待毙了。主力在打残人妖最后的顽抗部队后,立刻南下准备对易洛魁作战。
女人挡路,这个时代的易洛魁战士还是很NB的。但愿南部不要有太多森林。。要不真心杀不进去。。
北京因为有了史诗,还是造肉搏部队吧。这样子弥补现在我军远程多,近战少的军事平衡。
发现日内瓦也快爆了。。可怜的城邦们。。辛苦你们了。。

二哥果然霸气,米国果真纸老虎!
个人觉得能发战报就行(当然最好不TJ),毕竟估计CIV还有很多潜水高手。
适当修一下图,也可以的,毕竟条件艰难,大家都只是娱乐。

膜拜啊征服王
支持cg,这种纯自虐游戏,改图也算不了什么吧
加油啊

谢过二位支持与理解~

咱手贱改了个黄金国+青春泉。。既然改了就得硬着头皮杀到底。。

极限流,总有很多优秀玩家懒得发战报而潜水在台下,咱相信~文明5无天才~只是思路不同,打法不同,RP不同,导致的结果有所差距罢了~

还是要有乐趣才行~~

回复 #92 checkeroo 的帖子

征服王是大帝!是伊斯坎达尔!我愿臣服吾王,愿追随他去无尽之海!
FZ大帝赛高!!男人就该这样子!!!

又一个小弟被征服了。别急,等咱来解放你们!
前线没肉搏是硬伤。。杀伤有余,夺城不足。。

小弓鼠标点错过河,差点没让人拍死。。
好在队伍站成,攻城小弓+攻城连弩+剑士一撞,基本解放。。
不过正常打下,没时间给部队练级。。抢速度是第一要务。。
兵力配置西轻南重。西侧有河流天险。而再往西去,大平原。目前兵种落后,不利于平原作战,需要尽可能走相对崎岖点有防守可以依托的地形前进。。所以西虚南实。。力求趁易洛魁的莫霍克海没成型前击破它。。
所有女人优先修建道路。只有道路通了,才可以在崎岖丘陵如履平地,加强部队补充。。
放弃眼前的金币收入,换取未来最快的部队展开速度

看啊,第一个天朝精锐连弩诞生了!杀人越货的1VN极品,没有之一!
西侧阿三你派那点兵搞偷袭有意思么?仨小弓足以收拾你们了!西侧为东侧节省兵力,争取时间!农民们你们快点修路,然后给我冲进去!

素可泰完成法庭,军营也要建好。即刻可以跟着暴兵了。
萌杀狼也快了。。上面那个虽然产能悲剧点,但是好歹造兵也是5T一个。。不慢。。
等会儿你们4个给我全力爆小弓好了。。为连弩的战略大转折打下铺垫。。北京酌情造点剑士,补充肉搏。。

解放都柏林,同时阿三偷袭部队被全灭。
估计阿三那儿那么多平原没啥产能吧。。我方西侧2肉搏4攻城远程。。这些兵力可以摸摸阿三骨头硬不硬了。。
于是迅速将西侧目前不太强大的部队,组建第二兵团。意图为能打就打,打不过就梯次撤退也不至于全军覆没。。
阿三喜欢UU大象,基本不会造骑兵,所以远程不会太危险。再者阿三那儿有沼泽有河流,可以沿着糟糕地形前进,避免暗处蹦个肉搏。。
都伯林步兵已经成为精兵。长时间挨板砖,一直都是他挨板砖,果然越来越抗打了!今后你就是对付阿三的尖兵!

趁易洛魁还未全线升级部队,给我杀进其领土!
解放日内瓦。西侧5远程2肉搏,胜算又多了一分。素可泰已经可以暴兵了。。
大家一起玩~