设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 1v21的二级精华投票(已结束:全体给1级精华)

说明
资料片预热阶段我提出了如果有人能完成极大1v21的话,建议给二级精华

现在资料片出了,应该给个总结。有三篇战报候选:
cgmp2008 的 【已完结】有始有终,以暴制暴。史诗神级1V21!200T准征服 G&K前夜完结
第一篇开打的战报,也是唯一全程打完的战报。TJ数十次也不气馁,开拓前人所未涉及的新大陆!

nanoprince 的 【直播】日不落的光辉——英国不挑图标速巨图1V21神级(326楼上传133T存档)
第一篇标速战报。理论与实践结合,胜利即在掌控之中!

idontknow 的 骑射之纵横四海:511版巨图1V21永战神级全标(已结束)
第一篇永战标速战报(也是最初的建议)。绝不跟AI和谈,务必挑战极限!

规则
每人限投1个选项
不记名票1票算1票
在五区有精华的会员 或 亲王及以上(包括特殊组)的会员可以选择回帖明票,选项+2票(和不记名投票累加,所以是+3票)
在五区有精华的会员 或 亲王及以上(包括特殊组)的会员可以选择投负票(直接短消息我,别人不会知道),需要说明理由,-3票
有效票第一的战报给2级精华,剩下两篇给1级精华,反对票过多或者算负票之后没有过33%的话就都只给1级精华。
不许用马甲刷票,抓到严惩

有任何意见和建议可以回帖或站内信我

-------------
题外话:这两天估计也会开选上一年的二级精华,这个算是预热吧,另外希望大家想想提名

单选投票, 共有 95 人参与投票

投票已经结束

37.89% (36)
20.00% (19)
6.32% (6)
35.79% (34)
您所在的用户组没有投票权限
还可以反对此活动啊~

编辑一下。觉得20楼说得很好,我同意三个都不给二级精华。
如果“反对此活动”能同样按明票计3票的话,我投“反对此活动”……不能的话,明票投nanoprince……
改图的二级精华……不太能接受。

我明票投cgmp2008。我觉得战术就是不断完善的,第一个尝试的人应该鼓励~
另外我对于另外两篇战报没打完表示一定忧虑……

那啥……明票之后还可以再不记名投一票……达到+3,因为负票是-3,正好0和……

-----------------
另外我发现了……投票贴编辑主楼会悲剧掉……以后投票贴规则写在2楼好了

看样子资料片的AI依旧很水啊……

反对此活动。本人不怕说亮话, 因为严格得说第一个违规了。。第二个没打完。。第三个没发完(某人还不速度去发)。。

不知版主意见如何?

我还是投CG兄2票!

理由:虽然CG兄是史诗,并且改了图。但是作为5区第一个尝试1V21的人,而且战报也是完结了。所以不管从战报的完整性还是之前第一个吃螃蟹者无数次探路TJ的艰辛经历来看,都必须给予足够的尊重。

虽然我个人觉得N大和I大的战报,战术战略更为出色,而且标速难度更大。但是毕竟也是受了CG兄的刺激之后才出的战报,而且没有打完。虽然个人觉得肯定也会赢,但是作为战报,TJ总是应该扣点分的。所以不推荐2级精华。

PS:这个不代表我情感倾向谁,只是理性的选择。

怎么说呢。。。  单说游戏 1V21活动我还是投了暴兵C一票。。
或许他修改了地图 或许他用的史诗速度。。但毕竟是打完了 1V21唯一的完成者。。而且全过程上传 这个很难得
虽然我没打过1V21 但其中的辛苦可以想象得到 就暴兵C完成这个战报的艰辛还是应该给予奖励的

我并不怀疑N大和I大那两篇战报能胜利 但没完结就是没完结 不具备竞争资格

当时版主说的是 如果未能完成标速1V21 用的别方式完成也是可以的 只要能得到大家的认可。。
得到大家认可这一点就见仁见智了。。

暴兵C改图 史诗速度是没错  但毕竟完成了。。。所以觉得应该给他。。一家之言而已。。最后结果还是要看投票了。。

原帖由 redarea 于 2012-6-25 18:17 发表
我还是投CG兄2票!

