设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【完工】【G&K初探】奥斯曼帝国神标泛古陆265T科技胜利

据说大军可以在敌人境内变身堡垒,当然我就YY下,我还不敢惹马脸

前面的图挂了,求原谅
我买了个文化城邦,加速政策,可惜还是不赶趟了,准备在伦敦造悉尼歌剧院,补上差的最后一个理性政策(于是到游戏结束也没造好,理性送的那2科技也没享受到)

老给我找事,我已经解甲归田了

我的间谍杀了一个日本间谍

信长君,给我深深的鞠了一躬,求我原谅间谍事件
受宠若惊,点了接受,其实我满希望它能偷到科技的,因为他跟他的邻居阿提拉科技差的太多,明显不利于平衡

一边去,你现在已经不入法眼了

哈勃望远镜解锁,没人能抢到他的,因为别人都没这个科技

信息时代,哥是第一,就算马脸进了信息时代,抢哈勃我也能通过间谍知道的,所以对于这个奇观我还是很有信心的

发现一堆自然奇观,这个最厉害,早期要是被马脸圈了,首发宗教妥妥的,强化信条都有了,可能还有宗教没诞生呢

外交局势,很乱,只总结出一点,防备邻居

过路科技,但愿有石油,还要靠飞机守家

布尔萨坐了一块
PS:这个城累赘了,只提供50点科研,还吃了14个笑脸

首都停造阿波罗,改成哈勃

政策.......几回合以前才发现改版了,这是我第二个巨大失误

矮子也差点把我吓尿了,这政策数量.......仔细一看,哦,少了一系呢,那没事了,30回合他肯定开不满了
PS:能不能说明文化胜利相对简单了?

阿提拉和马脸都在打麻子,而且,阿提拉占城就烧

矮子把铁塔抢了,无所谓,反正笑脸我不缺,伦敦里面什么都有

不行

pagoda的价格变成1000了,果然跟时代挂钩

伞兵打103城防的哈拉和林,造成了23伤害,嗯,步兵还是有戏

吞了伦敦造法院,同时它还提供100+的科研

铝换煤,造工厂

矮子彻底没希望了

两大游牧首领,还是阿提拉技高一筹啊

马脸和阿提拉也快接壤了,让他们互咬好了

俩人居然都没城邦

帅气的奇观,当然效果更帅气,美中不足的就是送的俩大科还要加200伟人上限.......不过我算过了,伊斯坦布尔大科点数+30,10回合之后还会出,理性政策不开满也能赢

240T,5个城,科研826,自我感觉算是良好,当然对于种田党这数据就弱爆了

首都科研240,加成级200%,好整的数

马脸的表情似乎不太对劲

信长就比较直接了

拿破仑进入原子时代,好慢的科技啊,原版的话,他应该更快的
PS:原版240T,我早就科技胜利了,不知道会不会有飞船爱好者把GK的科技胜利也优化一下,争取突破200T

这个小烂城居然提供了103点科研 这个世界太不科学

偷了蒙古的炸药,铁木真不乐意了

这是什么?居然能生产俩个铝

原来AI的加成体现在这啊,我做这个零件要750锤,AI只要243锤,是玩家的32.5%,我说甘地以前怎么能刚进信息时代2回合就造出曼哈顿

矮子也挺吓人的,263锤搞定曼哈顿

矮子来嘲讽我,无视之

1T之后偷科技

蒙古有火炮,所以肯定有炸药科技,研究好军事理论,给间谍铺路

楼上218T是重新玩的档,因为之前的存档坏了,总体出入还不算大

243T,连出军事理论,炸药

伦敦造歌剧院.......时间好长,估计弄不完了

大汗不高兴了,反正你都要被灭了,就为奥斯曼做点贡献吧

已经有间谍偷不到科技了,那就都看家吧

这张图的重点是骆驼

RA秒了弹道学

还溢出不少瓶子,科技稳稳的第一喽

开始研究那些只剩1回合的完工的科技,间谍回来看家

马脸也搞完了曼哈顿,250T估计是AI的核战时间,征服流要注意啦

防空洞搞定,AI有原子弹了我就买

当时听某个大爷说,大科送的瓶子是自己的烧瓶6倍,所以很傻X的全城市烧瓶

又一个BUG,-0.9粮食居然张人口