设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【完工】【G&K初探】奥斯曼帝国神标泛古陆265T科技胜利

闪耀的HP+50,每回合都吃春哥,三个弓兵也压不住哥的血量

传统开满了,人口将会大爆发,可是我没笑脸啊,探道的兵都为国捐躯了,享受不到传说中的商业城邦啊,应该再补个侦察兵的,这是我的一大失误

射敌人的大军,伤害没有修改,跟以前一样
当然我是不会放过他的,都是经验啊,也保不准他也坐地上把那块咸盐炸回去

25出卖节操,锱铢必较,分角必争,傻乎乎的想着给后期部队攒装备钱,用强力的奥特曼像以前那样扫荡小怪兽

横穿大军要塞而来的复合弓,只有10HP哦

马脸上门买马,给的少,不过我同意了,一是看看他的首都在哪,二是必要的时候可以坑他的征服者

培养高经验弓兵是有必要的,当然不用太多,主流还是步兵

啊,终于清净了,首都那边弄完了马戏团,发现空中花园没人造,那我不客气了

又来一次,我敢断定,这又是一次进攻的前兆

倒霉的还有英国,现在是三国混战,我是不会进攻的,只杀进我领地的

想给矛兵蹭蹭经验,怎么被城市打一下还那么疼啊

必须拒绝,除非你割地,要不就跟你永久战争
PS:不和谈AI就会添油战术,一会送一个人头;和谈了可能10回合就会憋出N长弓,那样我就麻烦了

笑脸见底了,小城也得卡人口 ,买不买城邦呢,当时很纠结,周围全是仇外的,而且以后升级装备的钱可能就不够了

攻城难,难于上青天,小弓能射九点,估计复合弓也就十几点

90T终于进了中古,笑脸也-1了

卖货换钱还是包养个城邦吧

选的河内,因为出了骑士制度之后河内能送我骆驼骑射手
PS:现在的军事城邦改革了,每个城邦都送特色单位,而且只此一种哦,当然没有科技,或者科技过时的话,就只能送低一等或高一等的同类单位,比如这把,河内在我出骑士制度之前送我一个复合弓

空中花园造好,效果还好了,+6食物和一个免费的花园
接下来准备抢了圣索菲亚,拿到大仙,抢到最后一个宗教

解放了一个拉本塔的工人,看看能不能玩帽子戏法

英国有文官了,对抗枪兵压力就稍大了,我也得升级下装备才好

BUG,小日本上门来买,不知道怎么就炒出2块棉花,我就一个啊,卖了之后又红脸了,没办法后来重读档了

他怎么总来骂我呢

又来一次...以后不发了

矮子军杀向了河内,一定要顶住啊

只有四个XX两个弓箭,100HP制度也就那回事了
分成也开始补花园,虽然大科砍了,但还是得暴

完了,跟霓虹的关系下降了

英国的长城+长弓,没有比这更恶心的了吧,以前出火炮还能打,现在出什么啊

城市也打不动了,现在的DPS全靠大军堡垒了,可惜AI不知道拆

铁壁战报辛苦了。
飘过支持。

的确是铁壁流啊,不过长城英国这可怎么打?一点一点往里磨?恶心死了

回复 #1 疾驱&烈火 的帖子

没有灵魂医者就tj了
可这不一定能抢到啊,那玩家就嗝屁了
100回合还能创宗教么
我这80回合都没了

资料片海军变强,弓箭射程重要,间谍变态。  

而英国三项都有,我觉得英国成了一个IMBA文明.

期待骆驼的逆袭 阿拉伯才是咸鱼翻身啊

老乌龟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

AI比以前更喜欢拆大军堡垒了,我昨天玩了一局,刚放下堡垒,第二回合就被枪骑直接拆了。。。

大军变得好像非常强了。政府流的福音?

回复 #92 cgmp2008 的帖子

哎呀CG兄,期待你的暴力流