设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 文明5有正版吗?

玩了大概2个月了,觉得这是一个好游戏,准备入正收藏。可是在京东,新蛋等B2C商城上都没见有卖的,淘宝上倒有,不过我已经不信任淘宝了。我想问这游戏我想买个正版,去哪里买呢?
  顺便问一下,文明5有繁体中文版吗?文明系列在台湾不发售的吗?
正版是肯定有的....中国没有发行而已

回复 #2 330413845 的帖子

香港,台湾也不发行?

回复 #3 kupersamy 的帖子

文明5没有中文版(前段时间貌似发行了繁体中文,但好像不是Steam的)

还是上淘宝买吧,我的限量版就是在淘宝买的,别买只给KEY的那种,要么买盒装要么直接代购送到你Steam账号里。

回复 #4 momoranshi 的帖子

谢谢,这么说我了结了。
我对淘宝很反感的原因是2次在淘宝买到假货了,您能否费心一下,帮我推荐一个靠谱点儿的商家?

回复 #5 kupersamy 的帖子

你是要盒装还是 直接在Steam上激活?

我不知道盒装的能不能在 中国区的Steam账号上激活了(别人可以送给你)

我买的时候 还没在Steam中国下架

回复 #6 momoranshi 的帖子

现在2k的游戏几乎全下架了

你要实体版又要放心就去美国的亚马逊买

回复 #7 nihjk 的帖子

据说是因为有正式代理

NND 我不要九鼎国 和 那个啥 “噶喇”(好像是这个) 文明

也不要“马其诺防线”

回复 #6 momoranshi 的帖子

一定要盒装,因为一方面是为了玩正版游戏,另一方面是为了收藏。我这人玩游戏只要觉得游戏经典,必买一套正版收藏。淘宝上我也看过,总觉得不靠谱呢。
现在买一套盒装正版的最新资料片大概需要多少钱?

回复 #10 kupersamy 的帖子

198的不含运费的好像有一家还可以

回复 #10 kupersamy 的帖子

那去买限量版吧,600多的原版,送几个 锡人和一本画册给你。

http://fgyx.tmall.com/shop/view_ ... 267601326&prc=1

我是在这家店买的,你直接问卖家要商品连接吧。

回复 #12 momoranshi 的帖子

限量版不加送Dlc……亏啊,还不如买年度,DLC很难买的

我五月份在中关村海龙买的盒装的,版本好像是2??在塞爱维做的升级,用得挺好的!

我买的那个盒子里只有一个说明书,主要是序列号和怎么安装,安装处问题了怎么办啥的,其他啥也没有。

回复 #15 dashenabcd 的帖子

不是被骗了吧,我的盒子里还有送科技tree,政策树和晋升树

这样,你淘宝还是不要卖,一方面你定了要是是真货他们也是去国外网站买的当中会转你手续费,你去美国的亚马逊和法国的亚马逊做个对比,哪个便宜买哪个。价格么……原班肯定会。如果不急的话又要省钱,一般等一段时间,会打折。

现在直接买年度版比较划算,好像包含DLC的年度版和expansion pack都没有盒装的,买盒装要DLC只能单独另外买了

有一个疑问,我现在如果买了那个新出的资料片,是不是包含了以前所有的DLC?直接就能玩了?

回复 #19 kupersamy 的帖子

No,新资料片没有 单卖,把笔伦,薄利逆袭丫,只有西班牙和资料片里的文明。
PS:还有汗锅也没有