设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 骑射之纵横四海:511版巨图1V21永战神级全标(已结束)

原帖由 kalyrenyaren 于 2012-6-18 13:24 发表
怎么会没有人呢,吾等一直在默默的打着酱油围观啊

也不出来冒个泡,我很寂寞啊,都没动力了。

原帖由 idontknow 于 2012-6-18 13:27 发表

也不出来冒个泡,我很寂寞啊,都没动力了。

好吧,隔上几楼我就插一楼

怎么不更了,莫非中午到这里就结束了

小问一下:骑兵跨河攻击并消灭敌人后,还有移动力没有?

回复 #322 jhqy666 的帖子

显然没有。

原帖由 jhqy666 于 2012-6-18 14:02 发表
小问一下:骑兵跨河攻击并消灭敌人后,还有移动力没有?

记得以前有人提过在参数设定中过河消耗的移动力是10还是12来的,所以不修改的话过河后肯定不能再动的了。

一起茶楼支持下

顶I大~确实种不好田是打不出好局的 种田IV5

支持I大,一直在潜水

回复 #319 idontknow 的帖子

I大召唤了
都出来冒泡

66回合

神谕如期完工,政策选军事传统,目测5个回合后就能开完荣誉政策了。傀儡文化效率的确不错。

原帖由 idontknow 于 2012-6-18 13:03 发表
敌兵真多,其它AI的兵也陆续赶到了,又只好先大杀一阵了。

清兵原则:优先攻击能直接威胁到骑射和城市的长生军和矛兵,至于棒子小弓,因为威胁系数小,只要不挡路就可以先忽略。 如此可节省时间,将更多的攻 ...

一回合就都请完了,还分谁先攻击谁后攻击..........

不过,双攻的怯薛的确变态,每回合要杀多少兵啊,如果一箭一个,5移动力.......可怜的AI

耶,赶上直播了?幸福!

回复 #308 idontknow 的帖子

I大怎么不先打掉阿拉伯呢,是地形不好吗
人妖和大流士也不造个奇迹玩玩,可恨啊

同样66回合

1. 首都也受到敌军攻击,于是出之前停工N次的战车来防御。
2. 科技走石工,打算利用SUK城的大理石资源,把快乐拉回-1。
3. 骑射开始攻击大流士陪都,一定要彻底打残他,不然后方永无安宁之日。
4. 请注意农民在开发PERS城的资源,这个城市将来也会直辖。

原帖由 ffield 于 2012-6-18 15:06 发表
I大怎么不先打掉阿拉伯呢,是地形不好吗
人妖和大流士也不造个奇迹玩玩,可恨啊

哈伦藏在密林中,攻击困难。 而且他一直在安心建设,等他建设好了,俺去收割好了。

原帖由 idontknow 于 2012-6-18 15:00 发表
神谕如期完工,政策选军事传统,目测5个回合后就能开完荣誉政策了。傀儡文化效率的确不错。

70回合开6个政策。似乎不怎么慢。
突发奇想:如果让砍二踩遗迹踩出精兵骑士,是否可以达成征服傀儡流文化胜利的极致?

67回合

1. 首都战车好了,开始造国立大学,需要17回合,太久啦。
2. 骑射一轮打SUSA成残血,请注意大汗的位置,是要帮骑手快速回血。因为SUSA城地形复杂,骑手无法一次到达,必须要顶1回合攻击。

68回合

1. 骑射攻击完SUSA后,马上进入攻击ECBA的阵位,如此不会浪费任何攻击力。 骑手则冲到密林中,下回合骑射补一下后就可下城。
2. PAS城附近出现敌军,可能马上就会大军压境,必须早做预防。

69回合

1. SUSA城破,虽然无一个建筑,但是有我没有的染料资源,这个城市的位置也好,所以留下了。
2. 本回合骑射攻击完用剩余行动力回到河对岸,如此可节省路上的时间(每一回合都很宝贵)。 而骑手用剩余行动力冲到密林中,因为那个位置1回合就可摸到ECBA城。