设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[杂感] HISTORY REWRITTEN(重塑历史)试玩体验

安装

按照说明书,拆了bug mode,解包到bts安装目录的mods目录下,一次成功。
win7中文高级家庭版、英文locale,英文版bts 3.19。
第一感,科技好多(140),得自己摸……

第二感,早期的camp好强大!早期没村子造……早期没路……早期的健康建筑好多

咦,怎么打钱出得这么早?用一个城市打钱,可以撑着让五个城市100%科研了。

那就多出移民吧!100个回合,11座城,大多数时间100%科研,还可以吧?

听上去是种田狂科技狂福音...
不知道中盘难度如何?
无节制铺城,感觉上难度总是不高了呵呵。

第三感,很难秒科技,后面的科技都是要无数的前置科技才能研发,这个好烦啊!

第四感,居然没有做好的世界地图,直接把原来的世界地图拿来了,但是没有标上相应的资源……

确实世界地图有点奇葩,我以前想过,要不要手动标记一些资源~~后来由于时间问题放弃了,也许暑假可以完成这个任务~~借鉴一下true world 的地图和地理书可以完成

回复 #7 如君之幸 的帖子

我自己手工加了资源,随便按照wikipedia上面的介绍加的,问题是,这么一来,中国的城市人口都上限16-17了……我这才132个回合/600回合

原帖由 Amao 于 2012-6-24 19:51 发表
我自己手工加了资源,随便按照wikipedia上面的介绍加的,问题是,这么一来,中国的城市人口都上限16-17了……我这才132个回合/600回合

世界地图+丰富资源是RFC的独特现象,因为铺城和建筑还有稳定度一系列修正才使得整个游戏没有很变态……
如果,不做任何修正就是用世界地图而且还是丰富资源,那就会出现阿毛叔你这样的问题昂= =

原帖由 如君之幸 于 2012-6-25 21:14 发表

世界地图+丰富资源是RFC的独特现象,因为铺城和建筑还有稳定度一系列修正才使得整个游戏没有很变态……
如果,不做任何修正就是用世界地图而且还是丰富资源,那就会出现阿毛叔你这样的问题昂= =

貌似GEM也是资源无穷多哦

毛叔上几张图怎么样?

回复 #11 vampirehdl 的帖子

需要的话,我可以贴到你的QQ里面

能不能解释下这是什么,完全没看懂

原帖由 西艾薇.C.Kyou 于 2012-6-26 18:23 发表
能不能解释下这是什么,完全没看懂

重塑历史MOD,主要重新定义了领袖特质,新增建筑……有利于中古战争。模组区有汉化链接和介绍链接。

原帖由 Amao 于 2012-6-26 00:42 发表

貌似GEM也是资源无穷多哦

GEM要各种抢地盘,各种开战……还有50个文明

回复 #11 vampirehdl 的帖子

友情提供连接,想不到当初介绍了这个mod之后近一年居然被汉化了
http://www.civclub.net/bbs/viewt ... p;extra=&page=1

感谢ls, 下载了。
这个MOD看起来很强大,而且比较新。有了这个文明5都不好意思了。

原帖由 sd4805692 于 2012-6-27 23:45 发表
友情提供连接,想不到当初介绍了这个mod之后近一年居然被汉化了
http://www.civclub.net/bbs/viewt ... p;extra=&page=1

既然如此,是不是要更新一下介绍帖才行呢

回复 #18 如君之幸 的帖子

1.18马上就要出了,喜欢的可以再等等。

回复 #19 Amao 的帖子

暑假我会跟进的