理由:虽然CG兄是史诗,并且改了图。但是作为5区第一个尝试1V21的人,而且战报也是完结了。所以不管从战报的完整性还是之前第一个吃螃蟹者无数次探路TJ的艰辛经历来看,都必须给予足够的尊 ...

我了个X 。。。我发完帖看到你的回帖。。还以为我网络又抽风了。。。。。

我只想提醒LS两位。。版主的悬赏可是写的清清楚楚的。。公正理性这种词语还是不要出现比较好。。

有版主大的回复就妥了
想了一下,票投给了N大
另外两个实名票投给I大
原因很简单,骑兵勇猛,战术优秀,永战不和,看着过瘾

回复 #14 疾驱&烈火 的帖子

精华和亲王是或的关系……貌似顿号可能有歧义,我去改下主贴

回复 #13 Arcanna 的帖子

呵呵,是说我挖?

我只是个人站在自己理性的角度投票,并说明我自己的理由。

不代表我认为大家就必须投暴兵C才是理性的选择哈,每个人都可以有自己的考量啊,不管是基于自己的理性还是感性,重在参与呗。呵呵

回复 #9 Arcanna 的帖子

我既然给了4个选项,就表示我认同这4个选项都是合理的选择,具体选哪个是大家自己的选择。
总之我把自己票投的完了,接下来就坐等计票了……

很难取舍啊,三篇都是好战报

不过既然是版主先定下的规则,本人又比较死板,还是尊重下版主之前提出的游戏规则:1、不改图;2、完结

所以,还是保留意见吧

原帖由 Arcanna 于 2012-6-25 18:23 发表
我只想提醒LS两位。。版主的悬赏可是写的清清楚楚的。。公正理性这种词语还是不要出现比较好。。

好的 看来要编辑一下了。。

个人看法

由于工作关系,我一直没多少时间玩C5,不过可以经常上论坛看各位大大战报。我在论坛潜水很久了,今天冒个泡
个人觉得,如果按照版主开始开出的二级条件,3个战报都不该得二级精华。(砖头臭鸡蛋尽管来

一:从个人打C5的习惯,我很喜欢暴兵CG大的打法,简单粗暴,特别是对于初学者易学易用。而且是唯一完成的战报,但是他的战报有个硬伤,就是图片是WB编辑过的,放了青春泉和黄金国(黄金国自己放上去的,在开始视野内首发就没有500金),还加了几个城邦堵路,编辑出来的图,后面打得再欢乐,都已经黯然失色了。

二:N大的战报,技术含量很高,解说很细致入微,微操很到位,而且他的图很普通。在战报中,N大一步步打下来,我看的如履薄冰、胆战心惊,但很过瘾很刺激,N大的战略规划、战局把握、发展节奏等方方面面,无一不精打细算,N大把C5的魅力发挥得淋漓尽致。但遗憾的是,N大应该是机器问题,(没时间不应该成为一个借口)这个战报TJ了,而且局势依然不明朗。一个TJ的战报无法满足版主开出的二级精华的条件吧?

三:I大的战报发得最晚,所以他总结了前两个战报的很多经验,最后骑兵流鼻祖让我们见识了蒙古铁骑有过BUG,而且“永战”让1V21的难度大副提高。所以,I大的战报,如果能完成,应该是最符合版主条件的,但和N大一样,这个战报也JT了。在I大的战报里,基础已经非常不错了,但无论前景有多光明,但有始无终的战报真的符合条件吗?

如果必须要选一个把二级精华给了,那么,在目前的前提下,我觉得CG大的更符合条件,不说图的原因,至少是一个完整战报,而且TJ了一次又一次,给后来的人总结了不少经验。精华程度,CG大》N大》大于I大。
如果TJ的两个都完成了,那么我选I大的战报为二级精华。精彩程度,I大永战》N大》CG大。
如果让我选择受益最多,最想看到的战报,N大》I大》CG大。

以上为个人观点。