设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 1v21的二级精华投票(已结束:全体给1级精华)

LS的说法有道理 或许可以给他们三人低一等级的精华。。
毕竟都没达标。。

原帖由 Love=Fay= 于 2012-6-25 18:44 发表

好的 看来要编辑一下了。。

你跟你楼上那位不要这么配合嘛。搞得我这个喷子很不好意思呀。。论坛发贴本来就没那么严格嘛。。。我只是喷子的本能随口说句罢了。。

打酱油完了后~
我明票给n大+2~
理由很简单,我很喜欢n大战报中所表现出来的运筹帷幄的战略方针和精致的节奏~

需要吃药的和TJ还有烂尾的比较。。。
C大最先开始打 提供了很多经验 战报还是完整的 可惜改了图 硬伤啊
N大的技术含量挺高的 可惜是个TJ 虽然很有希望 但是还是不知道能赢不。。。
I大都打完了居然不发完整。。。这比机器原因打不完更让人

我反对二级精华
1.CG大打的确实辛苦,而且是第一个,但改图我接受不了
2.tj的怎么也不能算吧,除非有人接力完成

此类活动毫无意义

CG兄如果没改图就好了。

N大,I大如果没TJ就好了。

潜了大半年水,被资料片诱出水面~

我对2级精华的看法是,虽然有修改,但是能坚持打完还是很佩服的。我给cgmp2008 兄投明票。

N大i大的实力毋庸置疑,但从战报的角度看还是打完的才比较完整的说。

给i兄投个鼓励暗票

我是来替I大挽尊的 有心杀敌 无奈电脑啊...虽然是没什么意义的活动 虽然是用到的萌鼓 不过就进度而言还是最有希望的 这种事就别往心里去了啦 期待新骑兵种田流哦~

俺以为C大的战报可以二级,因为他是第一个吃螃蟹的;N大和I大可以评个1.5级,也就是先定为一级,如果把各自的那两篇战报完结(找人接力也算),那么自动升级为二级精华(接力的人适当给些奖励)。

我投了反对此活动~因为没有人按照命题完成呀。。
一位改图了,两位没打完。

貌似我有一篇很水精华也~再加两票反对此活动。

同时殷切盼望高手们在资料片继续挑战1V21的壮举。

我投了反对,原因20楼说的很清楚了。

话说资料片加了新文明,高手们是不是要挑战1V30了

又见2级精投票...和上次一样,总得问问帖子作者是否有参选吧

和上次一样,我这次还是不参选了。原因也更简单:压根没写完,给1级精都不合适,还评2级精...

看到还有好些给我那个贴投票的CC友

这里我与其说感谢,不如说我后面多写点资料片有意思的东西和大家共娱共乐吧

另外,感谢孟大把“日不落茶馆”提到攻略区。那篇后续的攻略也会慢慢补全啦

今晚家里网络抽了。幸运E附体ing。。
对于咱这个论坛新生力量而言,若能够得到二级精华,不啻为一种殊荣。这是不少玩友的恳切支持的结果,更是咱今后挑战极限战报的动力。

就算得不到二级精华,1V21毕竟也实际通过了,验证了511版本的兵海流巅峰冲杀的可能性与可行性。只是由于资料片已经发售,重新打511版标速1V21已经意义不大。而且,游戏毕竟在于“休闲”。与这个核心背道而驰的话,只能给自己本来不丰裕的闲暇时间更加一份负担而不是快乐。今后会在相当大程度上减少战报,毕竟连续截图几百张再传来传去不是个轻松事儿。

农妇,山泉,有点田。避战苟安与世无争挺好的。
再次对所有公开或私下尝试1V21极限挑战的塞爱维玩家们表示敬意。追求巅峰,一大快事。
也对所有参与投票的玩友表示感谢。从态度上看,关注就是支持。和具体立场无关。

重在参与,不在相比。
此次活动并无可比性。(3人规则不一样)
所以建议都给2级或者1级精华。
如果严格考究2级精华发起规则,那么建议都给1级精华。

我投了N大,虽然没完结,不过N大的战报思路清晰,分析到位,给了我不少启发,我认为最有分量
不过回头一想,似乎N大的战报TJ状态,不符合活动要求,而2级精华给的向来谨慎,似乎还是4合理

希望N大哪天想起把它发完吧

个人认为单个侦察兵1vs21平民才是王道