设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【直播】日不落的光辉——英国不挑图标速巨图1V21神级(326楼上传133T存档)

回复 #114 nanoprince 的帖子

n大,人皆有虚荣心。而且你的标题本身换个角度看就是赤裸裸的在走打脸路线,也许你没有注意到?我不是说你不对,我只是想说双方都互相体谅一下,也许你本身是比较认真的人,但CG兄最近也为了这个战报付出了很多心血。希望N大在能过了这个1v21之前,还是把标题改一下吧。

回复 #119 cgmp2008 的帖子

CG兄,还是学会放平心态吧。

原帖由 cgmp2008 于 2012-6-12 22:13 发表
看看自己前面说的话。
不先踩别人脚,就别怪别人还口。

对你我只能沉默了。

无关游戏的事情,我一句也不会多说了。

原帖由 nanoprince 于 2012-6-12 21:08 发表

从AI数量说,确实是极限了

从挑战性来说
有青春泉的图实际上难度从8级直接下降到6级
速度慢一个档次,难度至少下降半级
你那WB过的图的1V21大约相当于标速度下1V21皇帝级,其实除了体力,没有太多 ...

吃不到葡萄说葡萄酸。
还拿别人的战果引证自己曾经的某句话。
如果前辈你真是惯于往别人身上扔黑锅的话,咱也没话说。
只争这一次。不会再争了。

比起夸夸其谈。咱只相信具体实践的结果。
不再回帖了。也不会再让您不高兴。

原帖由 lioliu 于 2012-6-12 22:13 发表
n大,人皆有虚荣心。而且你的标题本身换个角度看就是赤裸裸的在走打脸路线,也许你没有注意到?我不是说你不对,我只是想说双方都互相体谅一下,也许你本身是比较认真的人,但CG兄最近也为了这个战报付出了很多 ...

我本来不是发这个战报的,我只是发了一个图。事情甚至比CG大发战报要早。

你看这个贴就知道是谁在打谁的脸。我是非常忍让的了。但这也是有限度的,对不对?

http://www.civclub.net/bbs/viewt ... &extra=page%3D2

另外对N以外的其他人说句“抱歉”了。
都怪咱连续在极限挑战下TJ被搞坏了心情失去了矜持。
都是咱的错好了。以上。

需要澄清的是,之前的1V7永战,我在给出解决办法后,在那个帖子里也已经达打必胜局面。
绝非空谈和纸上谈兵。

原帖由 cgmp2008 于 2012-6-12 22:19 发表
另外对N以外的其他人说句“抱歉”了。
都怪咱连续在极限挑战下TJ被搞坏了心情失去了矜持。
都是咱的错好了。以上。

好吧

不打不相识

抱一颗平常心吧

请忘记以上

打这东西就图一乐子,明白没。没明白的自己面壁去。至于最后谁对谁错,谁胜谁负,谁厉害,谁倒霉。。谁会在乎?

希望这个战报能继续。。无论更得多慢也无所谓。。

回复 #128 nanoprince 的帖子

同您回复。

争论难免脸红。
吵架必然没好话。
言多必失。
就这样吧。

游戏论坛我混得多 吵架什么的在所难免  

文明玩家果然没有让我失望。。。  吵架也是文明的。。。  

之前的事不说了 同心协力攻克1V21这个难题吧。。N大C大一起加油了

自从第一次写战报,就觉得玩文明+写战报其实很累的,又费脑力,又费体力,又费精力

啥也不多说,给nano大和cg大两位加油来了

回复 #59 nanoprince 的帖子

“ 科研和笑脸可以靠有节奏感的种田来解决
现在突然感觉种田的功力反而是解决一般图1V21的关键。暴力虽然比不可少,但关键问题要靠种田的功力解决。”

这一点非常赞同,其实游戏存在的难关多数都是考验玩家的种田能力的,更无论1vN这种。种田能力一定程度代表了对游戏的理解程度和竞技能力。nano大的种田能力和对sid文明的理解度大家有目共睹,所以一定要战报啊,帮助大家排忧解惑。

原帖由 kaikaimen 于 2012-6-12 23:01 发表
自从第一次写战报,就觉得玩文明+写战报其实很累的,又费脑力,又费体力,又费精力

啥也不多说,给nano大和cg大两位加油来了

同加油。

还是工作重要。建议N大发个简报就行。用事实证明一切

原帖由 jhqy666 于 2012-6-12 23:38 发表
还是工作重要。建议N大发个简报就行。用事实证明一切

最近时间确实比较紧...

刚才打到90回合,简要写写吧。

关键是把思路点出来。希望对看官能有点启发就好。

上回说到,小白(是伊丽莎白,不是白大 )把法老抓入后宫收编为男宠。埃及灭亡。
紧接着开始杀向与埃及毗邻的罗马,并拿下一城。

————————————————————————————

好吧,冲冲杀杀之余,一些基础的科技必须赶快补上了。

譬如当版图逐渐扩大以后,你必须考虑版图的形状如何最优化。那么补上修路这一课是必须的。

原帖由 nanoprince 于 2012-6-12 23:55 发表
上回说到,小白(是伊丽莎白,不是白大 )把法老抓入后宫收编为男宠。埃及灭亡。
紧接着开始杀向与埃及毗邻的罗马,并拿下一城。

————————————————————————————

好吧,冲 ...

N大,工作重要,反正战报慢慢发就是了。我们都不着急。

长弓锐不可当,英罗战争呈现呈现一边倒的局面。
罗马很快愿意献上城池投降。

必须注意的是,此时是布局阶段,理想的版图形成之前不要贪恋一城一池的得失。
就像围棋开局应该抢大场,形成战略版图,而不是急着捞取实地。

所以坚决的决绝。

给我接着打!

对战争非常有利的一点条件是,第二支长弓有具有双击了。这就是远古的火炮啊。
对罗马城每轮伤害 3×2×2=12点,运气好一些2轮就可以拿下了。

仔细的你,可能已经留意到那个大军的站位了。

没办法啊,做统帅的有时候也要身先士卒,亲自到第一线  

关键是要给大伙指明进攻的方向