设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【已完结】刀锋与信仰——凯尔特神标盘古战报(稍后分享感想和分析)

原帖由 night023 于 2012-7-4 00:07 发表
小包小包
176楼有俺的猜测
虽然字就两个

2个字搞定

简练帝啊,膜拜

有奖

上回说到,布迪卡和甘地开搞了。

俗话讲得好啊,“心急吃不了热豆腐”,是对这片战场的最好概括。
塞尔特这边不急:反正拿不下德里城,先慢慢消耗消耗印度再说。
而印度这边偏偏心急,想抓回失去的劳工。结果是吃到了诱饵,中了酒吧女的奸计,损了夫人又折兵。

在攻坚困难的时候,先诱奸敌人有生力量该是上上策了吧

1640BC,塞尔特人悟道了哲学。
新时代的大门推开了。
作为纪念,爱丁堡开始营建国立学院。

如果没有这个建筑,或许单城或双城开局就没有意义可言了。

在一分城都柏林,布迪卡下令在工人完成境外砍树前,买下该地块。
女王说:这样的话可以多砍到7 的木材
而另一个更重要的...不可告人的原因,她没有说,藏在她肚子里

德里护城河前,上演着又黄又暴力的演出
诱歼~然后歼杀,循环往复...
演出的导演,就是布迪卡了

前线将军请命说,他将冲进去插入敌人要害。
布迪卡说,你稍慢。遂即花重金买下一片沙漠。
然后解释道:要插就要插深一点才爽啊

顶住对方城市的大堡垒可以直接损伤守城部队。

又在三更半夜写黄色小说~

大先知问女王:陛下您想创建哪个宗教?
女王:我的UA叫德鲁伊教
大先知说:这个教没有的干活....

一分圣城开宗教,这一幕被好几楼的朋友猜中了

不知宗教信条有没有人猜中的  

本来想拿这个当节目来猜,后来觉得发散性太强...没有谱

为什么选这样的信条额?
这里也不解释了,留给后面一个更有趣的节目吧

原帖由 maoamaoamao 于 2012-7-4 01:13 发表
又在三更半夜写黄色小说~

好吧....
有没有读者湿了

我湿了。。神圣战士木有用过 。。  

信仰点数够用么。。。

这脸拍的比我狠

原帖由 Love=Fay= 于 2012-7-4 01:25 发表
我湿了。。神圣战士木有用过 。。  

信仰点数够用么。。。

好吧,为什么没有给大家猜宗教信条

因为我估计99%的人猜不到“神圣战士”上

各部门注意啦,“我是参谋长”活动登场啦~

大问题,大礼包    注意是大礼包哦~~~

如有精品解答,绝对真情回馈

题目很简单:如下图局面,如何设计战略战术攻破印度。(要有详尽说明哦)
(222楼附有存档)

欢迎各种观点的参与

原帖由 idontknow 于 2012-7-3 23:07 发表

哪怕有70%的概率抢到我也是不干的。

策略方面,其实关键性的错误就在这一点。

抱着这样的策略,是没有办法完好NoSL的。或者说没有理解NoSL游戏的本质。

策略的精髓在于理解成功带来的收益和失败的损失有多大。

印军已被N大诱奸之计消灭的7788了。。

UU直接围城蹲坑配合灵魂医者赚经验
科技走数学用钱和信仰买投石砸了德里 德里一破印度休矣。。。

72回合国立建成 科技第一次爆发 数学研究完毕很快的。。

回复 #213 nanoprince 的帖子

针对213楼活动,特作温馨提示

凡先处战地而待敌者佚,后处战地而趋战者劳,故善战者,致人而不致于人。能使敌人自至者,利之也;能使敌人不得至者,害之也,故敌怯能劳之,饱能饥之,安能动之。出其所不趋,趋其所不意。行千里而不劳者,行于无人之地也。   
   攻而必取者,攻其所不守也;守而必固者,守其所不攻也。故菩攻者,敌不知其所守;善守者,敌不知其所攻。微乎微乎,至于无形。神乎神乎,至于无声,故能为敌之司命。进而不可御者,冲其虚也;退而不可追者。速而不可及也。故我欲战,敌虽高垒深沟,不得不与我战者,攻其所必救也;我不欲战,画地而守之,敌不得与我战者,乖其所之也。

原帖由 nanoprince 于 2012-7-4 01:42 发表
针对213楼活动,特作温馨提示

凡先处战地而待敌者佚,后处战地而趋战者劳,故善战者,致人而不致于人。能使敌人自至者,利之也;能使敌人不得至者,害之也,故敌怯能劳之,饱能饥之,安能动之。出 ...

我能说句。。我了个去么。。。

回复 #215 Love=Fay= 的帖子

战个战役真没有你想象中那么简单...

回复 #214 nanoprince 的帖子

同意,这本来就是个概率游戏~策略是随机应变,NoSL是损失承担,每一次开图都不一样,普适性是迷思,追求百分百成功无损失,结果就是千篇一律的战报

这段话的意思。。。N大不准备先打首都?

反正如果是我打这个局面 肯定是我那个方案了。。 不说新的方案了 免得有蹭礼包之嫌。。

且看明天N大的精彩解析。。。