设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【直播】日不落的光辉——英国不挑图标速巨图1V21神级(326楼上传133T存档)

哎呀,养了一百天,还木有更新哦
不要争吵了嘛

原帖由 nanoprince 于 2012-6-13 23:52 发表

野蛮人是会拆,包括伟人建筑

但AI不拆

回N大的话:我自己尝试过,这个图是因为你的长城,他们的兵进来堡垒后就没移动力,而且下回合会损血,所以绝对不会拆你的堡垒。

1、如果AI的兵进攻,比如能攻击你的城或者兵,那么不会拆大军堡垒。
2、如果AI的兵被自己的兵卡住,走不动,有很小的几率拆大军堡垒。
3、如果AI的兵损血,不会拆大军堡垒……
4、如果AI的兵面对你的兵或者城,但是损伤过大不划算,那么他很大可能拆你的堡垒……

======分割=====
我真的是被拆过无数次……不是小概率事件。如果AI有几个兵在你的堡垒附近晃悠而且有移动力剩余的话,还是很危险的。

我在这么多帖子上关注着NANO大,但nano大似乎从未回复过我一句。
在此我有个不情之请。希望NANO大可以满足我。

1个问题:看到你先战争后科研的爆发力。这个节奏是我从来没有见过的。希望你能详细解释下这个节奏的诞生原因,以及实施方法。

我先说说我不足的经验之处吧。 1.平时喜欢先种田再战争,科研虽然也能保持较高水平,但是在削弱敌人上肯定是相对不足的。
2.打过几次开局战争,但是从来没有想过战争转种田的节奏,因此没有见过这种科研爆发力。

希望NANO大可以根据我的材质进行指教,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS:在另外NANO大的帖子上我提出了很多问题,但nano大没有回复我。
这次无论如何也要请你详细指教!否则顶此贴到天荒地老。

跪求指导!

原帖由 king_2005 于 2012-6-17 17:39 发表

回N大的话:我自己尝试过,这个图是因为你的长城,他们的兵进来堡垒后就没移动力,而且下回合会损血,所以绝对不会拆你的堡垒。

1、如果AI的兵进攻,比如能攻击你的城或者兵,那么不会拆大军堡垒。
2、如果AI的兵被自己的兵卡住,走不动,有很小的几率拆大军堡垒。
3、如果AI的兵损血,不会拆大军堡垒……
4、如果AI的兵面对你的兵或者城,但是损伤过大不划算,那么他很大可能拆你的堡垒……

======分割=====
我真的是被拆过无数次……不是小概率事件。如果AI有几个兵在你的堡垒附近晃悠而且有移动力剩余的话,还是很危险的。

原来如此...这个问题终于弄清楚了
有长城就是好啊...

看来炸药以后,首都门口的大军堡垒要修通套路。

万一被拆,工人+步兵/坦克的组合上去抢修。

打开存档用debug看了下ai的兵力。。。。太恐怖了。。。。

期待下最后如何推平ai

弱弱地问一句,还能继续更新吗?

催更啊催更

重看一遍这贴,又回到了热血时代,感觉tj时形势还可以呀

多么希望N大能吧这打完

就想曹雪芹写完红楼梦一样