设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【直播】日不落的光辉——英国不挑图标速巨图1V21神级(326楼上传133T存档)

回复 #96 cgmp2008 的帖子

好了 别争了。N大的设想也不见得就是错的。就好像以前玩1V7用踩弩手的方式来通关,现在AI流方式也可以通关。

任何一个模式应该都不只一种胜利道路的。

原帖由 cgmp2008 于 2012-6-12 21:31 发表
跟全盘否定没区别。

只要是正常地图允许出现的,为什么不可以?
建议谁真的通了1V21再来笑话咱好了。
N大已经明摆着就想把咱的进行的这些次数的全盘否定了
没啥好说的了。

没说不可以啊,但难度下降不是事实么?

说“笑话”和“全盘否定”,真不知道你是怎么想的...

你回原帖看看,我只是期待你一起来玩这幅英国图而已

少一点误会吧

回复 #93 nanoprince 的帖子

咱已经有几次接近成功了,但是因为某些战略失误导致非常惨重的失败。
1V21咱敢说暂时论坛上没谁比咱TJ次数更多,也没谁比咱进行的回合数更多。

不想您走一样的弯路,开始的时候就事论事,后来则是根据你的战局发展逐步指出问题。这些问题都是咱曾经犯下过的。
所以咱可以预见这种打法绝对行不通而已。绝非冷水。如果您非要这么理解,那我也真没办法。

原帖由 cgmp2008 于 2012-6-12 21:36 发表
之前的不是冷水的问题。
而是在自己几十次TJ觉得基础上,对您的战略进行一下指出。
不想您一样犯咱的错误导致TJ。
而您却听不进去。

你又没有按照我写的战略去打...

有参考意义么...

原帖由 cgmp2008 于 2012-6-12 21:40 发表
咱已经有几次接近成功了,但是因为某些战略失误导致非常惨重的失败。
1V21咱敢说暂时论坛上没谁比咱TJ次数更多,也没谁比咱进行的回合数更多。

不想您走一样的弯路,开始的时候就事论事,后来则是根据你的战局发展逐步指出问题。这些问题都是咱曾经犯下过的。
所以咱可以预见这种打法绝对行不通而已。绝非冷水。如果您非要这么理解,那我也真没办法。

你没有按照我说的路去走过,怎说是“弯路”

原帖由 cgmp2008 于 2012-6-12 21:40 发表
开始的时候就事论事,后来则是根据你的战局发展逐步指出问题。这些问题都是咱曾经犯下过的。

孙子: 胜兵先胜而后求战

我打过的每一局,不管是CIV4还是CIV5,我都是先制定战略再打的。你可以看我任何一篇战报。无一例外。

谁是谁非 战报最有说服力。。。

两位大大还是先去完成战报吧。。

回复 #104 nanoprince 的帖子

战略都有异曲同工之处。
至于您把战略当做独家之精品的话,那么咱没话说了。
就这个挑战咱进行次数最多,以咱的经验,指出您的战略中不妥之处,而您当做垃圾,那么不听劝就算了。
今后不再谈了。

不争论了。费口舌,费心情。
总之——————期待您的图您的战略能在您的亲自实践下亲自通过。

别争了。条条大路通罗马,游戏嘛,开心最重要。

原帖由 redarea 于 2012-6-12 21:35 发表
嘿嘿,话说,当年N大也没设想到蚂蚁雄兵流这种彻底暴力的方式可以最简单的打穿1V7啊,嘿嘿嘿嘿。

但是又话说,这种方式确实很极端。

错了。

当时我就指出,不用踩弩手,用海量小弓就可以搞定1V7

http://www.civclub.net/bbs/viewt ... &extra=page%3D2

只是这个预言,到近期在得到印证,可能大家都淡忘了而已

用修改器,这种玩意就要做好被质疑的思想准备。改图这种事情,怎么可能期望没有人不来诟病?

我就说了,这种行为就应该严格禁止。这种东西争议大了去了。叫我说很可能有一天因为这个战起来。。。如果玻璃心,受不了,就不要用。。

至于1V21,希望所有人都能摆正态度。。这个东西就是一个娱乐。。比如本人改图玩过1V 14,10个移民,10个工人,全自然奇观。。26个大工程师。。。然后设计两个奇葩隘口,放俩大军要塞。。就是玩绞肉游戏。。。。虽然考虑到电脑太卡影响乐趣,没有开满21 AI,但是本人认为在我无节操,无下限的地图上,什么都是浮云。。这么玩就图一个乐子。。等资料片太无聊用来打发时间。。。

还是希望N大和CG都不要争了,能把各自的战报完成,已经是普通CIV玩家的万幸了
N大和CG都是我所膜拜的对象,希望大家都不要伤了和气,搞出潜水啥的
不过最近很忙,有心无力,根本无法玩V5,以及1V7等,只能每天看着你们的战报更新啊

难道最后要吵到锁贴么?
CG兄不要不甘心,先打穿自己的档再说吧,虽然我感觉你已经打穿了哦 。N大的档,我们也拭目以待,看看有没有什么民间超神高手之类的

原帖由 lioliu 于 2012-6-12 22:03 发表
难道最后要吵到锁贴么?
CG兄不要不甘心,先打穿自己的档再说吧,虽然我感觉你已经打穿了哦 。N大的档,我们也拭目以待,看看有没有什么民间超神高手之类的

作为LZ,我当然不希望有人吵...但是我有办法么...

我到他的帖子那边可是给他加油去的

回复 #111 Arcanna 的帖子

哈,理论的巨人,实践的矬子?
其实很多自己完不成,各种非议别人成果的人也多了去了。

PS:不踩弩手用小弓完成1V7的就是咱。但咱绝对不是站在他的理论之上的。战略?能自己通的战略才叫经验。否则只是纸上谈兵。

回复 #114 nanoprince 的帖子

咱没话说。
咱抓狂了也是被逼的。

原帖由 cgmp2008 于 2012-6-12 22:07 发表
哈,理论的巨人,实践的矬子?
其实很多自己完不成,各种非议别人成果的人也多了去了。

PS:不踩弩手用小弓完成1V7的就是咱。但咱绝对不是站在他的理论之上的。战略?能自己通的战略才叫经验。否则只是 ...

大家看到为什么会吵了吧

好吧,我了解其人了,我淡定

原帖由 cgmp2008 于 2012-6-12 22:09 发表
咱没话说。
咱抓狂了也是被逼的。

对不起,没有人逼你发贴

回复 #117 nanoprince 的帖子

看看自己前面说的话。
不先踩别人脚,就别怪别人还口。

原帖由 白鹄 于 2012-6-11 16:03 发表
小白来了,等过3天在打打看,现在实在是没时间。

白大,我多打几回合再交给你吧

塞爱维本来很好的气氛,现在怎么让我简直觉得江湖险恶

不出手是不行了