设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【直播】日不落的光辉——英国不挑图标速巨图1V21神级(326楼上传133T存档)

顶记 不过这种事情真心体力活 因为要sl遗迹 1v7都懒得打 别说极大图满ai 过回合1分钟sl次2分钟了  
本来游戏何必跟自己过不去 就算赢了还是只能证明目前难度太低 不过nano大这次出马也真是骑虎难下了 自作孽 自可活啊

N大竟然限制自己SL,这门槛也太高了,估计你那60回合档没人接

占座围观!

呵呵,我担心的不是这局TJ,我担心的是这个战报没人接,TJ了。N大难得来5区活跃一下,哪位童鞋给力的接了吧!!!

50回合法老就跪了,

围观N大

抢到了长城啊,N大犀利了,这把过的几率高不少啊

N大,恕咱直言。。
这种打法,撑不过120T的。
长城虽然关键,但是暴兵产能何在?如何快速打残敌人?自保有余闪击不足,慢慢的相当于坐以待毙哦。
跟我以前尝试TJ的时候一样。企图自保就是自寻死路。迟早会被AI以科技+兵海压死的。

必须顶

回复 #23 redarea 的帖子

这难度……,I大不上的话估计没几个人敢去接力N大了

回复 #29 nandis 的帖子

看到I大前面的回复。。基本和咱一样持悲观态度。。
这图虽然早期顺风顺水,但是战争底子却没有打下来。。
农民也抢得少,基建匮乏。。发展乏力。。怎么接着打?

回复 #20 idontknow 的帖子

红脸瓶颈马上到了
这个也很要命呀
没有青春泉

nano大也出山了,坛子热闹才是真的好

Nano,把这局打完吧

本人也不看好后面发展,但是现在继续持观望态度。。没打完不好下结论,兴许后面有转机。。

这个局面就跟普通的小弓RUSH差不多。。当然没那么效率。。毕竟少了2个长弓呢。。

但是这种RUSH,后劲不足,因为自身发展缓慢,地块基本都是荒芜。。从AI手中收来的城市也基本都是小城。。1-2人口的城市说实话有啥用?只能提供几个红脸,造个棒子都要26个回合。。而自己的奢侈,资源都没开发好。。实在难以将这些战果消化进肚。。

而常规的RUSH,也许还能靠一笔战争赔款,打好基础,但是永战的话。。实在够戗。。接下来与其说考验玩家的战争能力,不如说是考验种田能力。。

不过这局有长城。。绝对还有机会的。。

另外,不负责任得说一句:希望还是在海军啊。。。

个人觉得可能总体依旧不太乐观,悲观地观望中。
确实担心没人接——白大不知道是不是在忙毕业之类的事,估计没时间啊。

回复 #36 Arcanna 的帖子

赞同。前期的傀儡基本是废的。以1V7的观点,打掉一家,希望就很大。但是21家AI啊,打掉一家根本没什么影响。而AI的爆发期在长枪和骑士阶段。而红脸期已经马上就到了,继续陆地征服压力很大。

海军也许就是唯一的转折点了。如果海军翻不了身,就彻底没戏了。

不过前期的小海军能起多少作用,很难说啊

原帖由 cgmp2008 于 2012-6-11 11:47 发表
看到I大前面的回复。。基本和咱一样持悲观态度。。
这图虽然早期顺风顺水,但是战争底子却没有打下来。。
农民也抢得少,基建匮乏。。发展乏力。。怎么接着打?

就靠你和i大接了。。。。。。。

原帖由 54kfk 于 2012-6-11 14:59 发表

就靠你和i大接了。。。。。。。

不干我事。 我又不是“兵海流”/“AI流”/蝗虫流/蚂蚁雄兵流的开创者和鼓吹者,我其实是种田的。