设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【511最后的疯狂】有始有终,以暴制暴。史诗神级1V21!200T准征服 G&K前夜完结

阿三那边儿开始变得紧急了。。再不舍命速推德里,恐怕远征军就是有去无还了。。

回复 #3 cgmp2008 的帖子

这么好的图 tj没天理

同时拿下德里和奥内达加。涕泪交流啊。
因为我方依然是小弓+小矛+剑士的混编部队,再打下去,势如强弩之末。。难以穿鲁缟。。
况且德里和易洛魁附近多平原。。利于骑手纵横驰骋。。万一部队有个闪失,则得不偿失。。
易洛魁愿意赔的连裤子都不敢留,咱必然要给他这个机会。。机械也快出来了,必须要有一笔升级资金才行。。
于是此时和谈胜过永战。。1是十回合之内我方不可能打下易洛魁这些城市。。
2是赔款条件会给我方以大量资金,准备升级
3是短暂的和平时间,给我们可以充分的爆发小弓,为连弩做准备。
4解放两个易洛魁手里的城邦。易洛魁看来一直没太多部队跟我硬拼,大概是兵力在城邦那儿消耗了不少。。
今后的和平时间就没那么多截图了。。
全部城市疯狂出小弓而已。。4个城爆小弓太舒服了。。都2~4T一个~

回复 #122 leofountain 的帖子

1V21,自认简单的,欢迎来尝试。

西顿的小弓。。

5城暴小弓!舒服!!!
答应一些AI宣友。。为下一次骗钱做准备。。
同时变卖所有的财物去换钱~

毫无疑问开商业。为今后的道路省钱做准备。1VN,兵力是根本,财源是保证!

养出了第一个伟人!!
大工抢啥奇迹好呢?姬路城就算了。。和AI科研太大。。争取拿个启蒙时代的奇迹好了。。
中古时代的都暂不考虑了。。

直辖奥内达加,进一步让国内兵营扩充。
造法庭,造纪念碑,造兵营,然后就给我一个劲的暴兵好了!

因为5城爆小弓,单位迅速满了。。
么哈哈哈哈,除了一点伟人,一些农民和肉搏,其他统统是小弓!小弓!小弓!!!

政策又妥妥的垫底。噗,兵海流表示——有刀枪,要政策做神马?

么哈哈哈哈哈哈,机械好了!
于是,
第一板斧——RUSH阶段正式告终,
第二板斧——连弩海暴雨狂风阶段即将开始!

在第二阶段中,进军要求————南虚,西稳,东速。
南侧大波罗马波斯兵力不弱。还有易洛魁不死的残党,虚位牵制即可。。
东侧法老,矮子,巴比伦相对好打,而且法老和巴比伦还是奇迹控。。看看能不能抓一些奇迹过来。。
西侧疯狗,花生,都是不好惹的主儿,而且地形不太好,所以稳妥前进。。
于是。。。。
AI们,受死吧!!!

二爷就是霸气。刚过和谈就跟我开战。。
噗,这时候我家里的刀可是磨得寒光四射,就等着出鞘了。。
西侧前面的俩女人挖剩1回合就放弃了道路。。准备一次全点上。。

诸葛弩在这个时代是压倒性的力量,别看是白板,碾压AI这点兵非常迅速~
比长弓啊怯薛啊什么好太多了~前线双击,后线移动,军团推进效率奇高!

估计AI应该马上到了骑士+抛石的阶段。。必须要抓紧这关键的十几个回合,在AI的骑士和抛石长剑没有批量装备部队前,用诸葛弩海全力扩张!!1V21,每个转型后的初始阶段都是最为关键的!必须抓紧时间夺取能夺取的一切才行!!

兵海流的普适性,在于前期专心RUSH,然后利用UU第一个转型期全力爆发。。
贴吧玩友按照咱的思路打法,也完成了144T神标大湖的穿版。。
兵海流看似简单,实则每次的行动都为了下一战略做打算。。
着眼长远,从硬实力着手,从特色发挥。。
张弛有道,动止有法,方为用兵之境界~!

回复 #61 cgmp2008 的帖子

老是忘记有青春泉这东西,从来没有机会用到过这种东西的人是没这个见识,请见谅

回复 #137 nandis 的帖子

别介意。
咱一直是肉搏当盾,优先往对方城市范围内冲。
所有肉搏一级平地或者一级复杂后,优先升级医疗。为的就是舍弃精锐,让全线拥有强力的整体恢复能力,提高续战功效。
1V21,让部队尽可能的活下去是重中之重。

我看到了迅雷

速度还挺快的

不知道在下神马

回复 #138 cgmp2008 的帖子

:我现在也是努力向你学习如何打仗。
C5试过2次征服胜利后就被开门兄荼毒去完文化胜利 ,自己都几乎不大会打仗了,发现自己的小弓都忘记升攻城,难怪那么难打城