设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【已完,小结补】【沙漠风暴】【G&K神级盘古——玛雅再现辉煌】【T261文化胜利】

T33:第一片铜矿开发好后,赶紧兑现,再买一个工人,首都亟待开发。按照计划,后面还会有不少分城的任务,所以工人越早买越好。

T37:因为一点小失误,本来打算在38回合的时候能够同时实现“a:7人口”“b:首都正好造完建筑”“c:移民政策到来”。如果以上三点都实现的话,那么从38回合开始,首都造移民的效率将会最大化。
因为小野的搅和以及建设顺序的缘故,从这张图可以看出,下回合只能实现b,c条,不开心

另外,大图没了,根据版友们的经验,看来我这局ai完成大图的时间还算是比较晚的~

T38:扩张的时机已到,全力爆发吧~
第二张图可以看出来,造移民只需要4回合多点,这局根据周围地形以及自身快乐的判断,打算铺三座分城,那么加上送的移民,造两个移民需要的时间为9回合,正好9回合以后哲学开启造神谕,运气不赖

T40:大仙出来了 (这里有个小疑问,为啥不是T39的时候出来呢,那时候已经有200点信仰了)
按照现在的局势,首都人口众多,印加首都和一个城邦也在首都附近,而且因为某个奇迹,首都今后会无比的强大,因为考虑把圣城建立在首都~

因为西奈山和沙漠风暴,道教在沙漠中创立了期待成为这片大陆最强大的宗教
在文化路线中,信仰和宗教是为文化而服务的,因此创立信条和追随者信条大家都好理解~

回复 #64 kaikaimen 的帖子

信仰累积到200后是“有机率”出大先知,我那局是到230多才出来的~

原帖由 kaikaimen 于 2012-7-4 12:32 发表
T27:畜牧好了,赶紧来找马
除了首都附近有个4马,其余地方几乎无马啊。。难道说无马更刺激么

想想也对,一大片沙漠和丘陵,哪来的马,能有骆驼就不错了

https://public.sn2.livefilesto ...

无马当然刺激,不能卖马给AI挣钱了.........
哈哈!

原帖由 kaikaimen 于 2012-7-4 12:26 发表
cg大开始种田了
今天肿么这么多惊喜的

多谢支持!同时期待种田战报

这局情况比较特殊,所以基本上根据当时的情况来应变选择~希望我时间多些,能更新快点

嘛嘛,自从穿了21AI之后,只是觉得巅峰的征服战报也是费时费力不讨好,自己还被N个AI组队反复折磨,更得不到应有的荣耀。
权衡下得失利弊,果断选择卸甲归田了。噗~游戏还是自己玩的舒服就好。。追求巅峰神马的实在是作茧自缚。。
战报神马的其实不打算再出刀了。。没动力。。呵呵

话说自己刚开始发战报的时候,就R兄和K兄等一些新人一直支持帮顶着。。发自心底的感谢。。嗯嗯。。
一直以来。。谢谢了
。。没K兄的支持。。咱怎可能连着这五篇战报。。可能第一篇结束就没动力发了。。

回复 #68 cgmp2008 的帖子

你要开始种田了。。。这。。。这。。。这不科学。。。

原帖由 maoamaoamao 于 2012-7-4 13:23 发表
信仰累积到200后是“有机率”出大先知,我那局是到230多才出来的~

原来如此,多谢毛爷爷解惑~

回 #67 solmyr_biti 的贴子

太刺激会受不了……

回 #68 cgmp2008 的贴子

那啥,千言万语在这七字面前都显得苍白无力啊:同新求罩求共勉!

过了这么久。。才更新到40T。。。。哎,自己都不好意思了
周末赶紧来啊!!!!!!!

T41:一分的位置用来充当前线,看看匈人的冲城锤和骑射的威力~
为了笑脸,直接坐了甜酒。为加速建设,一分再买一个工人~

T45:同样是为了笑脸,二分奇琴伊察坐在了奢侈上面。因为金字塔的强大,所以金字塔的优先度最高。

T46:哲学研究好了,移民的建造也完成了 首都开建神谕~
看了下大伙的战报,貌似神谕在资料片中不受ai欢迎了。这时候造应该是妥妥的吧?

T47:阿提拉来势汹汹啊 两台攻城锤过来了。。。。
这边提一下关于攻城锤的感受,绝大多数情况,攻城锤似乎是不会主动攻击部队的,因此,卡攻城锤的zoc靠远程部队来射杀攻城锤,是一个不错的选择。

所以根据上面那段话,首都赶紧用剩下的钱买一个掷矛手出来加强防守。

咦?有一个攻城锤是二级的,这是神马情况啊?

T48:一弓一板砖一棒子,一个攻城锤gg了。
但是发现了骑射 ,阿提拉远古时期的这两个uu配合起来,再加上ua的特性,真是很强力啊!相比之下,曾经强力的罗马和鸭梨在这对组合面前,显得逊色了不少